Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка

Перекличка

Сообщений 381 страница 390 из 1038

381

Lea**** написал(а):

Весна сегодня осенняя, а завтра - неумолимая. Начиталась рекламы ( я ее жертва, да) - заказала саженцы не только в РБ, а и в Омске. Что я буду с ними делать пока не знаю, но пусть будут. 🙈🤩

Ура!!! Целую обнимаю. Наша Лея приехала!!! теперь мы вдвое больше сена для коровы припасем!!!

+10

382

Gunka написал(а):

ОЧЕНЬ РАДА ВАС ВСЕХ ВИДЕТЬ  !!

А мы то как рады! 💖

Подпись автора

Лучшее место-здесь, лучшее время- сейчас!)

+3

383

Ура!
Лея туточки!
Прямо классный форум вырисовывается
И Лея и Быхр тут!!!
По Быхру вот прямо скучала
А как Лея пишет тексты- то особый мой восторг. Редко  так красиво ехидные слова у кого получаются, не скатываясь в уровень базара-вокзала))

Подпись автора

Уже предчувствие весны
Сквозит повсюду,
И сердце снова видит сны
И верит чуду.

+8

384

мойкотик написал(а):

Ну нифига себе ребрендинг

Ой.
И котяра тут такой приятный. Солидный. Мне прям нравится)

Подпись автора

Уже предчувствие весны
Сквозит повсюду,
И сердце снова видит сны
И верит чуду.

+1

385

Laverna написал(а):

Ура!
Лея туточки!
Прямо классный форум вырисовывается
И Лея и Быхр тут!!!
По Быхру вот прямо скучала
А как Лея пишет тексты- то особый мой восторг. Редко  так красиво ехидные слова у кого получаются, не скатываясь в уровень базара-вокзала))

Ой.... ну все!!!
Мир прекрасен....
рад тебя видеть.
Как-то форум преобразился.... после разлуки стали более родными чтоли.
Да и... неприятный персонаж исчез. Заходит иногда, чтоб хлопнуть дверью под улюлюканье толпы.

Отредактировано Bhr (2025-03-07 11:50:34)

+7

386

Bhr написал(а):

Ой.... ну все!!!
Мир прекрасен....
рад тебя видеть.
Как-то форум преобразился.... после разлуки стали более родными чтоли.
Да и... неприятный персонаж исчез. Заходит иногда, чтоб хлопнуть дверью под улюлюканье толпы.

Отредактировано Bhr (Сегодня 11:50:34)

Справедливости ради.. нет пишущий толпы. А если ты она писала, толпа бы подтягивалась))

Подпись автора

Спасибо Юлии Лурье.. :)  Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185

-2

387

Белова Анна написал(а):

Справедливости ради.. нет пишущий толпы. А если ты она писала, толпа бы подтягивалась))

Аня, мне кажется просто нужна небольшая передышка всем, просто очень активно прошла предыдущая неделя лично у меня, да и думаю у многих участников, писали много, интересно, очень активно, форумчан большинство подтянули, разыскали, теперь мы снова все вместе на расстоянии клика. Это ценно)
Дальше уже новый этап, по приведению этой площадки в подобающий вид, консультирование по поводу ее дальнейшего продвижение со специалистами, но тут мне кажется важно соблюсти некую субординацию и понять все-таки позицию новых владельцев Большого Нерса, перспективу его возвращения и каким будет новый формат.
ЗЫ А так я лично всем рада без каких либо исключений, но агрессия и конфликт сейчас нам никому мне кажется не нужны. Даже в ущерб динамики. Не та ситуации сейчас.
И вообще от противостояния надо переходить к принципу win-win, может я конечно наивная, но я, в это верю искренне.

Подпись автора

Лучшее место-здесь, лучшее время- сейчас!)

+12

388

Белова Анна написал(а):

Справедливости ради.. нет пишущий толпы.

Первая неделя Великого Поста.
Многие воздерживаются.

Отредактировано Николай Тюленев (2025-03-07 15:24:47)

Подпись автора

Староста легендарного НЕРСа.
Юридическое и организационное сопровождение сделок.
www7hills-realty.ru  WhatsApp +79164203939

+3

389

Белова Анна написал(а):

Ань, лучше в тишине и с приятными людьми, чем  разгребать эти ушаты помоев… Старый форум Нерс был проектом Игоря Червякова, который должен был деньги создателям приносить, вот там скандалы  нужны были , а у нас тут временное место дислокации, пока с основной площадкой вопрос решается и клиентов тут нет и вряд ли будут …   Так что пока Юля не научится с уважением относится к другим участникам форума, вряд ли ей тут будут рады… 
ПыСы… Представляю, если выяснится , что Нерс выкупил Саяпин для своего коворкинга , тогда там тоже придется научится культурно общаться)))… И уж тем про тарелочниц там точно не будет))) 😀

Отредактировано Минеева Татьяна (2025-03-09 07:52:25)

Подпись автора

Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.

+6

390

Минеева Татьяна написал(а):

Представляю, если выяснится , что Нерс выкупил Саяпин для своего коворкинга , тогда там тоже придется научится культурно общаться)))… И уж тем про тарелочниц там точно не будет))) 😀

Если нерс выкупят представители АН, то другим там места не найдется))

+4