Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка

Перекличка

Сообщений 581 страница 590 из 835

581

Ashrafieh написал(а):

Мы,  как  в судействе в  прыжках с трамплина,  убираем самую низкую (предвзятую вашу) оценку  и оценка Николая снова в интервале 9/10 и 10/10 !

Давайте разберем, почему в судействе прыжков с трамплина так судят))
Самая низкая оценка 0/10 у тех, кто до воды вообще не долетел по разным причинам, а у тех, кто в воду упал, уже не может быть самой низкой оценки)

+1

582

Lea**** написал(а):

Да, все же старый форум при всем моем уважении к его создателю просто изжил себя не без помощи той, на кого была сделана ставка в ущерб другим. Мое строгое ИМХО. В смысле - “много думал.”

Был реально живой форум. С чуть больше чем нужным перевесом не в сторону профи. Проф форум все же должен быть с большим количеством именно проф участников. И проф тем.. с разными мнениями..Иначе это флудильня..И даже не проф флудильня, а просто флудильня. В это скатывался старый нерс.
И Без кары за разные мнения, в виде минусов. Вон Романенко в целом ничего и не сказал..ужасного. Ему влепили минус, испортили человеку настроение.. оппонируйте..а не ищите легких путей)) 
Старый форум изжил себя..Тк форум это не только движок..вон пустых пять штук. Это понятная администрация, открытая..и модерация.  Там с этим явные непонятности. Переезд форума - это два дня. об этом предупреждают всегда с уважением...а не табличчкой тех работы. Ну и тд и тп
Форум - это к уважение к участникам со стороны администрации..и форумчан к администрации.. Иначе быть не может..ну или не долго..Уважение и много всего еще)) Но это как мнимум.

Подпись автора

Спасибо Юлии Лурье.. :)  Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185

+1

583

Настроение испортили из-за минуса?)
Вот ещё)
Это вызвало улыбку 😃
Во всю длину челюсти 😉

Подпись автора

Риэлтор с 2001 года.🏡
Аренда и купля-продажа квартир. 📝
Доверительное управление в аренде. 🤝
ФотоСессия Квартир 📸  8-903-682-88-45 📲

+3

584

А я обижена на новых владельцев. Мне сейчас информация нужна по стройке - отчет был только на нерсе. А его взяли и прихлопнули, без предупреждения наплевав на всех участников.

Так что желаю чтобы ни копейки новые хозяева не заработали.

+5

585

Kalendar написал(а):

Позвольте возразить, полярность мнений - залог активных дискуссий = создание уникального контента и соответственно продвижения ресурса в поисковой выдачи.
Всеобщий одобрямс снижает активность.

- Наши танки самые лучшие! - крикнули из Балашихи.
- Да-да, самые лучшие наши - подтвердили в Коптево,
- И кавалерия, добавил умудренный опытом адыгейский аксакал.
и всё, ветка получается тупиковая.

Толи дело, если в ответ
- Поля стоят не паханные, всех трактористов забрали в танкисты, - из Текстильщиков оно конечно виднее как на Черноземье дела.
- Сникерсов не додают нашим танкистам, - вдруг как заистерит главный волонтер форума.
- Джавелины эффективней, - бурчит себе под нос бывший риэлтор где то в цыганском краю.
- А пенсии то во Франции у танкистов в 3 раза выше!, - будет не униматься специалист по кастовости.
И понеслась тема, на десятки-сотни сообщений в день.

ПС. Все события вымышлены, любые совпадения с реальными людьми случайны...

Лайкнула бы за Ваш талант излагать, да опыт не позволяет.
Плохо было на Нерсе. Очень многим людям было плохо.
Вы и некоторые за развлекухой сюда придут, другие в клуб риэлторов, третьи на работу.
И для всех критерии оценки будут разными.
А следуя вашей логике /скорее всего Игорь Червяков ей и следовал/, места, которые посетила дама из высшего общества должны приносить всем причастным процветание и счастье. Но почему-то за весьма известных мест ее попросили и назад точно не позовут.
Нерс… Где он теперь? И вопрос- за счет чего был траффик клиентов- точно из-за какого-то скандального персонажа или за счет наработанной годами базы вопросов по делу?
Ну и где сейчас Игорь, читавший всю ересь живого персонажа и впитывавший ее в себя не без последствий?
Траффик клиентов будет даже здесь, если ежедневно создавать темы по делу и главное - ПРИНОСИТЬ ПОЛЬЗУ ЧИТАТЕЛЯМ.
Когда мы говорим Нерс, мы имеем ввиду ПОЛЬЗА. А остальное да, издержки.
Вам Белова вбила в голову, что без ЮЛ никуда, вы и поверили в эти ежедневные речевки.
Беловой видимо никуда, а кому-то уж точно не по пути.
-
Грустно??Неживо? Ну надо сходить на клоунов посмотреть. Не делать же цирк из своей жизни.

