Татьяна с цифрами.. ник, сын и дочь у нее учатся во ВШЭ. Фаргон, гунька, убыр!!! )
- Подпись автора
Спасибо Юлии Лурье..
Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185
Планета Нерс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка
Татьяна с цифрами.. ник, сын и дочь у нее учатся во ВШЭ. Фаргон, гунька, убыр!!! )
Спасибо Юлии Лурье.. Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185
Баграмова. Терехов
Спасибо Юлии Лурье.. Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185
Фаргона Константином зовут вроде? И он из Питера? Если да, то, кажется, я знаю, как его найти.
Павел Рыкалин-?
Мне кажется из Москвы дочки у него еще вроде. Рыкалин здесь
Отредактировано Белова Анна (2025-03-06 01:59:20)
Про питерских Олег Клеев
Про питерских Олег Клеев
Олег был один из первых кто скорее всего пришел, но с ником Oleg, Убыр тоже здесь, времени проводит мало, нотзарегестрировался и был
Лучшее место-здесь, лучшее время- сейчас!)
А зачем Олег менять на иностранного Олега)) ну мб
Убыр проводи времени побольше )))) чо дь про инвесты напиши)) что лично сам покупаешь)))
А зачем Олег менять на иностранного Олега)) ну мб
Ну это почти 100% он, так как были люди , кто спрашивал вконтакте что и как и потом все они пришли по первой моей ссылка, Среди них был и Олег Клеев, я удивилась, чтотего нет, а потом увидила ник Oleg
Лучшее место-здесь, лучшее время- сейчас!)
Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка