Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка

Перекличка

Сообщений 1521 страница 1527 из 1527

1521

Юлия А. написал(а):

Вероника, не этично размещать на форуме NERS ссылки на этот форум с предложением присоединиться.

Почему?

Я за ссылки, много и разных.
А аудитория сама определиться.

У меня есть мелкий ТГ канал.
Там разрешены любые ссылки на "конкурентов" и тд.
Ну глупо же, пусть люди сами выбирают, где им интереснее (или везде и сразу).
Когда меня банили на ТГ каналах даже за малейшее упоминание конкурентов, ну это считаю психологическая болезнь, не уверенность в себе и в своем контенте.

Подпись автора

Стоимость услуг, ТГ https://t.me/vk_msk_like/4
Риелтор, Москва, Н. Москва, МО (Подольск).
АН ГорОбмен

+4

1522

Мишин М. написал(а):

Всем спасибо. Дважды  в одну реку не войти. Дважды атмосферу одного и того же форума не создать. Я удаляюсь.

Напрасно удаляетесь. Вангую - старый форум будет «влачить  жалкое существование»😂, посмотрела сейчас - там Иван всем люли раздает, Эра многозначительно намекает на неприятности в будущем тем, кто ему не нравится. О недвижимости новых тем нет. Возвращайтесь, здесь вертушка: можно уходить-приходить не оповещая форумчан. 🙋‍♀️💋😎

+5

1523

bukinist написал(а):

Зачем нынешние владельцы Ners- а сами гробят свой же ресурс ?

Пока вообще непонятно, есть у НЕРСа владельцы и кто они. Такое впечатление, что кем-то была поставлена задача - восстановить форум и эту задачу кто-то (пусть и не до конца) выполнил.
И, собственно, на этом пока все и остановилось.
Может быть Вы (мы) слишком много уделяем внимание "владению"? Мало кто нас и не только лишь все знают, приносило ли это "владение" хоть какую-то прибыль владельцу? Или наоборот, было чемоданом без ручки, требующим ежемесячного финансирования?
А мы все - владельцы, владельцы ...

Подпись автора

Специальные скидки для клиентов САО-СЗАО-СВАО и ближайшего Подмосковья. Все консультации-бесплатно +7(964)556-82-82

+3

1524

Олег Назаров написал(а):

Пока вообще непонятно, есть у НЕРСа владельцы и кто они. Такое впечатление, что кем-то была поставлена задача - восстановить форум и эту задачу кто-то (пусть и не до конца) выполнил.
Может быть Вы (мы) слишком много уделяем внимание "владению"? Мало кто нас и не только лишь все знают, приносило ли это "владение" хоть какую-то прибыль владельцу? Или наоборот, было чемоданом без ручки, требующим ежемесячного финансирования?

Не, платить-то кто-то должен за перенос, модерацию и так далее. А то мы владельцы такие, только поболтать.

+2

1525

Татьяна Костянова написал(а):

Не, платить-то кто-то должен за перенос, модерацию и так далее.

Согласен. Но, тогда было бы разумно все это на форуме озвучить заранее (о чем тут все и говорят уже сколько времени). Мол, перенос, наладка, то се ... но нигде и ничего.
Именно это и наталкивает меня на мысль, что решенную задачу (по каким-то своим причинам) заказчик пока не принял, и именно поэтому ТАМ в данный момент полная тишина. И недоработанный до конца интерфейс.
Либо, в данный момент идут переговоры о продаже ресурса и поэтому пока никто к народу не выходит и ничего не сообщает.

Подпись автора

Специальные скидки для клиентов САО-СЗАО-СВАО и ближайшего Подмосковья. Все консультации-бесплатно +7(964)556-82-82

+2

1526

Олег Назаров написал(а):

Может ошибаюсь, но мне кажется, что ИЧ был одиночка по жизни , сам знал многое, но никого не обучил ( не смог или не захотел передать свои знания никому )
Таких людей очень много ( а здесь на форуме так каждый второй думаю)
Вот и вышло, что со смертью человека все остановилось.

+1

1527

Минеева Татьяна написал(а):

А также никто не сможет вам или кому либо еще запретить  придти в риелторскую консультацию и там общаться.. Я вообще не вижу проблем

Вот за это спасибо. Это и надо было разъяснить.

0