Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка

Перекличка

Сообщений 531 страница 540 из 799

531

А мы что голодаем ? Или заняться нечем? Не знаю как вы)) я точно занята больше чем все  эти 🤣директора вместе взятые ))

Подпись автора

Спасибо Юлии Лурье.. :)  Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185

+1

532

Снегурочка написал(а):

Всем доброе утро)
Так много тем, что я не успеваю за информацией.
Как я поняла, этот форум снова переедет на уже постоянное место?

Скорей всего нет. Я думаю он останется, Пользователи прибывают каждый день планета набирает силу. А люди  могут переехать на старо-новый если он оживет.

+2

533

Vasiliy60 написал(а):

Скорей всего нет. Я думаю он останется, Пользователи прибывают каждый день планета набирает силу. А люди  могут переехать на старо-новый если он оживет.

На этом движке для форума жизни нет. Речь идет про переезд на новый движок

Подпись автора

Спасибо Юлии Лурье.. :)  Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185

+2

534

Снегурочка написал(а):

Всем доброе утро)
Так много тем, что я не успеваю за информацией.

Наталья, доброе утро..
Да, готовим  новый риелторский форум с привычным функционалом. 
Уберем лишнее и не рабочее, постараемся сохранить нужное и полезное))..  :rolleyes:
Запустим немного другой формат, отличный от старого Нерса..
Мы не будем ждать милости от природы, взять их - наша задача (с)..

Подпись автора

Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.

+9

535

Белова Анна написал(а):

Ну так Юв сама про это писала. Было бы чудесно, если не просто зарегиться.. а и писать начнет

То есть когда будет не единственной Директором уже, то тогда подпись будет переделана под "Единственная Директор,  которая пишет на форуме из  не пойми кого частных маклеров " ?;)
А потом, когда другие писать начнут,   подпись переделается  под  "Единственная Директор,   у которой есть квартира в Ницце на этом форуме из не пойми кого частных маклеров "
Ну и т.д. - из серии "поймай меня,  если сможешь"
Анна, вы,  как неравнодушный человек,  можете намекнуть  обладательнице подписи - что Олег делает прекрасный шаг ей навстречу, чтобы она могла сохранив лицо, переделать подпись и вернуться на форум. Объяснение же всегда будет готовое  - ну вот теперь я не единственная, поэтому я сама подпись переделала, а не меня заставили ;)

+3

536

Ashrafieh
Здесь тоже такой момент.. сегодня переделай подпись, которая на данный момент соответствует реальности. А завтра. Ну обладательница кв в Ницце .. ну и что? Реально не вижу никаких  проблем в подписи. Не про то надо думать, особенно в новом форуме. Это придирки.

Подпись автора

0

537

Белова Анна написал(а):

А мы что голодаем ? Или заняться нечем? Не знаю как вы)) я точно занята больше чем все  эти 🤣директора вместе взятые ))

Так и я о том же!
Директор АН, отбивающий по 150 сообщений в сутки (и это только на одном форуме, не считая ФБ и пр.) вызывает, мягок говоря, недоумение
Такое иначе как с голодухи  делать не станешь. )

Отредактировано Николай Тюленев (Сегодня 09:51:22)

Подпись автора

Староста легендарного НЕРСа.
Юридическое и организационное сопровождение сделок.
www7hills-realty.ru  WhatsApp +79164203939

+1

538

Я конечно не достоин, но на НЕРСе была авторитетная подпись Клуб Директоров. Здесь тоже не помешает.

0

539

Снегурочка написал(а):

Мы будем,  как круизный лайнер, отправившийся в кругосветку - без постоянного порта приписки,  но с заходом в самые красивые места мира ;)
Уставшие смогут сойти на берег, новички - подняться на борт. Сбоку лайнера будет персональный бокс на тросе  для тех, кто  "с нами, но не с нами" (там будет много времени для креативной работы над подписью).

Отредактировано Ashrafieh (Сегодня 09:52:37)

+6

540

Николай Тюленев написал(а):

Так и я о том же!
Директор АН, отбивающий по 150 сообщений в сутки (и это только на одном форуме, не считая ФБ и пр.) вызывает, мягок говоря, недоумение
Такое иначе как с голодухи  делать не станешь. )

Отредактировано Николай Тюленев (Сегодня 09:51:22)

Не) формат форумов ей подходит. Так бывает. Работоспособность во всем, это тоже бывает.. но редко. И кадр который способен оживить любой форум.. в  бане из-за правдивой на данный момент  подписи.. ну хз

Подпись автора

0