Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка

Перекличка

Сообщений 571 страница 580 из 835

571

Ермаков написал(а):

Интересно, если/когда старый форум заработает, раскол будет на староверов и реформаторов? Там многолетние знания, здесь свежий ветер. ))

Будет. Без сомнений.
И старый форум проиграет. Точка невозврата пройдена.
Это не значит, что новый форум обязательно состоится во всю ширь  - но мы будем стараться помочь ему ;)

+5

572

Минеева Татьяна написал(а):

Исправляем на 5 из 10?

Да и 1 из 10 хватит)

0

573

Asti495 написал(а):

Да и 1 из 10 хватит)

Вот, а  потом скажут, что мы его притесняем))..  А  я предлагала компромисс...  :flag:

Подпись автора

Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.

0

574

Ashrafieh написал(а):

Будет. Без сомнений.
И старый форум проиграет. Точка невозврата пройдена.
Это не значит, что новый форум обязательно состоится во всю ширь  - но мы будем стараться помочь ему

Да, все же старый форум при всем моем уважении к его создателю просто изжил себя не без помощи той, на кого была сделана ставка в ущерб другим. Мое строгое ИМХО. В смысле - “много думал.”

+6

575

Lea**** написал(а):

Да, все же старый форум при всем моем уважении к его создателю просто изжил себя не без помощи той, на кого была сделана ставка в ущерб другим. Мое строгое ИМХО. В смысле - “много думал.”

Мое "много думал" присоединяется к вашему ;)

+2

576

Asti495 написал(а):

Сложно не согласиться с тем, что иногда Календарь бывает прав.
)

Общался в личке на эту тему. Ключевое - "баба яга нам нужна".
Обсудили, вынесли вердикт. Баба яга нам не нужна. Есть другие форматы форумов, где комфортно всем участникам. Я сюда за комфортом иду.
Был в средней Азии по делам. Зашел выпить в одно кафе... Почитал отзывы - все хвалили дружелюбную атмосферу и то как незнакомые люди вдруг вместе общаются, поют песни под гитару и прочее. Гитара, как я понял, дежурная  - от заведения. Стало интересно - зашел. первое что бросилось в глаза и создало настроение - табличка над дверью:
"Оставь понты всяк сюда входящий. Ты равный среди равных"
Ну или что-то в этом роде. Мысль именно такая. Срачи - не наш путь. И владельцы, теперь уже новые, этого не допустят. Увидите.
ПЫСЫ: Атмосфера действительно соответствовала отзывам. Познакомился с новыми и интересными людьми. Один даже пригласил меня в EPAM работать.

Отредактировано Bhr (Вчера 11:42:02)

+12

577

Ермаков написал(а):

Там многолетние знания, здесь свежий ветер. ))

А знаете, ведь за годы многое поменялось, что-то вообще отмерло.
Даже МЛС в штатах и канаде, которую двигали как правильное устройство риэлторского мира, начала тонуть в условиях свободной конкуренции.
Степень актуальности под вопросом. Не под вопросом только талант писавших когда-то - что-то было просто очень красивым, но они больше не пишут.

+8

578

Минеева Татьяна написал(а):

Вот, а  потом скажут, что мы его притесняем))..  А  я предлагала компромисс...

Притесняем это когда 0 к 10, но мы же не такие!

Отредактировано Asti495 (Вчера 11:44:19)

+1

579

Asti495 написал(а):

Да и 1 из 10 хватит)

Мы,  как  в судействе в  прыжках с трамплина,  убираем самую низкую (предвзятую вашу) оценку  и оценка Николая снова в интервале 9/10 и 10/10 !

+1

580

Bhr написал(а):

Общался в личке на эту тему. Ключевое - "баба яга нам нужна".
Обсудили, вынесли вердикт. Баба яга нам не нужна. Есть другие форматы форумов, где комфортно всем участникам. Я сюда за комфортом иду.
Был в средней Азии по делам. Зашел выпить в одно кафе... Почитал отзывы - все хвалили дружелюбную атмосферу и то как незнакомые люди вдруг вместе общаются, поют песни под гитару и прочее. Гитара, как я понял, дежурная  - от заведения. Стало интересно - зашел. первое что бросилось в глаза и создало настроение - табличка над дверью:
"Оставь понты всяк сюда входящий. Ты равный среди равных"
Ну или что-то в этом роде. Мысль именно такая. Срачи - не наш путь. И владельцы, теперь уже новые, этого не допустят. Увидите.
ПЫСЫ: Атмосфера действительно соответствовала отзывам. Познакомился с новыми и интересными людьми. Один даже пригласил меня в EPAM работать.

Я просто продемонстрировала, что провокации бывают разными)  8-)
Пусть будут, но с максимально низкой степенью агрессии. На уровне шпилек и подколов.

И сюда бы такую табличку тоже не помешало в Правила.

P.S. Даже если баба яга не нужна, то "мы ее воспитаем в своем коллективе" (с) в смысле все равно кто-то ею станет или будет обозначен так. Просто это будет какая-то другая баба яга с другими характеристиками. Может быть в силу характера или еще чего-то. Думаю, что это особенность любых сообществ.

Отредактировано Asti495 (Вчера 12:07:08)

+2

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка

+ Создать свой форум бесплатно