Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка

Перекличка

Сообщений 641 страница 650 из 828

641

Lea**** написал(а):

Очень много раз пыталась приобщить к нашему форуму своих знакомых. Заходили - читали и не регистрировались. Очень много отталкивавших факторов для тех, кто придерживается обычных рамочек общения, заметьте, просто привычных в деловых и не очень кругах.😂Многовато работы с возражениями, не всем понятно - зачем долбить одно и тоже много раз при ответе на простейший вопрос. Все же климат у нас специфицкий 🥳и не для всех. А уж феноменальные перлы вашей «матери всех риэлторов» о себе и своей перфектности не только поражали циничным отсутствием какого-либо воспитания, но и каким-то по-детски злобным отношением к тем, кто может перебить возможность заработать, отнять копеечку. 🤓

Странно если бы ваши знакомые пришли на форум риэлторов.
Форумы вообще это не для всех..а уж как бы гипотетически проф, так вообще
Все потоки стажеров..все.. их с инком было оч много..Лурье убеждала региться и пытаться общаться. Все люди, кто пришел агентами с нерс..Сейчас в офисе их 5 человек минимум..есть хорошие уже агенты.  Лурье убеждала региться и общаться..Сколько раз она постила ссылки на нерс в своих фб..он достаточно посещаем у нее..ну не надо. И реальные профи про Лурье в курсе.
Как сейчас помню Васильева (нач отдела кадров простора) при всем моем к ней неоднозначном отношении.. Перед потоком человек в 100. Вот есть проф форум..там у Лурье оттуда и агенты и клиенты, все будет полезно читать и общаться..И?!  Поэтому меня конечно забавляют фразы форум выкупит АН..и?)))))

Подпись автора

Спасибо Юлии Лурье.. :)  Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185

0

642

Если объективно, то сейчас за что идет рубилово?

0

643

Asti495 написал(а):

Если объективно, то сейчас за что идет рубилово?

Да просто так. Я болтаю
Все приходит с опытом..И к нашим админам тоже придет.

Подпись автора

Спасибо Юлии Лурье.. :)  Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185

0

644

Людмила Воронина написал(а):

Хоспади....разве  проблема  "поругаться"  ? ))

Действительно. Если у кого с этим проблемы - зовите Людмилу Ванну.

+1

645

Белова Анна написал(а):

Поэтому меня конечно забавляют фразы форум выкупит АН..и?)))))

И это будет форум чисто одного АН, который со временем скончается.

+1

646

Прям жаль что Сорокина не выкупила форум за 7млн. Была бы сделка века.
Форум без писателей и адекватности не стоит НИЧЕГО.
И стоит оч дорого морально админу, если форум живой.
В проф форум надо побольше риэлторов..я за неделю звала многих даже кто писал.. Пока .. иии.
Флуд конечно оживляет форум. но есть но

Asti495 написал(а):

И это будет форум чисто одного АН, который со временем скончается.

конечно. Я ж написаал бесплатно гнали агентов из простора пинками.. ИЧ был бы рад)))) ....И?)))))

Отредактировано Белова Анна (Сегодня 14:33:02)

Подпись автора

0

647

И  да.
Они  когда-то  писали  ...ушли. 
Вот  теперь  по  телеграмм и  где  попало  ловить  надо.
Что  интересно  ,  на  фразу  " Регистрируйтесь !!   Я  вышлю  ссылку ,  у  нас  нормально  все  и  будет  лучше!  и  бесноватую  заблокировали наконец "
Все. Все  как  один  безошибочно  называют  "фамилие"   ))

Подпись автора

Организация сделок  любой  степени сложности . Телефон  89154516907

+2

648

Белова Анна написал(а):

И реальные профи про Лурье в курсе.

Совершенно  верно.
Безошибочно  узнают  по  маркерам.
типа :
психическая , ненормальная  и  подобным.
Я  серьезно .
слава  дело  такое....зато  все  с  содроганием  вспоминают.

Отредактировано Людмила Воронина (Сегодня 14:36:11)

Подпись автора

Организация сделок  любой  степени сложности . Телефон  89154516907

0

649

Безобразие  какое  !!   (где  мой  "позор"  хоть  один?  )
Их  пока  соберешь...
-  А  что  с  Нерсом ?
-  Он  его  продал ?
- А  что  ,  "червяк"  разве  умер ?   (этот  коммент  еще  никто  не  превзошел)
-  А  почему  умер?
-  А  он  меня  банил
- Дайте  ссыль!
- Жду  ссыль
- Ссылку  мне.
  Одно  слово -  риэлторы. Пока  пытаешься  в  кучу  собрать - семь  потов  сойдет
А  потом  еще  надо  проконтролировать  ,  чтобы  зарегистрировались  и  хоть  где  кто  понимать.
Вот  за  серые  ники  ранее  писали.
Но  когда  работающие  риэлторы регистрироваться  будут ,  КАКИЕ  им  еще  котики-цветочки- не  пойми  как обзовут  себя.
Нет.
Пусть  ФИО  все-таки...

Главное, скажите им там, чтобы аватарки хоть какие-нибудь надели на форуме, а то ходят здесь, понимаешь, как на нудистском пляже.

0

650

Совершенно  верно.
Безошибочно  узнают  по  маркерам.
типа :
психическая , ненормальная  и  подобным.
Я  серьезно .

в каждой второй сделке у меня кто-то знает Лурье. Все крайне уважительно. Прям и сделка идет хорошо. В каждой пятой, кто был у нее на лекциях..и это вообще человек начинает улыбаться и таять .
Это не преувеличение.

Подпись автора

0