Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка

Перекличка

Сообщений 311 страница 320 из 1118

311

Мишин М. написал(а):

Вопрос. Захожу на форум. Выбираю тему и попадаю на первое сообщение. Прочитываю тему. Выхожу. Через какое время захожу опять в эту тему и снова открывается первое сообщение (((
На старом НЕРСЕ всегда открывалась первое непрочитанное сообщение в теме. Как это вернуть?

Мне кажется не совсем верная постановка вопроса .. скорее как сделать  так, как  было на Нерсе) .  Мне кажется, этот форум и Нерс вообще  на разных  платформах собраны  Но Татьяна только изучает функционал  ,  многое здесь не привычно и неудобно , но пока тут все держится на энтузиазме  и тратить деньги на спецов, которые могли бы тут все наладить  пока никто не готов ..  Ждём запуска старого нерса ..

Подпись автора

Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.

+2

312

Минеева Татьяна написал(а):

Мишин М. написал(а):

Вопрос. Захожу на форум. Выбираю тему и попадаю на первое сообщение. Прочитываю тему. Выхожу. Через какое время захожу опять в эту тему и снова открывается первое сообщение (((
    На старом НЕРСЕ всегда открывалась первое непрочитанное сообщение в теме. Как это вернуть?

Мне кажется не совсем верная постановка вопроса .. скорее как сделать  так, как  было на Нерсе) .  Мне кажется, этот форум и Нерс вообще  на разных  платформах собраны  Но Татьяна только изучает функционал  ,  многое здесь не привычно и неудобно , но пока тут все держится на энтузиазме  и тратить деньги на спецов, которые могли бы тут все наладить  пока никто не готов ..  Ждём запуска старого нерса ..

Очень не удобно. Да же из за этого лишний раз и заходить сюда не хочется (((

-1

313

Мишин М. написал(а):

Нажимайте непрочитанные сообщения. Я делаю так.https://forumupload.ru/uploads/001c/6c/31/27/t782974.jpg

+8

314

Минеева Татьяна написал(а):

Татьяна, предположу, что докупать какие-то функции можно у изготовителя этого форума-конструктора. И прицепить можно будет только то, что позволит лицензия. Если приглашать айтишника, и допиливать вручную, то все может полететь. Это бесплатный конструктор для чайников. Не все потянет.

Подпись автора

————-
8-903-589-75-59 @ivs_rieltor
Член Российской Гильдии Риэлторов, Эксперт- риэлтор с 2003 г. - официальный партнер банков ПАО СБЕРБАНК, ПАО ВТБ, банк АО Т-Банк, ФОРА БАНК

+1

315

Ирина Сорокина написал(а):

Татьяна, предположу, что докупать какие-то функции можно у изготовителя этого форума-конструктора. И прицепить можно будет только то, что позволит лицензия. Если приглашать айтишника, и допиливать вручную, то все может полететь. Это бесплатный конструктор для чайников. Не все потянет.

Ну вот видите Ирина, вам это понятно и очевидно, а  Мишину нет)).. Айтишники бесплатно не работают , у них семьи и ипотека )))..  вкладывать финансы во временный форум никто не собирается..  Старый может в любой момент заработать и все всем будет привычно и удобно ..

Подпись автора

Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.

+2

316

Добрый вечер)

+5

317

ruzik написал(а):

Добрый вечер)

Ну наконец-то) приветствуем!

Подпись автора

Лучшее место-здесь, лучшее время- сейчас!)

+1

318

Трям.

+7

319

John Preacher написал(а):

Трям.

Ну прям весь костяк подтягивается!

Подпись автора

Лучшее место-здесь, лучшее время- сейчас!)

+1

320

А помните милую девушку с собачкой на руках? Она тут? Если нет, то я видела её когда-то на форумхаусе. Только не помню её ник, не могу отыскать. Там и Лею видела, если не обозналась.

+1

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка

+ Создать свой форум бесплатно