Белова Анна написал(а):Был реально живой форум. С чуть больше чем нужным перевесом не в сторону профи. Проф форум все же должен быть с большим количеством именно проф участников. И проф тем.. с разными мнениями..Иначе это флудильня..И даже не проф флудильня, а просто флудильня. В это скатывался старый нерс.
И Без кары за разные мнения, в виде минусов. Вон Романенко в целом ничего и не сказал..ужасного. Ему влепили минус, испортили человеку настроение.. оппонируйте..а не ищите легких путей))
Старый форум изжил себя..Тк форум это не только движок..вон пустых пять штук. Это понятная администрация, открытая..и модерация. Там с этим явные непонятности. Переезд форума - это два дня. об этом предупреждают всегда с уважением...а не табличчкой тех работы. Ну и тд и тп
Форум - это к уважение к участникам со стороны администрации..и форумчан к администрации.. Иначе быть не может..ну или не долго..Уважение и много всего еще)) Но это как мнимум.
Я очень рад конкретно Вас тут видеть. И очень обрадовался, когда увидел первое (для меня) сообщение от Лурье о том, как она не хочет "тратить свой ресурс" на нас никудышных.
Там было перечислено куча причин. Они никуда не делись. Пусть хранит свое слово. Ресурс - дело серьезное. Она выдающаяся личность. Можно по городам возить, народу показывать. Стадионы соберет. Не надо тратить время на нас, неблагодарных...
Я сейчас с ходу не вспомню - "рыба тут не заведется". при этом, как зашла мелкая рыбешка, принарядилась в числе первых и пришла.
"Хозяин, кто хозяин"... обрати внимание. А ведь могла не болтать, а что-то сделать свое. А мы тут без копейки денег, раскрутились. Ашрафи писал, что после 2000 года раскрутить что-то серьезное без серьезных вливаний невозможно. Вот пусть понаблюдает. Через пять лет поговорим. Я верю в этот проект. И знаю, что он будет лучше.
Помню, рассуждали, кто купит старый нерс. Это же такой ресурс, такой ресурс. Да он просто бесценный. только купить осталось и денежки потекут в карман. Вот это тоже посмотрим, понаблюдаем. Время все расставит по местам.