А мы что голодаем ? Или заняться нечем? Не знаю как вы)) я точно занята больше чем все эти 🤣директора вместе взятые ))
- Подпись автора
Спасибо Юлии Лурье..
Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185
Планета Нерс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка
А мы что голодаем ? Или заняться нечем? Не знаю как вы)) я точно занята больше чем все эти 🤣директора вместе взятые ))
Спасибо Юлии Лурье.. Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185
Всем доброе утро)
Так много тем, что я не успеваю за информацией.
Как я поняла, этот форум снова переедет на уже постоянное место?
Скорей всего нет. Я думаю он останется, Пользователи прибывают каждый день планета набирает силу. А люди могут переехать на старо-новый если он оживет.
Скорей всего нет. Я думаю он останется, Пользователи прибывают каждый день планета набирает силу. А люди могут переехать на старо-новый если он оживет.
На этом движке для форума жизни нет. Речь идет про переезд на новый движок
Спасибо Юлии Лурье.. Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185
Всем доброе утро)
Так много тем, что я не успеваю за информацией.
Наталья, доброе утро..
Да, готовим новый риелторский форум с привычным функционалом.
Уберем лишнее и не рабочее, постараемся сохранить нужное и полезное))..
Запустим немного другой формат, отличный от старого Нерса..
Мы не будем ждать милости от природы, взять их - наша задача (с)..
Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.
Ну так Юв сама про это писала. Было бы чудесно, если не просто зарегиться.. а и писать начнет
То есть когда будет не единственной Директором уже, то тогда подпись будет переделана под "Единственная Директор, которая пишет на форуме из не пойми кого частных маклеров " ?
А потом, когда другие писать начнут, подпись переделается под "Единственная Директор, у которой есть квартира в Ницце на этом форуме из не пойми кого частных маклеров "
Ну и т.д. - из серии "поймай меня, если сможешь"
Анна, вы, как неравнодушный человек, можете намекнуть обладательнице подписи - что Олег делает прекрасный шаг ей навстречу, чтобы она могла сохранив лицо, переделать подпись и вернуться на форум. Объяснение же всегда будет готовое - ну вот теперь я не единственная, поэтому я сама подпись переделала, а не меня заставили
Ashrafieh
Здесь тоже такой момент.. сегодня переделай подпись, которая на данный момент соответствует реальности. А завтра. Ну обладательница кв в Ницце .. ну и что? Реально не вижу никаких проблем в подписи. Не про то надо думать, особенно в новом форуме. Это придирки.
Так и я о том же!
Директор АН, отбивающий по 150 сообщений в сутки (и это только на одном форуме, не считая ФБ и пр.) вызывает, мягок говоря, недоумение
Такое иначе как с голодухи делать не станешь. )
Отредактировано Николай Тюленев (Сегодня 09:51:22)
Староста легендарного НЕРСа.
Юридическое и организационное сопровождение сделок.
www7hills-realty.ru WhatsApp +79164203939
Я конечно не достоин, но на НЕРСе была авторитетная подпись Клуб Директоров. Здесь тоже не помешает.
Мы будем, как круизный лайнер, отправившийся в кругосветку - без постоянного порта приписки, но с заходом в самые красивые места мира
Уставшие смогут сойти на берег, новички - подняться на борт. Сбоку лайнера будет персональный бокс на тросе для тех, кто "с нами, но не с нами" (там будет много времени для креативной работы над подписью).
Отредактировано Ashrafieh (Сегодня 09:52:37)
Так и я о том же!
Директор АН, отбивающий по 150 сообщений в сутки (и это только на одном форуме, не считая ФБ и пр.) вызывает, мягок говоря, недоумение
Такое иначе как с голодухи делать не станешь. )Отредактировано Николай Тюленев (Сегодня 09:51:22)
Не) формат форумов ей подходит. Так бывает. Работоспособность во всем, это тоже бывает.. но редко. И кадр который способен оживить любой форум.. в бане из-за правдивой на данный момент подписи.. ну хз
Всем доброе утро... | Болтаем обо всем | Сегодня |
Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка