Тататьяна
Удалите мой аккаунт пожалуйста.
Я ж изноюсь...неправильно фамилию написала.
Людмила. Я мпециально ради вас второй раз зарегистрировался. Все нормально получается. И все аккаунты на тот же емейл
Планета Нерс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка
Тататьяна
Удалите мой аккаунт пожалуйста.
Я ж изноюсь...неправильно фамилию написала.
Людмила. Я мпециально ради вас второй раз зарегистрировался. Все нормально получается. И все аккаунты на тот же емейл
Блин... Столько телодвижений зазря...
За это будете выбирать мне люстру... и кровать за что-нибудь в будущем...
Трям!
Какие люди. А жизнь-ьо продолжаецца.
100℅
Срочно реабилитируем Константина Валерича)).. он еще с утра пытался воспользоваться моей ссылкой, оставленной в инстаграмм и этот форум при таком заходе начал на него ругаться и обзывать ботом … Сейчас я повторно отправила приглашение другим способом и завтра наконец с утра будут сырники, патамушта сейчас наш Котик уже спит ))..
Отредактировано Минеева Татьяна (2025-02-28 20:20:23)
Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.
Вот интересно , я избавлюсь когда-нибудь от лурье или нет ? Создайте ЧС что ли. .
нигде не хочу слышать и уж тем более читать ее злобную писанинуОтредактировано Людмила Вопонина (Сегодня 16:50:56)
Обожаю Вас. За неповторимый репертуар
Потеря Нерса на 10 дней по ощущениям близка к тому, что испытываешь каждый раз, когда Вы пропадаете на несколько месяцев с форума: будто что-то не то.
+79533536846 СПб
Потеря Нерса на 10 дней по ощущениям близка к тому, что испытываешь каждый раз, когда Вы пропадаете на несколько месяцев с форума: будто что-то не то.
А я для себя поняла причину зависимости … Просто на Нерсе такая огромная информационная и энергетическая концентрация , что открыв форум с утра с чашкой кофе, моментально оказываешься в гуще событий ))..
Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.
Потеря Нерса на 10 дней по ощущениям близка к тому
Вы просто ы бане редко бывали, вот и не образовалась привычка обводиться без допинга. )
Староста легендарного НЕРСа.
Юридическое и организационное сопровождение сделок.
www7hills-realty.ru WhatsApp +79164203939
Вы просто ы бане редко бывали, вот и не образовалась привычка обводиться без допинга. )
Ни разу. Только однажды получал предупреждение от Червякова по причине комментирования спама. Как понял, это усложняло чистку хвостов от спамеров.
+79533536846 СПб
Всем доброе утро... | Болтаем обо всем | Сегодня |
Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка