Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка

Перекличка

Сообщений 1411 страница 1420 из 1489

1411

Ashrafieh написал(а):

Ольга,

Мне частенько приходится на форуме переводить с русского на русский чужие слова, но, видимо, этот тот случай,  когда нужно перевести с русского на русский свои собственные (ну сорри,  что с первых двух попыток я не смог донести до вас мысль - попробую последний третий раз)
Нет, вы не должны оправдываться.  Вы вообще ничего не должны. К вам просьба пояснить свое сообщение.

Отбросим в сторону сумки, чеки, персоналии.
Сложилась ситуация, когда вас не так поняли (как вы считаете). Представьте, что я ваш клиент  или вы мой клиент.  И мы хотим, чтобы мы друг друга поняли правильно.
Выполнима такая просьба пояснить свой текст ? Это же всего 3-4 строчки. Имела в виду это и это. А это не имела в виду.
Я понимаю,  что ответ может быть - не хочу пояснять. Тоже нормально. Но тогда чего "жаловаться", что вас неправильно понимают ? Если на просьбу пояснить вы не поясняете ?
Логично ?

Отредактировано Ashrafieh (Сегодня 12:49:10)

А где я жаловалась?
Это была лишь констатация факта.
Хотя, собственно, я имею право и жаловаться, и не пояснять, и даже читать через строчку. Или через пост.

0

1412

Тататьяна написал(а):

Ольга, я хотела Вас спросить, может Вы взялись бы за тему/ блог про недвижимость Калининграда и КО? Мы очень хотим её завести, но нам нужен взгляд изнутри от опытного профи) Сожете попробовать начать?

Я не буду пока обещать.
Сама думала об этом, но не знаю пока.
Будет зависеть от загруженности, ну и от желания писать.

+1

1413

Lea**** написал(а):

Главное, не напоминайте нам на этом форуме о существовании вашей протеже ( или любимицы ), стойте за нее горой, но не здесь, а в другом месте. Так получилось - большинству обрыдла игра в «царицу горы». Невозможно не заметить по лайкам то, что в старой шкурке серого доброго волка мадам уже почти никому не интересна. Либо менять имидж, либо тихэнько и низэнько отстать от нас. Агааа!🫢

Слушайте, вы лично, уже достали своими необоснованными претензиями.
Это вы все продолжаете вспоминать и упоминать.
Я вам уже и анекдот написала, что это вы и ваша
компания продолжает здесь таскать из темы в тему одно и тоже.
Честно слово, задрали.
Потому и не особенно хочется здесь общаться.
Аминь

Отредактировано Ольга Соколова (Сегодня 15:27:20)

0

1414

Ольга Соколова написал(а):

Я вам уже и анекдот написала, что это вы и ваша компания продолжает здесь таскать из темы в тему одно и тоже.
Честно слово, задрали.

Отредактировано Ольга Соколова (Сегодня 15:25:47)

Чем Вас так задел пост Леи ?
Это же правда.
Мы здесь все вполне доброжелательны и спокойны
НО
Ровно до тех пор , пока кто- то " из вновь прибывших" не начнет играть в " адвоката дьявола"
Это не то , чтобы ненависть к персоне
Это - нетерпимость
Нежелание видеть , слышать.
Любой пост про ту персону - вызывает неприятие.
Что и случилось
Мы кое-как , наконец , избавились !
Да
Мы такие.
Мы не будем ее терпеть ни в каком виде
Нет и все ( примите как данность)

Отредактировано Людмила Воронина (Сегодня 15:33:17)

Подпись автора

Организация сделок  любой  степени сложности . Телефон  89154516907

+4

1415

Ольга Соколова написал(а):

Я вам уже и анекдот написала, что это вы и ваша
компания продолжает здесь таскать из темы в тему одно и тоже.
Честно слово, задрали.
Аминь

Отредактировано Ольга Соколова (Сегодня 15:27:20)

Слушаю, внимательно слушаю. Задрали - не общайтесь, не очень-то и хотелось. Просто игнорируйте мои посты, это просто, проще, чем хлопать дверью. Лично Вы мне симпатичны, но не буду тревожить Вас своей симпатией. 🌷😎😂

0

1416

мойкотик написал(а):

Кстати, кто-то авансировал явление Фримена народу - и где оно? А, я вас спрашиваю?

И аймсуна.  :love:

+1

1417

Lea**** написал(а):

Главное, не напоминайте нам на этом форуме о существовании вашей протеже ( или любимицы ), стойте за нее горой, но не здесь, а в другом месте. Так получилось - большинству обрыдла игра в «царицу горы». Невозможно не заметить по лайкам то, что в старой шкурке серого доброго волка мадам уже почти никому не интересна. Либо менять имидж, либо тихэнько и низэнько отстать от нас. Агааа!🫢

Да. И белопальточничество спрятать в сундук с нафталином. И всё будет ровненько.

0

1418

Нужен  сейчас один доброволец , у которого есть полчаса для тестирования нового форума : загрузка аватары, загрузка фото,  быстрый ответ, плюсы, и т д .. нужно проверить удобство для пользователя..

Подпись автора

Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.

0

1419

Всем спасибо. Дважды  в одну реку не войти. Дважды атмосферу одного и того же форума не создать. Я удаляюсь.

0

1420

Мишин М. написал(а):

Всем спасибо. Дважды  в одну реку не войти. Дважды атмосферу одного и того же форума не создать. Я удаляюсь.

Ну это изначально было понятно ))
А зачем Вам " та" атмосфера ?
А новый , создаваемый сейчас форум чем неугоден?
Почему удаляетесь ?

Отредактировано Людмила Воронина (Сегодня 16:26:02)

Подпись автора

Организация сделок  любой  степени сложности . Телефон  89154516907

0