Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка

Перекличка

Сообщений 691 страница 700 из 841

691

Белова Анна написал(а):

Вы в своем уме?!

:D
рупь за сто, что она даже не понимает о чем вы....
но тысячезнак в ответ выдаст!)

0

692

Белова Анна написал(а):

Вы в своем уме?! Как вы умудряетесь все переврать.
Я ответила Водолею ..и посмотрите на что. ПОсмотрите сообщение
Ни мне они ничего не должны.. ни то, что мы собрались здесь ..я не считаю чем-то, что я что-то должна.
Они не понимают ценность форумов..имеют право. Тем более сейчас. Я это принимаю

Вы читайте свои сообщения когда пишите. И да- этот форум очень лояльный к ошибкам, вы можете еще все исправить.

Подпись автора

————-
8-903-589-75-59 @ivs_rieltor
Член Российской Гильдии Риэлторов, Эксперт- риэлтор с 2003 г. - официальный партнер банков ПАО СБЕРБАНК, ПАО ВТБ, банк АО Т-Банк, ФОРА БАНК

0

693

Asti495 написал(а):

Их пока нет.

Вы на первую домашнюю страницу зайдите- первая тема Правила.
Копирую-
Это риелторский форум по недвижимости и здесь  обсуждают всё, что с этим  связано...
Тут  кипит риелторская жизнь, решаются насущные   вопросы клиентов, даются советы и рекомендации участникам рынка недвижимости..
Во избежание конфликтов на форуме запрещается хамить и обесценивать собеседника,   если обсуждение зашло в тупик и вы видите, что понимания от оппонента не будет, рекомендуем закончить диалог до лучших времен и вежливо попрощаться..
Уважительное отношение друг другу – прямой путь к прогрессу и процветанию.. 
Мир вокруг жесток и безжалостен, поэтому взаимная поддержка, вежливость в общении и конструктивный диалог – наше всё..
Деструктивное поведение, разжигание ссор и конфликтов, пресекаются сразу и без объяснения причин...
Помните, ядерная волшебная кнопка находится в руках двух слабых женщин, а нервная система у нас не железная..
ПыСы.. Действия модераторов не обсуждаются,  потому что не обсуждаются..
У нас всё..
Надеемся, что  вам с нами  будет интересно..

Подпись автора

————-
Член Российской Гильдии Риэлторов, Эксперт- риэлтор с 2003 г. - официальный партнер банков ПАО СБЕРБАНК, ПАО ВТБ, банк АО Т-Банк, ФОРА БАНК

+1

694

Ирина Сорокина написал(а):

Вы на первую домашнюю страницу зайдите- первая тема Правила.
Копирую-
Это риелторский форум по недвижимости и здесь  обсуждают всё, что с этим  связано...
Тут  кипит риелторская жизнь, решаются насущные   вопросы клиентов, даются советы и рекомендации участникам рынка недвижимости..
Во избежание конфликтов на форуме запрещается хамить и обесценивать собеседника,   если обсуждение зашло в тупик и вы видите, что понимания от оппонента не будет, рекомендуем закончить диалог до лучших времен и вежливо попрощаться..
Уважительное отношение друг другу – прямой путь к прогрессу и процветанию.. 
Мир вокруг жесток и безжалостен, поэтому взаимная поддержка, вежливость в общении и конструктивный диалог – наше всё..
Деструктивное поведение, разжигание ссор и конфликтов, пресекаются сразу и без объяснения причин...
Помните, ядерная волшебная кнопка находится в руках двух слабых женщин, а нервная система у нас не железная..
ПыСы.. Действия модераторов не обсуждаются,  потому что не обсуждаются..
У нас всё..
Надеемся, что  вам с нами  будет интересно..

Это не правила.

+1

695

Asti495 написал(а):

Это не правила

Это Конституция.

Подпись автора

Староста легендарного НЕРСа.
Юридическое и организационное сопровождение сделок.
www7hills-realty.ru  WhatsApp +79164203939

+2

696

Ирина Сорокина написал(а):

Вы читайте свои сообщения когда пишите. И да- этот форум очень лояльный к ошибкам, вы можете еще все исправить.

Перечитайте сообщение..на которое я отвечала. Если не поняли..еще раз перечитайте и еще раз. И не перевирайте
У меня нет никаких ошибок
Функция исправлять сообщения..вредная форуму, Макс 5 мин.

Подпись автора

Спасибо Юлии Лурье.. :)  Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185

0

697

Asti495
Думаю, лучше вас правила никто не напишет. У вас есть алгоритм. несите сюда рыбу. Будем править.

+3

698

Николай Тюленев написал(а):

Это Конституция.

коран

-1

699

Повторю насчет покупки  Нерса.
Нерс был интересен как товар при живом Игоре. Он знал что и где латал, что отключал и подключал.
Игорь мог остаться лицом Нерса и представлять наши интересы на разного уровня коммуникационных риэлторских мероприятиях- конференциях, конгрессах, форумах. Он это любил, у него это получалось.
Но получилось так как получилось. Нерс он не продал. Игоря нет, родственникам не до Нерса сейчас.
-
У нас есть желание общаться и монетизироват общение?
Вперед!
У меня было много идей в отношении монетизации старого Нерса /без обилечивания его участников/, поэтому когда ресурсы будут готовы, если Татьянам будет интересно, я с ними поделюсь и возможно реализуем.
Пока им сил, удачи, терпения и надежных друзей рядом.

Отредактировано Ирина Сорокина (Вчера 15:32:11)

Подпись автора

————-

0

700

Bhr написал(а):

коран

Тора

Подпись автора

————-

0