Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка

Перекличка

Сообщений 481 страница 490 из 828

481

Тататьяна написал(а):

Ну все я разбогатею) я все домены с "форум риелторов" скупила
Продам, дорого!))

Этот поисковый запрос скорее оч мало кто ищет. Поговорить с программистом .. про реальные поисковые запросы. Но если он вменяемый он сам даст ответы

Подпись автора

Спасибо Юлии Лурье.. :)  Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185

0

482

Тататьяна написал(а):

Аня, хорошая структура считаете? Вот я задумалась, если они позаимствовали форум целом, может нам слетка позаимствовать у них структуру?))

Я хотела предложить) оч неплохо)))) ну объективно значительно лучше чем на новом.. взять у них некоторые идеи))) люди у них вряд ли появятся .. им не понадобиться

Отредактировано Белова Анна (Вчера 23:28:07)

Подпись автора

Спасибо Юлии Лурье.. :)  Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185

+1

483

Kalendar написал(а):

Битва доменов намечается? ))

Наши все здесь))). Думаете, быстро подберут иных писателей?

+3

484

Татьяна Костянова написал(а):

Наши все здесь))). Думаете, быстро подберут иных писателей?

Закрытый клуб руководителей)) особенно порадовал)))  тут  Юв бьется в банах, отстаивая свою подпись.. а там тебе клуб)). Не, молодцы. Писателей где ?)) :canthearyou:

Подпись автора

0

485

Белова Анна написал(а):

Закрытый клуб руководителей)) особенно порадовал)))  тут  Юв бьется в банах, отстаивая свою подпись.. а там тебе клуб)). Не, молодцы. Писателей где ?))

Что, уже? ))

0

486

Не упоминайте в суе... 😛

Подпись автора

Риэлтор с 2001 года.🏡
Аренда и купля-продажа квартир. 📝
Доверительное управление в аренде. 🤝
ФотоСессия Квартир 📸  8-903-682-88-45 📲

0

487

Kalendar написал(а):

Что, уже? ))

Я считаю незаслуженно. Нельзя издеваться  над заслуженными и полезными писателями. Чс им)) или закрытый клуб .. надо создать условия))  пусть пишут))))тем более что на хорошем движке это просто. Лурье ищут чаще чем форум риэлторов)))  но точно не реже 🤣

Отредактировано Белова Анна (Вчера 23:46:22)

Подпись автора

0

488

Юридический вопрос возник - когда и если старый Нерс воскресенет,  права на содержимое форума старого Нерса кому будут принадлежать ? Только наследникам Игоря ? Или новым покупателям ? А авторам ничего ?
Другими словами - может ли автор какой-либо темы  или какого-либо текста скопировать это себе куда-нибудь из старого Нерса  в другое место ?
Это же его мысли /комментарии ? Даже если копировать официально (юридически)  нельзя будет - то просто воспроизвести (назовем это так) автор же сможет заново свой же текст в другом месте ? (воспроизвести - юридическая версия действия, на самом деле скопировать) ?

+2

489

Белова Анна написал(а):

Я считаю незаслуженно. Нельзя издеваться  над заслуженными и полезными писателями. Чс им)) или закрытый клуб .. надо создать условия))  пусть пишут))))тем более что на хорошем движке это просто. Лурье ищут чаще чем форум риэлторов)))  но точно не реже 🤣

Отредактировано Белова Анна (Сегодня 23:46:22)

Анна,  я правильно понимаю ситуацию,  что вопрос принципа своей подписи оказался важнее возможности быть на форуме ?
Или человека бесит сам факт,  что хоть в чем-то придется учесть пожелания сообщества (изменив подпись) ?
Другими словами - ведь это же ее свой собственный выбор быть вне форума из-за  провоцирующей подписи.
Раз подпись важнее  человеку - то в чем суть вашей защиты ?

0

490

Ashrafieh написал(а):

Юридический вопрос возник - когда и если старый Нерс воскресенет,  права на содержимое форума старого Нерса кому будут принадлежать ? Только наследникам Игоря ? Или новым покупателям ? А авторам ничего ?
Другими словами - может ли автор какой-либо темы  или какого-либо текста скопировать это себе куда-нибудь из старого Нерса  в другое место ?
Это же его мысли /комментарии ? Даже если копировать официально (юридически)  нельзя будет - то просто воспроизвести (назовем это так) автор же сможет заново свой же текст в другом месте ? (воспроизвести - юридическая версия действия, на самом деле скопировать) ?

Я не думаю, что у нас прям такое суровое авторское право и прям такие уникальные тексты, что за них суды будут  затеваться)

+2