Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка

Перекличка

Сообщений 351 страница 360 из 1102

351

Минеева Татьяна написал(а):

Ань, а под какими ником Павел здесь шифруется? .. Вообще ему не свойственно сидеть в засаде и молчать))..

С Роговым его перепутала…а мне конечно не хватает здесь функциии оповещения, что у тебя что-то спросили .. ностальгия)  Ярослав Кривоносов.. он как раз на новое место работы вышел

Подпись автора

Спасибо Юлии Лурье.. :)  Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185

+2

352

Белова Анна написал(а):

С Роговым его перепутала…а мне конечно не хватает здесь функциии оповещения, что у тебя что-то спросили .. ностальгия)  Ярослав Кривоносов.. он как раз на новое место работы вышел

Сей фигурант в числе первых хлопнул дверью и удалился с высоко поднятой головой. Даже плечо не подставил при появлении первых признаков подтопления НЕРСа. Сразу вспомнилась поговорка про тонущий корабль. Осадочек остался.

Отредактировано Сергей Румянцев (2025-03-06 10:29:26)

Подпись автора

Сделки с жилой городской недвижимостью Зеленограда с 2003 года. 8 925 2249202. Всегда на связи!

+1

353

Ура!!! Леа))) ..

Подпись автора

Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.

+5

354

Всем пламенный привет, по всем соскучилась. В мире шо деется, а негде озвучить свое отношение к происходящему, я о том, что мы побеждаем, урррааа! И весна на дворе…🤩

+10

355

Lea**** написал(а):

Всем пламенный привет, по всем соскучилась

Да у нас целая войсковая операция по вашему розыску объявлена была))..

Подпись автора

Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.

+4

356

Я сначала в самостоятельный бан ушла на пару недель, а потом форум гикнулся от технического перевооружения. Как долго, интересно, будут перезагружать старый НЕРС? Или это уже навсегда? ЗдОрово, что создали эту площадку, меня Hola_, кстати, нашла на форум-хаусе, спасибо ей большое, не поленилась.

+6

357

Lea**** написал(а):

Я сначала в самостоятельный бан ушла на пару недель, а потом форум гикнулся от технического перевооружения. Как долго, интересно, будут перезагружать старый НЕРС? Или это уже навсегда? ЗдОрово, что создали эту площадку, меня Hola_, кстати, нашла на форум-хаусе, спасибо ей большое, не поленилась.

Лея, дорогая, мы Вас так ждали, думали как разыскать, спасибо Hola вспомнила, что видела Вас!
По старому Нерсу пока ничего не ясно к сожалению,  одни вопросы, у нас связи с новыми собчтвенниками официальной нет, ну и даже непонятно кто там теперь новые собственники. По слухам есть некий заинтересованный покупатель, но кто он, никто не знает и почему форумчан без обратной связи оставили тоже не понятно к сожалению. Может и не нужны мы будем в новом формате( Вот мы и собрались вместе пока здесь, а там думать будем) Надеемся на лучше

Подпись автора

Лучшее место-здесь, лучшее время- сейчас!)

+5

358

Lea**** написал(а):

И Вам спасибо! А то я сомневалась, вдруг, люди не хотят, чтоб их нашли.  :)
Там ещё риелтор был, из сообщения которого я узнала про НЕРС несколько лет назад. Но опять же забыла имя. Он и там, и на НЕРСе был со своим именем-фамилией-фото.

Отредактировано Hola_ (2025-03-06 12:08:36)

+4

359

Lea**** написал(а):

Всем пламенный привет, по всем соскучилась. В мире шо деется, а негде озвучить свое отношение к происходящему, я о том, что мы побеждаем, урррааа! И весна на дворе…🤩

Весна чет какая то осенняя ((

Подпись автора

А я буду Пуля - потому что в цель!

+1

360

Начала читать форум, все благолепно🤓👍и многие нерсиане здесь. Спасибо большое тем, кто создал этот форум. Все-таки мы какая-то совершенно обособленная от остального мира эээ, чешу репу, 🤝страта.

+5