Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка

Перекличка

Сообщений 651 страница 660 из 829

651

Taygetta написал(а):

Николай Валентинович, все имеют право на выражение своего мнения. Но, выражая это самое мнение, нужно быть готовым принять последствия данного демарша.

господя. ну неужели вы не понимаете (не вы конкретно), что все это делалось умышленно и такую реакцию она предвидела. Чтоб две недели только ее и обсуждали. Чтоб потом нападки на нее были на пустом месте, а она в глазах новичков выглядела белой пушистой на фоне злобных персонажей.

0

652

Юлия А. написал(а):

......Мест для общения целый интернет. Не комильфо приходить в гости и требовать для себя трона посреди комнаты.

какой гости?)
побойтесь бога)
кто тут что создал?
Еще не остыло, а самые "предприимчивые" используя чужие наработки стартанули )
ВСЕ ЭТО - заслуга Червякова!
Но мы же придумаем как обойти скользкие моменты ... мы же в белых спижнаках))
И никто эту тему якобы не вкуривает)
а она(заковыка) есть! и останется!
Пропущен важный момент- наследников ввести в курс и получить "благословение"
Так что пОльта скидавАйте господарищи )
Я молчал пока тут позиционировалось как место передержки страждущих.
А тут уже монетизация всплывает)
ЗЫ:
ЛЮБОЙ, кто писал на НЕРСе и кого терпел Игорь имеет право писать тут.
Ибо все тут - ЕГО .
Так что вертайте взад Лурье и учитесь с этим жить!
Еще пОльта напялили... )

0

653

Забаньте уже всех за одно упоминание, реально ЗАИПАЛО это читать...!!!

Подпись автора

Риэлтор с 2001 года.🏡
Аренда и купля-продажа квартир. 📝
Доверительное управление в аренде. 🤝
ФотоСессия Квартир 📸  8-903-682-88-45 📲

+7

654

Ладно мы реально не о том. Лурье не пропадет. У него и финансово все мега.  И клиентов ей хватит.
Но принижать ее не надо всяким бредом.. от не пойми кого

Bhr написал(а):

господя. ну неужели вы не понимаете (не вы конкретно), что все это делалось умышленно и такую реакцию она предвидела. Чтоб две недели только ее и обсуждали. Чтоб потом нападки на нее были на пустом месте, а она в глазах новичков выглядела белой пушистой на фоне злобных персонажей.

каких новичков?) все знакомые лица))  новички были на нерс..Здесь мы еще пока не понаписали)) наа новичков
Зачем она зашла с таких нот..на новый форум..я не знаю. С ней я разговаривала. У нее своя правда. Вообще она импланты ставит..есть чем ей заняться

Отредактировано Белова Анна (Сегодня 14:40:24)

Подпись автора

Спасибо Юлии Лурье.. :)  Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185

0

655

Белова Анна написал(а):

Прям жаль что Сорокина не выкупила форум за 7млн. Была бы сделка века.

Батюшки!!! собиралась штоле? есть форум Москвы с хрен знает со сколькими тысячами пользователями. за 12 тыр. РУБЛЕЙ не долларов. думал купить - не купить.
Сделка века.

+1

656

Белова Анна написал(а):

каких новичков?)

Тех кто предыдущие срачи не видел. Те самые ради кого она так наряжается с подписью "я тут самая лучшая среди частных маклеров". Она ж клиентов ищет. И ищет среди новичков, случайно забредших. Не меня же она своей нарядностью соблазнить хочет?

+1

657

Bhr написал(а):

ну неужели вы не понимаете (не вы конкретно), что все это делалось умышленно и такую реакцию она предвидела. Чтоб две недели только ее и обсуждали. Чтоб потом нападки на нее были на пустом месте, а она в глазах новичков выглядела белой пушистой на фоне злобных персонажей.

Вот что умеет, то умеет)

+2

658

ЮВЛ имеет феноменальную способность настраивать против себя людей и плодить врагов. Не останавливается пока мосты не сожжет. До 2023-2024 тоже считала ее хорошим специалистом, но потом она потеряла связь с реальностью.

Риэлтор это профессия про договариваться и достигать результата совместными усилиями. Но в последние годы от нее была инфа только еду, как все плохо в россии и какие классные у нее новые родственники во франции. Не то что это быдло вокруг. Разок еще можно посмеяться, но начало утомлять. Берегов не видит, вседозволенность, какая-то внутренняя злоба ко всем вокруг. Это отталкивает

+7

659

Белова Анна написал(а):

в каждой второй сделке у меня кто-то знает Лурье. Все крайне уважительно. Прям и сделка идет хорошо. В каждой пятой, кто был у нее на лекциях..и это вообще человек начинает улыбаться и таять .
Это не преувеличение.

Не думали об адвокатской практике?))

Подпись автора

Бывший риелтор.

+3

660

Эра Водолея написал(а):

Пропущен важный момент- наследников ввести в курс и получить "благословение"

нет.
Нас оттуда выгнали..Если буквально.  Просто без возможности даже вещи собрать.
Наследников найти пытались.Мне лично человек у кого с ними есть связь..писал, что типа ведут работы. Но перед любыми работами людей уведомляют. Если бы написали, нам нужно 20 дней. Увидимся все 10 марта. Был бы весь этот сбор категорически некрасивым, мягко выражаясь..а таак нет

Подпись автора

Спасибо Юлии Лурье.. :)  Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185

+4