Bhr написал(а):Общался в личке на эту тему. Ключевое - "баба яга нам нужна".
Обсудили, вынесли вердикт. Баба яга нам не нужна. Есть другие форматы форумов, где комфортно всем участникам. Я сюда за комфортом иду.
Был в средней Азии по делам. Зашел выпить в одно кафе... Почитал отзывы - все хвалили дружелюбную атмосферу и то как незнакомые люди вдруг вместе общаются, поют песни под гитару и прочее. Гитара, как я понял, дежурная - от заведения. Стало интересно - зашел. первое что бросилось в глаза и создало настроение - табличка над дверью:
"Оставь понты всяк сюда входящий. Ты равный среди равных"
Ну или что-то в этом роде. Мысль именно такая. Срачи - не наш путь. И владельцы, теперь уже новые, этого не допустят. Увидите.
ПЫСЫ: Атмосфера действительно соответствовала отзывам. Познакомился с новыми и интересными людьми. Один даже пригласил меня в EPAM работать.
Я просто продемонстрировала, что провокации бывают разными)
Пусть будут, но с максимально низкой степенью агрессии. На уровне шпилек и подколов.
И сюда бы такую табличку тоже не помешало в Правила.
P.S. Даже если баба яга не нужна, то "мы ее воспитаем в своем коллективе" (с) в смысле все равно кто-то ею станет или будет обозначен так. Просто это будет какая-то другая баба яга с другими характеристиками. Может быть в силу характера или еще чего-то. Думаю, что это особенность любых сообществ.
Отредактировано Asti495 (Вчера 12:07:08)