Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка

Перекличка

Сообщений 61 страница 70 из 913

61

Минеева Татьяна написал(а):

Юля, вы думаете здесь за 2 недели будет какой то супер ценный контент, необходимый для быстрого восстановления позиций Нерса ? Пока тут намечается временная  флудилка старых  знакомых ))..

Ну придумать что-то можно.
Нерс пока помнят, плюс можно использовать много новых форматов. Мысли есть.
Но нужна хорошая площадка.
Нужна раскрутка, хорошая техническая часть
И еще вопрос разрешат ли нам использовать имя Нерс, если  вдруг старый форум решат не восстанавливать.

Подпись автора

Лучшее место-здесь, лучшее время- сейчас!)

+1

62

Белова Анна написал(а):

Сергей не дает комментариев? Отстранить его было не так то просто.. а скорее вообще не возможно. В столь короткий срок. Мб его тоже достал весь этот форум. Но это и его детище. Все равно привязанность должна была быть))  Всем остальным на Нерс глубоко фиолетово, а скорее даже негативно. Хотя это память. И все на 40 день. Редко соглашаюсь с НВ .. но ща он во многом прав.

Ань, у меня нет оснований не доверять словам Сергея..

Подпись автора

Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.

0

63

У меня есть идея, не знаю, на сколько она реализуемая и есть ли там деньги , но план примерно такой :  выявить несколько мотивированных и постоянных участников Нерса , поделить на равных расходы и поднять новый риелторский форум , старый домен моего последнего агентства у меня есть , привлечь  толкового программиста и вперед .. все кто материально будет учавствовать  больше всех будут заинтересованы в развитии нового форума ..

Да.
"Природа  не  терпит пустоты".
Например ,  Новый Нерс  форум риэлторов.
Напишу  за  себя :
На  фоне  безумных (теперь )  расходов  на  Катькиных  репетиторов ,  ежемесячные  взносы  на  Новый  Нерс -  тьфу...

Подпись автора

Организация сделок  любой  степени сложности . Телефон  89154516907

0

64

А есть основания не доверять?! Если он их говорит? Он с Нерс очень много лет провел, если со дня основания. И это не за зп .. точно знаю

Подпись автора

Спасибо Юлии Лурье.. :)  Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185

0

65

Юля, вы думаете здесь за 2 недели будет какой то супер ценный контент, необходимый для быстрого восстановления позиций Нерса ? Пока тут намечается временная  флудилка старых  знакомых ))..

Если  создавать  новый  "Форум  риэлторов" / где  найти риэлтора  и  подобные  названия   ,  нужно  создавать  контент.
Найдутся  желающие....это  на  на  фейсбук ,  где  3  калеки  осталось ,  писать..

Подпись автора

Организация сделок  любой  степени сложности . Телефон  89154516907

0

66

Даниил на связь последние 2 недели на Нерсе не выходил , жена Игоря категорически на контакт не идет .. Сергея Семенова на второй день , после смерти Игоря , от Нерса убрали ( уж не знаю, сам он отказался с ними сотрудничать или вежливо попросили ), но к нерсу он больше отношения не имеет .. у предполагаемых мною,  потенциальных покупателей уточнила - есть ли интерес, тоже идут в отказ ..

Татьяна, только увидел это ваше сообщение (вчера как-то пропустил).
То есть ситуация еще хуже, получается.
Что еще утром сейчас на свежую голову подумалось : как говорят психологи, на формирование привычки уходит 21 день.
Это относится и к привычке жить без Нерса. Делаем скидку на многолетнюю зависимость, умножаем на 2 = 42 дня, ну то есть чуть больше месяца. После этого срока у многих морок  привязки (даже такой "сладкий", как Нерс) должен пойти на спад.
А пока период ломки, да ;)
Возвращаясь к вашему сообщению выше - так от кого тогда мы что ждем ?
От того "таинственного",  кто нанял тех. специалиста для переноса сайта ? Если это не Даниил, не Сергей Семенов и не супруга - то кто ?
Ладно, это обсуждение догадок, получается, тут согласен, конечно,  с вами - как оно на самом деле,  никто из нас не знает.
Но если ситуация выглядит хреново - чаще всего так оно и есть, с догадками или без.
P.S. Был на прошлой неделе в Индии -  хорошо отрезвляет в плане ощущения,  что у нас все в жизни хорошо - сыты,  обуты, с крышей над головой и даже с банковскими счетами ;)
Это главное, а развлечения  (типа Нерса) - ну найдем их, куда они денутся ;) Главное, чтобы база была хорошая, а надстройку настроим в жизни каждый ;)

Отредактировано Ashrafieh (2025-03-01 07:52:08)

+5

67

Ashrafieh написал(а):

Возвращаясь к вашему сообщению выше - так от кого тогда мы что ждем ?
От того "таинственного",  кто нанял тех. специалиста для переноса сайта ? Если это не Даниил, не Сергей Семенов и не супруга - то кто ?

По непроверенной информации, но полученной всеми нами  в первые дни от Даниила (это родственник жены Игоря, он в начале раскрутки тоже Игорю помогал)  и ее вчера подтвердила Инна (бывшая супруга)), но это через десятые руки, поэтому я тоже делаю скидку на достоверность)) , Даниил работает над запуском Нерса. 
Я склонна доверять вашему видению ситуации, хочу в ближайшее время получить консультацию программистов, где там спрятано бабло , энтузиазм дело хорошее, но бесплатно долго не работает).. 
  С Сергеем все это время была на связи, но  он лишь может строить предположения о происходящем, ну по крайней мере такую информацию получила я и другие форумчане, кто пытался  у него прояснить ситуацию.

Подпись автора

Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.

+3

68

Николай Тюленев написал(а):

Самого мотивированного, поднявшего больше всех денег с НЕРСА (по её собственному неоднократному  признанию), что-то не видно и не слышно. 

Отредактировано Николай Тюленев (Вчера 23:17:25)

Для самого мотивированного, поднявшего что то там, настоящий форум не на том уровне. Мелковат. Софитов не хватает.  Рукоплескающей публики маловато.)))

Подпись автора

Сделки с жилой городской недвижимостью Зеленограда с 2003 года. 8 925 2249202. Всегда на связи!

+1

69

хочу в ближайшее время получить консультацию программистов, где там спрятано бабло , энтузиазм дело хорошее, но бесплатно долго не работает).. 
  .

В формате форумов?.. только в карманах приходящих клиентов. Клиенты для форумов - это и специалисты, и все кто готов писать… Но никто на форумах не готов платить  реальные деньги за чтение и письмо. Специфика формата.
Как-то можно монетизировать посещаемость прикрученной  рекламой.. но если на хостинг и программиста хватит. Уже хорошо
Если только прикручивать доп платные сервисы.. условно типа профи. Ру.. или нечто подобное.
Там  у нас  просто болтовня .. ну форум , там болтают те у кого «ломка».. можете их  почитать. А здесь извольте.. платный сервис по поиску специалистов. Но это уже совсем не форум.
Сейчас .на какое-то время мы могли бы по скидываться. И почти уверена, собрать на поддержание жизни того, что было.  Но сбор никто не объявлял.

Отредактировано Белова Анна (2025-03-01 09:10:05)

Подпись автора

Спасибо Юлии Лурье.. :)  Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185

+3

70

Деньги на любом форуме от рекламы.
https://www.bn.ru/gazeta/articles/45715/
Здесь Игорь об этом пишет.
Привет из прошлого.

Подпись автора

————-
8-903-589-75-59 @ivs_rieltor
Член Российской Гильдии Риэлторов, Эксперт- риэлтор с 2003 г. - официальный партнер банков ПАО СБЕРБАНК, ПАО ВТБ, банк АО Т-Банк, ФОРА БАНК

+1

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка

+ Создать свой форум бесплатно