Там мы выкладывали ссылки на ютуб.
Ютуб в виду я и имела)
Просто некорректно выразила свою мысль)
Бахруз, а подскажите пжл какой-нить vpn, чтобы на комп.
Планета Нерс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка
Там мы выкладывали ссылки на ютуб.
Ютуб в виду я и имела)
Страдания исключительно по полезному контенту, доступа к которому теперь нет, и скачать некому.
Как пример, видеоматериалы по реновации Александра Сидоркина.
Было бы здорово, если бы Саша перезалил их и сюда.
На этом движке лучше не начинать. Послушайте совет
Bhr.
Кто по Сидоркину скучал, вот его видео на Дзене: clck.ru/3HHEQq
Зову Сидоркина сюда) Но у него пока нет времени. Он активен везде в вк, ТГ есть ролики.
Спасибо Юлии Лурье.. Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185
Ютуб в виду я и имела)
на комп у меня несколько стоит. Советовать не буду, ибо с переменным успехом работают.
На телефон надежный не отваливающийся - подскажу, если надо - в личку.
Кому нужно ракетой залетать в Ютубчик, спокойно ставим себе в расширение - Юбуст. Ребятки молодцы, есть Премиум версии, для Андрюши и ТВ в том числе.
Телодвижений минимум, результат отменный. Пересматриваю как раз разное на Ютубе, чтоб вечность не смотрел.
https://t.me/uboostrussia
Отредактировано Антон Смолев (2025-03-11 00:14:03)
Все операции с недвижимостью в Москве и Московской области. Сопровождение сделок. Доверительное управление.
mob: +7 968 968 15 11
e-mail: kard85@mail.ru
Привет, новый форум НЕРС! Я, как и многие, пялилась на «Технические работы», а потом пошла искать😂
Форум НЕРС не знает тысяч моих сообщений, в основном читала и лайкала))
Форум по недвижимости ПЛАНЕТА НЕРС обещаю поддерживать по мере сил и возможностей.
Первоочередная задача, которую должен выполнить форум по московской недвижимости - поиск риэлтора, поиск агента для продажи квартиры, поиск агентства недвижимости по загородке. Уверена, что каждый, кто хочет продать квартиру, узнать как узаконить перепланировку, как поступить с дачей, что сейчас происходит на рынке недвижимости, как подготовить квартиру к сдаче, как правильно организовать ремонт в квартире, как правильно оформить документы на квартиру, все вопросы о наследстве, ну и конечно как выбрать риэлтора - на все свои вопросы абсолютно каждый найдет ответы здесь, на форуме НЕРС. Собственно, для этого и был создан новый форум риэлторов.
Новый форум о недвижимости нашла по запросу в яндексе.
Скажу, что искала по имени риэлтора. Форум «Планета НЕРС» был на четвертой строке. На самом деле, найти риэлтора для продажи квартиры просто : регистрация по имени-фамилии, которыми вы звучите для клиентов - одна из зацепок.
Это была попытка помочь отображению в поисковиках. Потому что читается как бредятина несвязная, но я старалась, верьте🤭
Так вот.
Вчера был день рождения, и найти случайно всех снова, да и сам новый форум по недвижимости - один из самых приятных подарков))) от волнения при регистрации написала корявую почту, войти не смогла. Попросила Татьяну меня удалить и зарегистрировалась заново. Татьяна, еще раз спасибо!
Что хочу сказать.
Во-первых, я скучала))) несмотря на дикий рабочий график последних трёх недель, улучала минуту ткнуть и увидеть эти чертовы работы🪓
Во-вторых, надеюсь, что недошедшие дойдут до нас, если захотят. Не захотят - штош.
В-третьих, огромное спасибо Татьянам за ТРУД и небезразличие.
На самом деле неважно, постоянным ли станет этот ресурс, или когда-нибудь переедем обратно, или вообще на новое место.
Важны люди, и точка.
И теперь я знаю как вас всех найти 😈
Еще раз - очень рада, пишу и улыбаюсь ☺️
Даже ругань (хоть она и не нужна, и вообще бы неплохо притормозить бы с обсуждениями былого и былых, так как продвижению это не поможет) почитать было как в детство вернуться))
Фух фсё😘
С днем рождения, дорогая mrazuka! Как хорошо, что Вы нашлись.👍Здоровья, хорошего настроения, побольше солнечных дней и пусть все-все сбудется!🌷
mrazuka prekrasnaya
Я вас ждала))...🌺 Ваше приветсвенное слово - феерично)).. Спасибо..
Также присоединяюсь к поздравлениям! ..
Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.
mrazuka prekrasnaya
Также присоединяюсь 💐
Всем доброе утро... | Болтаем обо всем | Сегодня |
Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка