Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка

Перекличка

Сообщений 361 страница 370 из 1122

361

Весна сегодня осенняя, а завтра - неумолимая. Начиталась рекламы ( я ее жертва, да) - заказала саженцы не только в РБ, а и в Омске. Что я буду с ними делать пока не знаю, но пусть будут. 🙈🤩

+2

362

Lea**** написал(а):

Всем пламенный привет, по всем соскучилась. В мире шо деется, а негде озвучить свое отношение к происходящему, я о том, что мы побеждаем, урррааа! И весна на дворе…🤩

Лея, приветствую! Как же я Вам рада! Я уже досье на Вас начала собирать (не без помощи форумчан), чтобы разыскать. Короче, "никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу".

Отредактировано Olga M (2025-03-06 12:34:29)

+4

363

Lea**** написал(а):

Весна сегодня осенняя, а завтра - неумолимая. Начиталась рекламы ( я ее жертва, да) - заказала саженцы не только в РБ, а и в Омске. Что я буду с ними делать пока не знаю, но пусть будут. 🙈🤩

А у меня острые перцы взошли в цветочных горшках, к суккуленту присоседила. Скоро распикирую и на их место бархатцы посею - они тоже хорошо пикируются, был опыт.
Надо садово-огородную тему открывать.

+4

364

Olga M
Меня легко вычислить на самом деле, если включить мозги. Все наши командировки, а я о них здесь писала, есть на сайтах посольств в архивах. 😂 Такшта - «болтун - находка для шпиона». Но в данный момент моей жизни мне уже на все наплевать. Тоже рада, что мы все здесь нашлись. 💋👍

+5

365

Hola_
Больше не связываюсь с рассадой, покупаю в Дарвине. Там совершенно улетный сорт огурцов Засолочные и прекрасные сорта томатов и перцев, правда, с ними тоже завязала, сажаю только 5 огурцов этого сорта, они разрастаются и огурчики самые вкусные из тех, что довелось попробовать в этой жизни. Рекомендую.🌷

+2

366

Lea**** написал(а):

Olga M
Меня легко вычислить на самом деле, если включить мозги. Все наши командировки, а я о них здесь писала, есть на сайтах посольств в архивах. 😂 Такшта - «болтун - находка для шпиона». Но в данный момент моей жизни мне уже на все наплевать. Тоже рада, что мы все здесь нашлись. 💋👍

Рада Вас видеть 🤗 И зная немного Вас, понимала, что вы или не придете совсем, или сейчас очень заняты, но обязательно появитесь. 👍

Подпись автора

————-
8-903-589-75-59 @ivs_rieltor
Член Российской Гильдии Риэлторов, Эксперт- риэлтор с 2003 г. - официальный партнер банков ПАО СБЕРБАНК, ПАО ВТБ, банк АО Т-Банк, ФОРА БАНК

+1

367

Вау, перечитал эту тему за несколько дней подряд и как-то на душе стало теплее. Или это всё-таки выпитый кофе согрел? 😁

Подпись автора

+79533536846 СПб

+4

368

Юрий Яцкевич написал(а):

Вау, перечитал эту тему за несколько дней подряд и как-то на душе стало теплее. Или это всё-таки выпитый кофе согрел? 😁

Так а если в кофе коньячку добавить, то совсем хорошо станет!

+1

369

Татьяна Костянова написал(а):

Так а если в кофе коньячку добавить, то совсем хорошо станет!

Не, я лет 15 ни-ни.

Подпись автора

+79533536846 СПб

+2

370

А чао где? Очень ее не хватает.

Подпись автора

————-
8-903-589-75-59 @ivs_rieltor
Член Российской Гильдии Риэлторов, Эксперт- риэлтор с 2003 г. - официальный партнер банков ПАО СБЕРБАНК, ПАО ВТБ, банк АО Т-Банк, ФОРА БАНК

+2

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка

+ Создать свой форум бесплатно 2025