Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка

Перекличка

Сообщений 711 страница 720 из 849

711

Эра Водолея написал(а):

Речь не о том как блядство выглядит со стороны законодателя.
Речь о  белых пОльтах.

Я поняла о чем Вы.
Вы мне очень нравитесь со времён первого Нерса, как раз  за принципы справедливости🤝

Но тут дело такое…
Ну не вернётся Нерс. Я признаю ошибку, если окажусь не права, но именно так я и думаю. Он был обречён сразу после смерти своего создателя.
Если бы Татьяны, не использовали в названии данного форума слово «Нерс» - негатива было бы меньше?

Вас коробит быстрый переход на желание заработать? Вы столько провели времени на форуме риелторов, среди риелторов, Вы не можете не быть реалистом💚

ПыСы: пытаться сделать принципы общения на форуме менее токсичными и более дружелюбными - это хорошее. Это не сработает в долгую, но это неплохое белое пальто для примерки. А вдруг…

Отредактировано Дубль-3 (Вчера 15:59:20)

+1

712

Ashrafieh написал(а):

Здесь это все перешло по наследству от Нерса (пока что).

О чем вообще речь? Был форум Игоря, на котором были все мы. Сейчас Игоря нет, форума Игоря тоже нет, есть новый форум. С другим названием и тем же составом.
Состав был готов остаться на старом форуме, более того, готов был финансировать старый форум или его переезд на новое место - но не срослось. Не по нашей вине, кстати.
Если кто-то чем-то недоволен - пусть скажет чем именно. А обсуждать сложные правовые вопросы с чьими-то дублями, в чем смысл?

Отредактировано Олег Назаров (Вчера 16:01:08)

Подпись автора

Специальные скидки для клиентов САО-СЗАО-СВАО и ближайшего Подмосковья. Все консультации-бесплатно +7(964)556-82-82

+1

713

Людмила Воронина написал(а):

Ладно  ,  Анна   ,  она ,  наверное  , законы   физики  забыла   (о  инородных  телах)  а  Вам-то  зачем  ?

две причины:
- Первая вам ясна самой, если вы плюсанули предыдущий пост Ашрафи. Он другими словами передает мою мысль. Или вы плюсометите не вчитываясь?
- Вторая чисто профессиональная. Я владелец платного ресурса на форумном движке и бывший риэлтор.

0

714

Олег Назаров написал(а):

А обсуждать сложные правовые вопросы с чьими-то дублями, в чем смысл?

«Узнаю брата Колю»(с)
Все якобы «завуалировано» и исподтишка😂

Да…не отмоешь до бела)) В смысле ни кобеля, ни форум, но пытаться -стоит!

0

715

Дубль-3 написал(а):

Я поняла о чем Вы.
Вы мне очень нравитесь со времён первого Нерса, как раз  за принципы справедливости🤝

Но тут дело такое…
Ну не вернётся Нерс. Я признаю ошибку, если окажусь не права, но именно так я и думаю. Он был обречён сразу после смерти своего создателя.
Если бы Татьяны, не использовали в названии данного форума слово «Нерс» - негатива было бы меньше?

Вас коробит быстрый переход на желание заработать? Вы столько провели времени на форуме риелторов, среди риелторов, Вы не можете не быть реалистом💚

ПыСы: пытаться сделать принципы общения на форуме менее токсичными и более дружелюбными - это хорошее. Это не сработает в долгую, но это неплохое белое пальто для примерки. А вдруг…

Меня ни что не "коробит")
я все это проходил сотни раз.
просто пОльта надо снять и называть вещи своими именами)
подсуетились не дожидаясь и бог с ним.
Речь об уважении элементарном.
Как и в жизни первыми переобулись те кто более всех показушно скорбел.
неприятно просто)
но без претензий особых)

0

716

Олег Назаров написал(а):

О чем вообще речь? Был форум Игоря, на котором были все мы. Сейчас Игоря нет, форума Игоря тоже нет, есть новый форум. С другим названием и тем же составом.
Состав был готов остаться на старом форуме, более того, готов был финансировать старый форум или его переезд на новое место - но не срослось. Не по нашей вине, кстати.
Если кто-то чем-то недоволен - пусть скажет чем именно. А обсуждать сложные правовые вопросы с чьими-то дублями, в чем смысл?

Отредактировано Олег Назаров (Сегодня 16:01:08)

Олег,

Это у нас был отдельный разговор с Бахрузом про "новый бизнес с нуля"  (как отдельная  линия дискуссии).
То есть про  новый бизнес  вообще, безотносительно   Нерса.
Просто в общей куче всех обсуждений последних страниц 30 эта наша с ним маленькая параллельная линия обсуждения была "полита подливкой"  других вопросов  ;)

Отредактировано Ashrafieh (Вчера 16:13:52)

0

717

Дубль-3 написал(а):

Все якобы «завуалировано» и исподтишка

Прямым текстом пишу. По-русски, вроде как.
Нет никакого смысла встревать в разговор одного дубля с другим. Так же как и нет никакого смысла дублям что-то доказывать.
Так стало понятнее, сестричка?

Отредактировано Олег Назаров (Вчера 16:15:21)

Подпись автора

Специальные скидки для клиентов САО-СЗАО-СВАО и ближайшего Подмосковья. Все консультации-бесплатно +7(964)556-82-82

0

718

Ashrafieh написал(а):

Это у нас был отдельный разговор с Бахрузом про "новый бизнес с нуля"

Свято место пусто не бывает.

Подпись автора

0

719

Олег Назаров написал(а):

Был форум Игоря, на котором были все мы. Сейчас Игоря нет, форума Игоря тоже нет, есть новый форум. С другим названием и тем же составом.

Да, согласен,  все так.
Если попытаться понять,  чем недовольны недовольные (не вы,  конечно)  - то мое понимание,  что у нас  с ними разное понимание,   кому принадлежат люди (участники Нерса).
Кто-то считает участников некими крепостными (передающимися по наследству), которые должны были сидеть ждать своей судьбы от новых владельцев.
А бОльшая часть участников не считала себя крепостными, взяла и снялась всей деревней на новое место жительство. Оставив все, нажитое за долгие годы, наследникам.
Ушли с пуcтыми руками,  ничего чужого не забрав (и оставив даже свое).

+7

720

Bhr написал(а):

Asti495
Думаю, лучше вас правила никто не напишет. У вас есть алгоритм. несите сюда рыбу. Будем править.

Равноценный обмен.
На выхах у меня мероприятие. В пятницу нужно выучить 3 песни. Систер сказала, что сопрано идеально подходят песни из шансона.
Вот нужно найти песен из шансона, чтобы можно было выбрать, что спеть в караоке. Я, кроме владимирского централа, ничего не слышала.
Вы мне делаете подборку каких-нибудь песен до пятницы, я пишу правила в пн.

+2