Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка

Перекличка

Сообщений 1511 страница 1520 из 1525

1511

bukinist написал(а):

Пытался сегодня зайти на старый ners  ( forum.ners.ru)
Но у меня ничего не получается, страница не открывается

Идёт наладка, и поэтому доступ периодически затруднен.
Приходите завтра.

Подпись автора

Староста легендарного НЕРСа.
Юридическое и организационное сопровождение сделок.
www7hills-realty.ru  WhatsApp +79164203939

0

1512

Все таки поразительно. Как одна тетка навела шороху так, что весь форум рядом с ней находиться не хочет. Раньше думал, ну кто-то же ей ставит плюсики. С днем рождения поздравило ьри человека. Никто даже формальность не посчитал нужным блюсти.
Зачем ее Червяков держал, ума не приложу.
Про аргументы Беловой, есичо, в курсе. "На нее идут" - мои глаза видят, наоборот. От нее бегут.
"Срачи поавшают посещаемость" - неужто заради этого держал?

+2

1513

Вероника, не этично размещать на форуме NERS ссылки на этот форум с предложением присоединиться.

-1

1514

Николай Тюленев написал(а):

Идёт наладка, и поэтому доступ периодически затруднен.
Приходите завтра.

Да все хочу зайти почитать , что там вообще пишут.
За последние три дня только один раз получилось зайти ( хотя попыток было много)
Вот правда не понимаю , зачем стрелять себе в ногу ?
Зачем нынешние владельцы Ners- а сами гробят свой же ресурс ?

Отредактировано bukinist (Сегодня 09:06:39)

0

1515

bukinist написал(а):

Да все хочу зайти почитать , что там вообще пишут.
За последние три дня только один раз получилось зайти ( хотя попыток было много)
Вот правда не понимаю , зачем стрелять себе в ногу ?
Зачем нынешние владельцы Ners- а сами гробят свой же ресурс ?

Отредактировано bukinist (Сегодня 09:06:39)

а я забыл ссылку. Делал поиск - не нашел.

0

1516

Юлия А. написал(а):

Вероника, не этично размещать на форуме NERS ссылки на этот форум с предложением присоединиться.

А этично и правильно было закрывать форум без предупреждения и открывать так же? Никто не удосужился хоть парочку строк черкануть с описанием планов

Подпись автора

Юрист и эксперт по недвижимости. Сопровождение и проведение сделок любой сложности. 8-909-675-63-21
ИП Нарышкина Елена Игоревна

+2

1517

Юлия А. написал(а):

Не следует сталкивать лбами два братских форума, где часть участников пишут на обоих.
Перекрёстные ссылки на интересные темы будут способствовать развитию.
Вот, например.

Подпись автора

Староста легендарного НЕРСа.
Юридическое и организационное сопровождение сделок.
www7hills-realty.ru  WhatsApp +79164203939

0

1518

bukinist написал(а):

Пытался сегодня зайти на старый ners  ( forum.ners.ru)
Но у меня ничего не получается, страница не открывается.

Один раз два дня назад получилось войти на старый форум, но там тишина. Вчера читала перлы наших сосайтников без регистрации, все же видно, там около десятка ников бродит. Темы обсуждения - все как всегда, все идиоты, а мы не такие. Г-жа Карпушкина бесстрашно 🤩оставила ссылку на наш форум.

+4

1519

Lea**** написал(а):

Один раз два дня назад получилось войти на старый форум, но там тишина. Вчера читала перлы наших сосайтников без регистрации, все же видно, там около десятка ников бродит. Темы обсуждения - все как всегда, все идиоты, а мы не такие. Г-жа Карпушкина бесстрашно 🤩оставила ссылку на наш форум.

Вероника вообще молодец. Она и на форуме ners-forum  взяла так сказать быка за рога.
Сразу спросила- кто тут модераторы и откуда ноги растут ?
и тоже намекнула, что все тусуются на Планете Нерс.

Отредактировано bukinist (Сегодня 09:34:13)

0

1520

Нарышкина Елена написал(а):

А этично и правильно было закрывать форум без предупреждения и открывать так же? Никто не удосужился хоть парочку строк черкануть с описанием планов

Не до нас было всем в тот момент. Надо было решать проблему с оплатой и все случилось стремительно, могли растеряться. Это простительно, мне кажется, трагедия - это всегда ступор. Не стоит, думаю, оправдываться, новый форум создали в противовес шобле 🤑мадам. Она же озвучила свое видение будущего форума, если будет хозяйкой. Все правильно наши Татьяны сделали - Планета матереет и привлекает народонаселение своим уютом. Да, мы все ностальгируем, чтение НЕРСа - это как зубы почистить или позавтракать, но возможность не пикироваться с токсичными форумчанами очень помогает переключится на эту площадку. Главное - здесь все свои. 👍🙋‍♀️

+3