Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка

Перекличка

Сообщений 631 страница 640 из 793

631

Taygetta написал(а):

При этом Анна продолжает писать, что без профессионального контента данного участника форум не выживет.

не только данного. Проф форуму нужны профи. В количестве большем чем флудильщики. Флудильщики тоже нужны

Taygetta написал(а):

Одно из основных правил любого форума - действия админа не обсуждаются, за это банят нещадно

это не так
везде где начинается нещадный бан..Или админ-царь..жизнь заканчивается.

Отредактировано Белова Анна (Сегодня 13:34:24)

Подпись автора

Спасибо Юлии Лурье.. :)  Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185

+1

632

Белова Анна написал(а):

Форум не дает возможности что-либо писать без одобрения модераторов

А где это вообще?

0

633

Taygetta написал(а):

несколько раз озвучила свои претензии по отношению к  админу/хозяйке (одной из) Татьяне Минеевой. Татьяна достойно, на мой взгляд, вышла из положения, никого не забанив при этом.
Далее из-за спровоцированной ЮВ перепалки снесли целый тред.
Ну и вишенка на торте - подпись)))

Изначально лукавая заняла позицию: " или я тут царица,  как на старом НЕРСе, или не доставайся форум ни кому".

Отредактировано Николай Тюленев (Сегодня 13:45:01)

Подпись автора

Староста легендарного НЕРСа.
Юридическое и организационное сопровождение сделок.
www7hills-realty.ru  WhatsApp +79164203939

0

634

Taygetta написал(а):

Я надеюсь понять Анну. Которая несколько лет была, по её собственным словам, админом большого форума. Одно из основных правил любого форума - действия админа не обсуждаются, за это банят нещадно. Юлия Владимировна несколько раз озвучила свои претензии по отношению к  админу/хозяйке (одной из) Татьяне Минеевой. Татьяна достойно, на мой взгляд, вышла из положения, никого не забанив при этом.
Далее из-за спровоцированной ЮВ перепалки снесли целый тред.
Ну и вишенка на торте - подпись)))
При этом Анна продолжает писать, что без профессионального контента данного участника форум не выживет. Вот это у меня вызывает вопросы, а не перевоспитание кого-либо)

работа админа- разрешение парадоксов.
А то что местные админы даже не понимают наличие оного - это плохой знак.
Сплачивать комьюнити "против"- пустая трата времени.

+1

635

Николай Тюленев написал(а):

Изначально лукавая заняла позицию: " или я тут царица,  как на старом НЕРСе, или не доставайся форум ни кому".

не стала уподабливаться и пальто белое рядиться- за это и респект)

0

636

Белова Анна написал(а):

Я не работал с клиентами Лурье.
Первый год только. Это было 12 лет назад.
Никакую рыбу мне не кидали.
И я не страдаю
Я просто оч хорошо понимаю, что такое форумы...я люблю форумы. Я долгое время была админом большого форума.. 4 года и с полного ноля до большой посещаемости.  Я считаю вовремя ушла. Но реально люблю.

Отредактировано Белова Анна (Сегодня 13:00:02)

Очень много раз пыталась приобщить к нашему форуму своих знакомых. Заходили - читали и не регистрировались. Очень много отталкивавших факторов для тех, кто придерживается обычных рамочек общения, заметьте, просто привычных в деловых и не очень кругах.😂Многовато работы с возражениями, не всем понятно - зачем долбить одно и тоже много раз при ответе на простейший вопрос. Все же климат у нас специфицкий 🥳и не для всех. А уж феноменальные перлы вашей «матери всех риэлторов» о себе и своей перфектности не только поражали циничным отсутствием какого-либо воспитания, но и каким-то по-детски злобным отношением к тем, кто может перебить возможность заработать, отнять копеечку. 🤓

+3

637

Эра Водолея написал(а):

работа админа- разрешение парадоксов.
А то что местные админы даже не понимают наличие оного - это плохой знак.
Сплачивать комьюнити "против"- пустая трата времени.

Я ни разу не против кого-либо. Я признаю профессионализм Юлии Владимировны. Мне был интересен её контент на Нерсе, правда, большей частью архивный. Но, если изначальный посыл от создателей нового форума был - водяное перемирие, пока не определится судьба старого Нерса, зачем заходить с ноги, высмеивая, к примеру, переписку здесь Карпушкиной/Минеевой, вспоминая их баталии на прежней площадке? Вы ведь не можете не понимать, что это провокации, вызывающие соответствующие реакции.

+2

638

Две Татьяны решили создать форум, как понимаю, уже не временный. Пригласили гостей, даже пытались расспросить, что есть и пить любят гости, чтобы каждому комфортно было. Появляются люди, которые в гости пришли, но зачем то хозяевам говорят, что у них не комфортно, да и сами хозяйки не очень доброжелательные. Может не стоит себя мучить и лучше найти подходящую для себя любимых  компанию? Мест для общения целый интернет. Не комильфо приходить в гости и требовать для себя трона посреди комнаты.

+6

639

Николай Тюленев написал(а):

Отредактировано Николай Тюленев (Сегодня 13:45:01)

Николай Валентинович, все имеют право на выражение своего мнения. Но, выражая это самое мнение, нужно быть готовым принять последствия данного демарша.

+2

640

Безобразие  какое  !!   (где  мой  "позор"  хоть  один?  )
Их  пока  соберешь...
-  А  что  с  Нерсом ?
-  Он  его  продал ?
- А  что  ,  "червяк"  разве  умер ?   (этот  коммент  еще  никто  не  превзошел)
-  А  почему  умер?
-  А  он  меня  банил
- Дайте  ссыль!
- Жду  ссыль
- Ссылку  мне.
  Одно  слово -  риэлторы. Пока  пытаешься  в  кучу  собрать - семь  потов  сойдет
А  потом  еще  надо  проконтролировать  ,  чтобы  зарегистрировались  и  хоть  где  кто  понимать.
Вот  за  серые  ники  ранее  писали.
Но  когда  работающие  риэлторы регистрироваться  будут ,  КАКИЕ  им  еще  котики-цветочки- не  пойми  как обзовут  себя.
Нет.
Пусть  ФИО  все-таки...

Отредактировано Людмила Воронина (Сегодня 14:26:42)

Подпись автора

Организация сделок  любой  степени сложности . Телефон  89154516907

0