Я поначалу подумала что это один из сыновей Игоря, потому что Игоревич отчество одного из пользователей.
Эту аватарку где-то видела, но не помню где именно.
Планета Нерс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка
Я поначалу подумала что это один из сыновей Игоря, потому что Игоревич отчество одного из пользователей.
Эту аватарку где-то видела, но не помню где именно.
Ну вот про весело поболтать и было ценно - я, уже может, и не вспомню завязку истории с крапивой - а так гляну в подсказку и вот оно !
Благодаря крапиве, интеллект из нижних полушарий мозга начал подниматься в верхние полушария мозга прямо на глазах.
Вот она целительная сила народной медицины!
Кстати, скоро молодая крапива пойдет уже при такой ранней весне в Подмосковье. Готовитесь ?
Мне готовиться не нужно. Это же образ жизни.
Ну про подготовку к продаже и флиппинг .. мы можем и здесь вам сообразить. Особо ничего ценного там нет помню. Юр вопросы тоже. Реально только отзывы.
Да я ж не только про себя писал - все мы разные и то, что мне или вам не важно - важно другим и наоборот.
Ключевое здесь не то, что важно или не важно осталось на старом Нерсе - а то, что это так по-хамски "стерли". И этим убили желание туда возвращаться и (а вот это уже новому форуму на заметку) посеяли у многих сомнения - а что если история опять повторится ?
Отредактировано Ashrafieh (Сегодня 00:42:48)
среди этих людей тоска по Юв
О боже ! Дайте им ее телефон - современные средства связи позволяют устраивать видео-конференции по цене доступа в Интернет.
А ЮВ может еще и денег "поднять" на таком к ней интересе за участие в таких персональных видео звонках.
Чем не бизнес идея и выход из ситуации ? Зачем для этого Нерс ?
Отредактировано Ashrafieh (Сегодня 00:39:50)
Я не думаю, что у нас прям такое суровое авторское право и прям такие уникальные тексты, что за них суды будут затеваться)
Суды могут быть за копирование статей из официальной прессы, за некоторые фото. Несколько лет назад у Игоря были какие-то проблемы из-за этого. Не все ставят ссылку на источник итд итп. Надо изучить закон об авторском праве, кто и за что может привлечь.
Покупка, продажа, аренда квартир в Москве.
Подбор новостроек. Обоз ЖК.
Блог по недвижимости Москвы на Ютуб.
Телеграм канал https://t.me/mosstart
Темы про инвестиции - очень интересно порой ретроспективно почитать, что было 3-5-7 лет назад и какие цены на что и что было актуально и что обсуждалось (ну чтобы выводы сделать)
Это да...
Покупка, продажа, аренда квартир в Москве.
Подбор новостроек. Обоз ЖК.
Блог по недвижимости Москвы на Ютуб.
Телеграм канал https://t.me/mosstart
Надо изучить закон об авторском праве, кто и за что может привлечь.
Вот что бегло нашел (один из ответов на аналогичный нашему вопрос на Хабре) :
Так что смело берем с прежнего Нерса свое (если кому надо будет)
Форум — это лишь площадка для размещения информации. Такая же как, например, ЖЖ, твиттер, вконтакте.
Если администрация форума не приобретала статью пользователя, то, соответственно, она не имеет на нее прав и ее можно свободно цитировать/использовать. Есть же примеры, когда администрация на форуме платит за материал.В таком случае, авторские права могут принадлежать администрации форума.
Также из закона об авторском праве нужно выделить следующее:
«Не являются объектами авторского права:
1. официальные документы (законы, судебные решения, иные тексты законодательного, административного и судебного характера), а также их официальные переводы;
2. государственные символы и знаки (флаги, гербы, ордена, денежные знаки и иные государственные символы и знаки);
3. произведения народного творчества;
4. сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер.»
Сообщения на форуме, попадают под 4-пункт, так сказать, достояние общественности.
Так что, если в самой теме нет никаких отметок, указаний типа «написано по заказу администрации», «все права принадлежат администрации», то смело берите материал.
К тому же, не забываем, что текст все равно принадлежит автору и он может также разместить его где угодно, не спрашивая при этом админов форума.
Ехуууу!
Кажется получилось!
Нам удалось прикрутить новостроечную базу к новому форуму!! Кажется...
Правда потом за такое удовольствие придется платить, но пока досталась нам бонусом за прошлые заслуги)
"Структуры нет" говорили они))
Зато новостройки есть!
Ура, товарищи, живем!
Еще знаете что.. Я за демократию. Было бы здорово, чтобы риэлты и неравнодушные форумчане были все-таки равны, без качель в пользу какой-то группы, без вот этих обзывательств серыми никами и т.д. Каждый имеет право на свое мнение и представления о прекрасном и все друг другу нужны и полезны по своему.
Еще знаете что.. Я за демократию. Было бы здорово, чтобы риэлты и неравнодушные форумчане были все-таки равны, без качель в пользу какой-то группы, без вот этих обзывательств серыми никами и т.д. Каждый имеет право на свое мнение и представления о прекрасном и все друг другу нужны и полезны по своему.
Абсолютное тру! Более того у нас была возможность убедиться, что мыинужны друг другу все, иначе бы мы здесь не собрались)
Всем доброе утро... | Болтаем обо всем | Сегодня |
Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка