Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка

Перекличка

Сообщений 591 страница 600 из 832

591

Меринда написал(а):

А я обижена на новых владельцев. Мне сейчас информация нужна по стройке - отчет был только на нерсе. А его взяли и прихлопнули, без предупреждения наплевав на всех участников.

Так что желаю чтобы ни копейки новые хозяева не заработали.

Сделайте выводы и живите дальше.
Сейчас такая ситуация у многих- весь личный бренд на старом форуме остался.
Ничего страшного.
Есть насчет этого отличная книга.
АП Чехов Вишневый сад.
Мы новый сад посадим и вырастим. А лучше несколько садов))
Я верю в девчонок Танюшек. 👍

Подпись автора

————-
8-903-589-75-59 @ivs_rieltor
Член Российской Гильдии Риэлторов, Эксперт- риэлтор с 2003 г. - официальный партнер банков ПАО СБЕРБАНК, ПАО ВТБ, банк АО Т-Банк, ФОРА БАНК

+3

592

Bhr написал(а):

после 2000 года раскрутить что-то серьезное без серьезных вливаний невозможно. Вот пусть понаблюдает. Через пять лет поговорим. Я верю в этот проект. И знаю, что он будет лучше.
Помню, рассуждали, кто купит старый нерс. Это же такой ресурс, такой ресурс. Да он просто бесценный. только купить осталось и денежки потекут в карман. Вот это тоже посмотрим, понаблюдаем. Время все расставит по местам.

сюда уже пришло много людей. Этот проект уже не с нуля.
Если б нерс купил кто-то с мозгом, деньгами и энергией.. или просто энергией))) все мб и было бы норм. Мб он стал бы и не форумом вовсе. Но то, что с ним сделали за месяц ну хз.

Подпись автора

Спасибо Юлии Лурье.. :)  Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185

0

593

Белова Анна написал(а):

Но ЮВ уникальный спец на МРН..именно профи. Белова знает это точно. Чего к сожалению не могу сказать про многих участников, позиционирующих себя здесь как проф.

Вам когда-нибудь срал на голову профи? У меня большое подозрение, что нет. есичо, я вас понимаю. сам таким был. И вы это помните. как только насрет, у вас произойдет переосмысление. прям как у меня. Мы друг друг до той поры не услышим.

+7

594

Белова Анна написал(а):

Белова считает, что проф форуму нужны реально работающие профи.
Это не только ЮВ. Я за и других. Только зовите.
Но ЮВ уникальный спец на МРН..именно профи. Белова знает это точно. Чего к сожалению не могу сказать про многих участников, позиционирующих себя здесь как проф.

Тогда назовите кто здесь нереально работает? Прям вот пофамильно.
Вы будете решать кто нужен форуму?
Здесь очень сильные профессионалы.
-
Пс. Я сидела в Газеле и на улице листовки Инкома раздавала у метро. Это все инкомовцы проходят. Теперь что?- делайте как я хочу?
-
Не нравится? Сделай сам.

Подпись автора

————-
Член Российской Гильдии Риэлторов, Эксперт- риэлтор с 2003 г. - официальный партнер банков ПАО СБЕРБАНК, ПАО ВТБ, банк АО Т-Банк, ФОРА БАНК

+2

595

Белова Анна написал(а):

сколько денег пришлось потратить на это? Какие вложения для этого "не с нуля" пришлось сделать?

0

596

Bhr написал(а):

Вам когда-нибудь срал на голову профи? У меня большое подозрение, что нет. есичо, я вас понимаю. сам таким был. И вы это помните. как только насрет, у вас произойдет переосмысление. прям как у меня. Мы друг друг до той поры не услышим.

в моей жизни было разное.
Если Вам насрал на голову на проф форуме профи..Это не хуже, чем бот..или флудильщик обыкновенный.  Есть ЧС, занесите друг друга.. спустя месяц отпустите ситуацию..и выйдите из ЧС.
Я реальному профи (не только риэлтору) могу простить многое.

Подпись автора

Спасибо Юлии Лурье.. :)  Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185

0

597

Bhr написал(а):

сколько денег пришлось потратить на это? Какие вложения для этого "не с нуля" пришлось сделать?

Девушки могут озвучить?
Ну форум открыть ну макс 50000 рублей (с оплатой программиста)..Вон сколько движков с хорошими доменами.. Там мб и того меньше
Люди пришли.
Форум дальше затягивает..вот с этим сложнности..Морально оч сложно..Ты этим либо живешь, либо форум это не твое. А живешь ты этим так, что понимаешь..что что-то не то)))
Форум это больше моральные траты..и временные. А свое время - деньги.

Отредактировано Белова Анна (Вчера 12:26:51)

Подпись автора

0

598

Белова Анна написал(а):

в моей жизни было разное.
Если Вам насрал на голову на проф форуме профи..Это не хуже, чем бот..или флудильщик обыкновенный.  Есть ЧС, занесите друг друга.. спустя месяц отпустите ситуацию..и выйдите из ЧС.
Я реальному профи (не только риэлтору) могу простить многое.

А я нет. У меня есть жизненный опыт. И он мне утвердил в одной мысли - люди не меняются. Причем, характер, он прям с рождения идет.
Когда бывший коллега просил устроить на работу, я прокрутил в голове, как он воровал в старой конторе. Как вы думаете, рекомендовал я его начальству?

+5

599

Белова Анна написал(а):

Если б нерс купил кто-то с мозгом, деньгами и энергией.. или просто энергией))) все мб и было бы норм. Мб он стал бы и не форумом вовсе. Но то, что с ним сделали за месяц ну хз.

А чего ваша госпожа с мозгами энергией  и деньгами не купила?)

Отредактировано Ирина Сорокина (Вчера 12:30:44)

Подпись автора

————-

+2

600

В защиту старичка- Нерса.
Уникальный ресурс за счет базы тем и ответов.
По любому риэлторскому вопросу, вопросу недвижимости был в первых строчках яндекса. Фио риэлторов индексировались, поиск внутри сайта был отличный.
Денег он стоил. Но денег не приносил.
Потому что многообразие тем вымарывает главные темы и ЦЕЛЕВЫХ РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ с деньгами.

Подпись автора

————-

0

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка

+ Создать свой форум бесплатно