Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка

Перекличка

Сообщений 281 страница 290 из 1215

281

Светлана Иванова написал(а):

Как же я рада всех вас видеть!! Родненькие))!!  Да здравствует НЕРС

Светлана и мы вас рады видеть).. только давайте сразу договоримся, что политики здесь не будет)) …Обещаете ?  :D

Отредактировано Минеева Татьяна (2025-03-05 15:15:12)

Подпись автора

Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.

0

282

Юлия Битузе

Юлия Битузе написал(а):

Ну да, ну да, Минеева написала, что разослала приглашения всем, чей телефон у нее был, и это ложь, мой телефон у нее был и есть, мне она ничего не присылала.Разве может модератор быть предвзятым

Юлия Владимировна, объективности ради, Вы одна из первых зарегистрировались на новом форуме (я лично Вам обрадовалась, когда увидела в списке). Возможно, Татьяна просто не успела Вам сообщить.

+1

283

Форумчане! Кто помнит, в какой школе учился муж Леи? На академической в советское время были как минимум 2 спецшколы.

0

284

Минеева Татьяна написал(а):

Светлана и мы вас рады видеть).. только давайте сразу договоримся, что политики здесь не будет)) …Обещаете ? 

Отредактировано Минеева Татьяна (Сегодня 15:15:12)

Татьяна, добрый день!
Прямо так сходу)?
То есть, тут ждали не всех)). Поняяяятно..
Обещаю, что политика не будет главной темой моих сообщений. Но если вдруг речь зайдёт о принципиальных вещах, которые касаются прав, законов или справедливости, то, пожалуй, не смогу не ответить.
Я давно уже не пишу о политике, если  успели заметить).. Да и что нам не о чем поговорить что ли?)
Честно, я уже думамала мы нерс потеряли..а вы притаились просто

+3

285

Татьяна, добрый день!
Прямо так сходу)?
То есть, тут ждали не всех)). Поняяяятно..
Обещаю, что политика не будет главной темой моих сообщений. Но если вдруг речь зайдёт о принципиальных вещах, которые касаются прав, законов или справедливости, то, пожалуй, не смогу не ответить.
Я давно уже не пишу о политике, если  успели заметить).. Да и что нам не о чем поговорить что ли?)
Честно, я уже думамала мы нерс потеряли..а вы притаились просто

Светлана, Ждём абсолютно всех и рады абсолютно всем, кто настроен на нормальное человеческое общения, без срачей и обесценивая оппонентов)).. Но в сегодняшних условиях, по многочисленным просьбам собравшихся  здесь нерсиян, темы о политике под запретом, прошу отнестись с пониманием..  а темам про права, законы и все, что связанное с недвижимостью - очень рады …

Подпись автора

Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.

+2

286

Olga M написал(а):

Юлия Битузе

Юлия Владимировна, объективности ради, Вы одна из первых зарегистрировались на новом форуме (я лично Вам обрадовалась, когда увидела в списке). Возможно, Татьяна просто не успела Вам сообщить.

Да, но приглашения от Минеевой не было ни до, ни после

Подпись автора

Обращайтесь, АН МАЯК и его сотрудники работают круглосуточно +79166906549

0

287

Юлия Битузе написал(а):

Да, но приглашения от Минеевой не было ни до, ни после

Вы обе зарегились в один день, 27.02.2025. Я, к примеру, сначала просматривала список, и только потом кидала ссылки тем, кого в нем не было. Скорее всего, Татьяна поступила также.

0

288

Светлана Иванова,
здесь все всем рады. Просто тут очень спокойная обстановка все эти дни. Не хочется нарушать этот баланс.
Мы, как потерпевшие кораблекрушение пассажиры, собрались на необитаемом острове и строим планы по дальнейшему выживанию, отбросив все наносное и второстепенное.

+7

289

А я кремень!!!
Все свидетели!!!

+3

290

Ну и славненько. Рад Вас видеть

+1

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка

+ Создать свой форум бесплатно