Подпись автора

————-
8-903-589-75-59 @ivs_rieltor
Член Российской Гильдии Риэлторов, Эксперт- риэлтор с 2003 г. - официальный партнер банков ПАО СБЕРБАНК, ПАО ВТБ, банк АО Т-Банк, ФОРА БАНК

+2

586

Белова Анна написал(а):

Форум - это к уважение к участникам со стороны администрации..и форумчан к администрации..

Вы забыли упомянуть про уважение участников друг к другу.
На старом форуме оно было утрачено., ибо,  ЧС-ы, ТОП-ы и прочая хня приводят к разобщению пишущих.

Подпись автора

Староста легендарного НЕРСа.
Юридическое и организационное сопровождение сделок.
www7hills-realty.ru  WhatsApp +79164203939

+1

587

Меринда написал(а):

А я обижена на новых владельцев. Мне сейчас информация нужна по стройке - отчет был только на нерсе. А его взяли и прихлопнули, без предупреждения наплевав на всех участников.

Так что желаю чтобы ни копейки новые хозяева не заработали.

Так многие про это написали или подумали..или написали лично мне в ватсап,...  Оч много людей, проф участников  (реально работающих) сидят в шоке..у них клиентов было мало с нерс.. Ну 3-5 условных клиента в год, ну это ни о чем..для работающих людей))) Но сам факт, что они там по 15 лет..и более лет писали. И бац... Понятно, что ИЧ хуже всех. Но как бы хоть в память о труде ИЧ, он же всем не чужой..
Поэтому и вопрос..а смысл, что я буду тащить ютуб ролики и тд..и писать.. А там снова бац..
А не лучше ли  тг каналы. Для кого-то мб и лучше.
Про ЮВ, ФБ и тд..раз выше возник вопрос..Я считаю, что ее формат именно форумы ..живое общение..  Консультации у газели лично у меня вот шли  хорошо. Вы кого дь к газели поставте..? Да проконсультируйте)) Никто ж не остановится..а у меня толпы стояли))  Форум тоже самое

Подпись автора

Спасибо Юлии Лурье.. :)  Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185

+1

588

Белова Анна написал(а):

Был реально живой форум. С чуть больше чем нужным перевесом не в сторону профи. Проф форум все же должен быть с большим количеством именно проф участников. И проф тем.. с разными мнениями..Иначе это флудильня..И даже не проф флудильня, а просто флудильня. В это скатывался старый нерс.
И Без кары за разные мнения, в виде минусов. Вон Романенко в целом ничего и не сказал..ужасного. Ему влепили минус, испортили человеку настроение.. оппонируйте..а не ищите легких путей)) 
Старый форум изжил себя..Тк форум это не только движок..вон пустых пять штук. Это понятная администрация, открытая..и модерация.  Там с этим явные непонятности. Переезд форума - это два дня. об этом предупреждают всегда с уважением...а не табличчкой тех работы. Ну и тд и тп
Форум - это к уважение к участникам со стороны администрации..и форумчан к администрации.. Иначе быть не может..ну или не долго..Уважение и много всего еще)) Но это как мнимум.

Я очень рад конкретно Вас тут видеть. И очень обрадовался, когда увидел первое (для меня) сообщение от Лурье о том, как она не хочет "тратить свой ресурс" на нас никудышных.
Там было перечислено куча причин. Они никуда не делись. Пусть хранит свое слово. Ресурс - дело серьезное. Она выдающаяся личность. Можно по городам возить, народу показывать. Стадионы соберет. Не надо тратить время на нас, неблагодарных...
Я сейчас с ходу не вспомню - "рыба тут не заведется". при этом, как зашла мелкая рыбешка, принарядилась в числе первых и пришла.
"Хозяин, кто хозяин"... обрати внимание. А ведь могла не болтать, а что-то сделать свое. А мы тут без копейки денег, раскрутились. Ашрафи писал, что после 2000 года раскрутить что-то серьезное без серьезных вливаний невозможно. Вот пусть понаблюдает. Через пять лет поговорим. Я верю в этот проект. И знаю, что он будет лучше.
Помню, рассуждали, кто купит старый нерс. Это же такой ресурс, такой ресурс. Да он просто бесценный. только купить осталось и денежки потекут в карман. Вот это тоже посмотрим, понаблюдаем. Время все расставит по местам.

+9

589

Ирина Сорокина написал(а):

Вам Белова вбила в голову, что без ЮЛ никуда, вы и поверили в эти ежедневные речевки.
Беловой видимо никуда, а кому-то уж точно не по пути.

Белова считает, что проф форуму нужны реально работающие профи.
Это не только ЮВ. Я за и других. Только зовите.
Но ЮВ уникальный спец на МРН..именно профи. Белова знает это точно. Чего к сожалению не могу сказать про многих участников, позиционирующих себя здесь как проф.

Подпись автора

-1

590

Белова Анна написал(а):

Консультации у газели лично у меня вот шли  хорошо. Вы кого дь к газели поставте..? Да проконсультируйте)) Никто ж не остановится..а у меня толпы стояли))  Форум тоже самое

Мое уважение. без иронии. Верю.

0

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка

+ Создать свой форум бесплатно