Наши все здесь)))
Еще не все. Мне кажется, что костяк человек 250-300. Пока зарегилось побольше половины.
Через 1,5-2 недели будет понятно сколько нас.
Планета Нерс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка
Наши все здесь)))
Еще не все. Мне кажется, что костяк человек 250-300. Пока зарегилось побольше половины.
Через 1,5-2 недели будет понятно сколько нас.
Ashrafieh
А у человека может быть выбор подписи? Особенно, если там написана правда?
Спасибо Юлии Лурье.. Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185
Этот поисковый запрос скорее оч мало кто ищет. Поговорить с программистом .. про реальные поисковые запросы. Но если он вменяемый он сам даст ответы
Речь пока о домене
Я не думаю, что у нас прям такое суровое авторское право и прям такие уникальные тексты, что за них суды будут затеваться)
Тоже так думаю, согласен.
Ну, тогда старый Нерс подписал себе приговор такими неуважительными к сообществу действиями за последние три недели.
Не откроются - не жильцы.
Откроются без архива - смысл все заново начинать ? кому это будет интересно при таком отношении ?
Откроются с архивом - тоже не жильцы и даже за архив никто не будет ничего платить при возможной продаже. Просто скопируют самое интересное из архива у себя.
Отредактировано Ashrafieh (Вчера 23:58:04)
Я вот думаю може пробить попробовать кому домен клон принадлежит?
Я хотела предложить) оч неплохо)))) ну объективно значительно лучше чем на новом.. взять у них некоторые идеи))) люди у них вряд ли появятся .. им не понадобиться
Отредактировано Белова Анна (Вчера 23:28:07)
Аня, а что конкретном у них хорошо? Что воровать у воров будем?)
Хм... у людей посты есть ценные... даже вспомнить не могу себя чего-то такого, что бы было ценным для сохранения.
Просто было весело поболтать.
А хорошо ж описано. И цветовая гамма. И шапка. Структурировано все неплохо. Но прям виден определенный класс. Им точно все это не понадобиться. Людей там не будет. .
Отредактировано Белова Анна (Сегодня 00:06:20)
Спасибо Юлии Лурье.. Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185
Я вот думаю може пробить попробовать кому домен клон принадлежит?
Зачем?
Ashrafieh
А у человека может быть выбор подписи? Особенно, если там написана правда?
А вы тоже не видите разницы между "Директор такого-то агентства.." и "Единственная Директор среди не пойми кого частных маклеров и тд " ?
Что мешает поставить подпись "Директор такого-то агентства" - или это будет неправдой ?
Давайте начнем писать в подписях "единственная красивая риэлтор на этом форуме ", "единственная умная на этом форуме" и тд
Свобода выбора подписи, че уж
Всем доброе утро... | Болтаем обо всем | Сегодня |
Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка