Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка

Перекличка

Сообщений 491 страница 500 из 793

491

Татьяна Костянова написал(а):

Наши все здесь)))

Еще не все. Мне кажется, что костяк человек 250-300. Пока зарегилось побольше половины.
Через 1,5-2 недели будет понятно сколько нас.

+5

492

Ashrafieh
А у человека  может быть выбор подписи?  Особенно, если там написана правда?

Подпись автора

Спасибо Юлии Лурье.. :)  Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185

0

493

Белова Анна написал(а):

Этот поисковый запрос скорее оч мало кто ищет. Поговорить с программистом .. про реальные поисковые запросы. Но если он вменяемый он сам даст ответы

Речь пока о домене

0

494

Тататьяна написал(а):

Я не думаю, что у нас прям такое суровое авторское право и прям такие уникальные тексты, что за них суды будут  затеваться)

Тоже так думаю, согласен.
Ну,  тогда старый Нерс подписал себе приговор такими неуважительными к сообществу  действиями за последние три недели.
Не откроются - не жильцы.
Откроются без архива - смысл  все заново начинать ? кому это будет интересно при таком отношении ?
Откроются с архивом - тоже не жильцы и даже за архив никто не будет ничего платить при возможной продаже. Просто скопируют самое интересное из архива у себя.

Отредактировано Ashrafieh (Вчера 23:58:04)

0

495

Я вот думаю може пробить попробовать кому домен клон принадлежит?

0

496

Белова Анна написал(а):

Я хотела предложить) оч неплохо)))) ну объективно значительно лучше чем на новом.. взять у них некоторые идеи))) люди у них вряд ли появятся .. им не понадобиться

Отредактировано Белова Анна (Вчера 23:28:07)

Аня, а что конкретном у них хорошо? Что воровать у воров будем?)

0

497

Хм... у людей посты есть ценные... даже вспомнить не могу себя чего-то такого, что бы было ценным для сохранения.
Просто было весело поболтать. :)

+2

498

https://forumupload.ru/uploads/001c/6c/31/35/t181486.png
А хорошо ж описано. И  цветовая гамма. И шапка. Структурировано все неплохо. Но прям виден определенный класс. Им точно все это не понадобиться. Людей там не будет. .

Отредактировано Белова Анна (Сегодня 00:06:20)

Подпись автора

Спасибо Юлии Лурье.. :)  Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185

0

499

Тататьяна написал(а):

Я вот думаю може пробить попробовать кому домен клон принадлежит?

Зачем?

0

500

Белова Анна написал(а):

Ashrafieh
А у человека  может быть выбор подписи?  Особенно, если там написана правда?

А вы тоже не видите разницы между "Директор такого-то агентства.."  и "Единственная Директор среди не пойми кого частных маклеров и тд " ?
Что мешает поставить подпись "Директор такого-то агентства" - или это будет неправдой ?
Давайте начнем писать в подписях  "единственная  красивая риэлтор на этом форуме ", "единственная умная  на этом форуме" и тд
Свобода выбора подписи,  че уж

+9