Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка

Перекличка

Сообщений 511 страница 520 из 637

511

Тататьяна написал(а):

Я поначалу подумала что это один из сыновей Игоря, потому что Игоревич отчество одного из пользователей.

Эту аватарку где-то видела, но не помню где именно.

+1

512

Ashrafieh написал(а):

Ну вот про весело поболтать и было ценно - я,  уже может,  и не вспомню завязку истории с крапивой - а так гляну в подсказку и вот оно !

Благодаря крапиве, интеллект из нижних полушарий мозга начал подниматься в верхние полушария мозга прямо на глазах.
Вот она целительная сила народной медицины!

Ashrafieh написал(а):

Кстати,  скоро молодая крапива пойдет уже при такой ранней весне в Подмосковье. Готовитесь ?

Мне готовиться не нужно. Это же образ жизни.

+2

513

Белова Анна написал(а):

Ну про подготовку к продаже и флиппинг .. мы можем и здесь вам сообразить. Особо ничего ценного там нет помню. Юр вопросы тоже. Реально только отзывы.

Да я ж не только про себя писал - все мы разные и то,  что мне или вам не важно - важно другим и наоборот.
Ключевое здесь не то,  что важно или не важно осталось на  старом Нерсе  - а то,  что это так по-хамски "стерли". И этим убили желание туда возвращаться и (а вот это уже новому форуму на заметку) посеяли у многих сомнения - а что если история опять повторится ?

Отредактировано Ashrafieh (Сегодня 00:42:48)

+1

514

Белова Анна написал(а):

среди этих людей тоска по Юв

О боже ! Дайте им ее телефон - современные средства связи позволяют устраивать видео-конференции по цене доступа в Интернет.
А ЮВ может еще  и денег "поднять" на таком к ней интересе за участие в таких персональных видео звонках.
Чем не бизнес идея  и выход из ситуации ? Зачем для этого Нерс ? ;)

Отредактировано Ashrafieh (Сегодня 00:39:50)

+2

515

Тататьяна написал(а):

Я не думаю, что у нас прям такое суровое авторское право и прям такие уникальные тексты, что за них суды будут  затеваться)

Суды могут быть за копирование статей из официальной прессы, за некоторые фото. Несколько лет назад у Игоря были какие-то проблемы из-за этого. Не все ставят ссылку на источник итд итп. Надо изучить закон об авторском праве, кто и за что может привлечь.

Подпись автора

Покупка, продажа, аренда квартир в Москве.
Подбор новостроек. Обоз ЖК.
Блог по недвижимости Москвы на Ютуб.
Телеграм канал https://t.me/mosstart

+1

516

Ashrafieh написал(а):

Темы про инвестиции - очень интересно порой ретроспективно почитать,  что было 3-5-7 лет назад и какие цены на что и что было актуально и что обсуждалось (ну чтобы выводы сделать)

Это да...

Подпись автора

Покупка, продажа, аренда квартир в Москве.
Подбор новостроек. Обоз ЖК.
Блог по недвижимости Москвы на Ютуб.
Телеграм канал https://t.me/mosstart

+2

517

Сергей Тихоненко написал(а):

Надо изучить закон об авторском праве, кто и за что может привлечь.

Вот что бегло нашел (один из ответов на аналогичный нашему вопрос на Хабре) :
Так что смело берем с прежнего Нерса свое (если кому надо будет) ;)

Форум — это лишь площадка для размещения информации. Такая же как, например, ЖЖ, твиттер, вконтакте.
Если администрация форума не приобретала статью пользователя, то, соответственно, она не имеет на нее прав и ее можно свободно цитировать/использовать. Есть же примеры, когда администрация на форуме платит за материал.В таком случае, авторские права могут принадлежать администрации форума.

Также из закона об авторском праве нужно выделить следующее:
«Не являются объектами авторского права:
1. официальные документы (законы, судебные решения, иные тексты законодательного, административного и судебного характера), а также их официальные переводы;
2. государственные символы и знаки (флаги, гербы, ордена, денежные знаки и иные государственные символы и знаки);
3. произведения народного творчества;
4. сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер.»

Сообщения на форуме, попадают под 4-пункт, так сказать, достояние общественности.

Так что, если в самой теме нет никаких отметок, указаний типа «написано по заказу администрации», «все права принадлежат администрации», то смело берите материал.
К тому же, не забываем, что текст все равно принадлежит автору и он может также разместить его где угодно, не спрашивая при этом админов форума.

0

518

Ехуууу!
Кажется получилось!
Нам удалось прикрутить новостроечную базу к новому форуму!! Кажется...
Правда потом за такое удовольствие придется платить,  но пока досталась нам бонусом за прошлые заслуги)
"Структуры нет" говорили они))
Зато новостройки есть!
Ура, товарищи, живем!

+6

519

Еще знаете что.. Я за демократию. Было бы здорово, чтобы риэлты и неравнодушные форумчане были все-таки равны, без качель в пользу какой-то группы, без вот этих обзывательств серыми никами и т.д.  Каждый имеет право на свое мнение и представления о прекрасном и все друг другу нужны и полезны по своему.

+5

520

Asti495 написал(а):

Еще знаете что.. Я за демократию. Было бы здорово, чтобы риэлты и неравнодушные форумчане были все-таки равны, без качель в пользу какой-то группы, без вот этих обзывательств серыми никами и т.д.  Каждый имеет право на свое мнение и представления о прекрасном и все друг другу нужны и полезны по своему.

Абсолютное тру!  Более того у нас была возможность убедиться,  что мыинужны друг другу все,  иначе бы мы здесь не собрались)

+3