Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка

Перекличка

Сообщений 41 страница 50 из 830

41

У меня есть идея, не знаю, на сколько она реализуемая и есть ли там деньги , но план примерно такой :  выявить несколько мотивированных и постоянных участников Нерса , поделить на равных расходы и поднять новый риелторский форум , старый домен моего последнего агентства у меня есть , привлечь  толкового программиста и вперед .. все кто материально будет учавствовать  больше всех будут заинтересованы в развитии нового форума ..

Подпись автора

Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.

+2

42

Николай Тюленев написал(а):

Нет, не приходило.
Потому как - это чушь.
Достаточно было предоставить свидетельство о смерти, и оплату приняли бы наследников.

при чём тут весь мир?
Должно быть элементарное уважение к людям, которые десятилетиями стояли рядом с Игорем и помогали ему развивать ресурс.
Забить на них, мягко говоря, не корректно.

Информация про невозможность оплаты была от Даниила и сегодня подтвердила жена Игоря.   Кому свидетельство о смерти собрались показывать ? В немецком банке при оплате хостинга ? Вот уж точно чушь полная.. все , Николай Валентинович, вы реально меня задолбали , я попрошу вас меня игнорировать , я вам уже третий день везде сопли потираю и пытаюсь объяснить, что вам и нам никто и ничего не должен , вопрос не решится предъявлением претензий в никуда …

Подпись автора

0

43

Юрий Яцкевич написал(а):

Полагаю, что сначала новости постились кем-то в раздел новостей на Нерс.ру.
Когда форум отключили, еще пару дней можно было зайти в раздел новостей по ссылке с ВК, потом и это выключилось. Полагаю, что в ВК постилось всё автоматически с основного ресурса.

Скорее всего так и есть, но поскольку новостник работал, то новости бы продолжали публиковаться, а их нет.
Опять же проплачена работа форума была до конца февраля и сегодня последний день. Сбор так и не был объявлен.
Нам остается только ждать еще некоторое время. Дальше... не знаю что.

Отредактировано Asti495 (2025-02-28 23:10:00)

+1

44

Минеева Татьяна написал(а):

выявить несколько мотивированных и постоянных участников Нерса , поделить на равных расходы и поднять новый риелторский форум

Самого мотивированного, поднявшего больше всех денег с НЕРСА (по её собственному неоднократному  признанию), что-то не видно и не слышно.  :huh:

Отредактировано Николай Тюленев (2025-02-28 23:17:25)

Подпись автора

Староста легендарного НЕРСа.
Юридическое и организационное сопровождение сделок.
www7hills-realty.ru  WhatsApp +79164203939

0

45

Asti495 написал(а):

Но факт отсутствия новостей в ВК и ТГ, которые работают и никакому переносу не подвергаются, но при этом не обновляются, несколько настораживает.

Вот да соглашусь.
Написать вконтакте, "ориентировочное время технических работ 2 недели" это дело 5 минут.

+4

46

У меня есть идея, не знаю, на сколько она реализуемая и есть ли там деньги , но план примерно такой :  выявить несколько мотивированных и постоянных участников Нерса , поделить на равных расходы и поднять новый риелторский форум , старый домен моего последнего агентства у меня есть , привлечь  толкового программиста и вперед .. все кто материально будет учавствовать  больше всех будут заинтересованы в развитии нового форума ..

Идея по сути своей хорошая.
В идеале собственник должен быть один (несколько собственников - неизбежно проблемы в будущем) - но это на будущее
Еще забегая вперед - с такой негативной скоростью скоро и само доменное имя НЕРС   новые собственники будут готовы продать хоть за сколько  (а с ним и архив прежнего форума)
Если будет реальный бизнес проект (не только с расходной частью, но и с доходной) - готов рассмотреть его на предмет участия с финансовой стороны.
Жалко стольких лет всех участников и моих лет тоже (хоть я и не риэлтор)

Отредактировано Ashrafieh (2025-02-28 23:14:34)

+7

47

вопрос не решится предъявлением претензий в никуда …

А я и не писал, что лично мне кто-то должен.
Лишь выразил сожаление, что недальновидными действиями похоронили форум.

Кому свидетельство о смерти собрались показывать ? В немецком банке при оплате хостинга ?

Уверен, что подобный случай не единственный в истории немецких банков.
И решение, от кого принимать оплату в подобных случаях, есть.

Подпись автора

Староста легендарного НЕРСа.
Юридическое и организационное сопровождение сделок.
www7hills-realty.ru  WhatsApp +79164203939

+2

48

Хочу заранее извиниться - не смогу много времени  сейчас уделять новому форуму - реально цейтнот какой-то  по своим рабочим проектам.
Если что - я на связи ;) вот у Татьяны Минеевой есть мой контакт.
Всем хороших выходных !

+2

49

Ashrafieh написал(а):

Идея по сути своей хорошая.
В идеале собственник должен быть один (несколько собственников - неизбежно проблемы в будущем) - но это на будущее
Еще забегая вперед - с такой негативной скоростью скоро и само доменное имя НЕРС   новые собственники будут готовы продать хоть за сколько  (а с ним и архив прежнего форума)
Если будет реальный бизнес проект (не только с расходной частью, но и с доходной) - готов рассмотреть его на предмет участия с финансовой стороны.
Жалко стольких лет всех участникров и моих лет тоже (хоть я и не риэлтор)

Согласна ..  поисковики долгих простоев  не прощают ( с)..  может все таки телегу впереди лошади не запрягали , а кто то наследникам обозначил свой интерес ?  ..  да вот самой интересно, где там бабло ))..  со слов Сергея Семенова , Нерс последнее время еле  в ноль выходил .. Но тут однозначно нужна консультация знающего человека ..  Ну не неужели там деньги только от продажи рекламы .?

Отредактировано Минеева Татьяна (2025-02-28 23:22:30)

Подпись автора

+2

50

Если технически форум на костылях был, то при переносе они по идее рухнули и сейчас что-то должно переписываться и восстанавливаться. Дело это не быстрое и не легкое.
Давайте подождем. В марте все понятно будет вернется наша игрушка или нет.
Надеемся на лучшее и дальше по обстоятельствам.
Если все в порядке будет, то как все нажитое непосильным трудом написанное здесь потащим на нерс?)) Вручную?))

Отредактировано Asti495 (2025-02-28 23:36:11)

+2

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка

+ Создать свой форум бесплатно