Никто ж не остановится..а у меня толпы стояли)
На халяву и уксус сладкий.
- Подпись автора
Стоимость услуг, ТГ https://t.me/vk_msk_like/4
Риелтор, Москва, Н. Москва, МО (Подольск).
АН ГорОбмен
Планета Нерс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка
Никто ж не остановится..а у меня толпы стояли)
АН ГорОбмен
подсуетились не дожидаясь и бог с ним.
а что ждать
Вы пишите у вас есть ресурс на движке
Ждать, что придет адекватный админ?
У нерса был шанс просуществовать минимум лет 5..Если бы его оставили как есть. Не вмешиваясь не отключаясь.. Оплачивали бы хостинг, даже без программиста. Расходы 20000 в год..Ну и тыяч 30 в месяц он бы тоже приносил.. Знаю так же на личном опыте.
Переезд форума..если этим занимается человек, кто разбирается..максимум 2 дня..Так же это проходила. Много раз
У него еще есть шанс стать чем-то другим, если его продадут.. в разумные руки..но уже не тем нерсом..другим.
Просто даже повесили бы табличку. Не тех работы. А Уважаемые друзья, ждем Вас через месяц здесь же. Честно, я бы первая пришла бы сюда и устроила здесь не "защиту" Лурье..а как так можно..что за сборище..Еще и 40 дней не прошло.
20, 21 февраля..когда на нерс уже все исчезли.. Я и еще тройка человек, остались ..ходили и вопрошали, а что происходит. Во всех тех темах мы писали это. никто не ответил. 22 его отключили у всех
Я понимаю, что всем было не до нас.. И злость на нерс даже понимаю, возможную.. Я все понимаю, но ждать то чего? И сколько?
Спасибо Юлии Лурье.. Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185
Это позитив? тот самый?
Да вот не стояло больше ни у кого народу у газели))
Спасибо Юлии Лурье.. Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185
Ушли с пуcтыми руками, ничего чужого не забрав (и оставив даже свое).
Дополню. Дубли, которых что-то не устраивает, вполне могут покинуть данный форум прямо вот сразу. Почему бы и нет?
Или сделать свой. Форум дублей НЕРСа, скажем?
Если наследники возродят Старый НЕРС - вполне возможно, что костяк вернется ТУДА. Так сказать, к нажитому непосильным трудом.
Если запустят новый с нуля ... будут два НОВЫХ форума и тут уже каждый будет решать самостоятельно, где ему лучше.
Тут, по крайней мере, создатели и модераторы - люди знакомые и понимающие. А какие будут там - кто ж его знает?
Специальные скидки для клиентов САО-СЗАО-СВАО и ближайшего Подмосковья. Все консультации-бесплатно +7(964)556-82-82
Asti495
Возьмите что-либо из репертуара Наговицина.
Будет смотреться/слушаться потешно.
Ну вот представьте :
Вы стоите в центре зала , со всех сторон внимание и сопрано своим выводите :
- Судьба , согнутая в дугу , закрыта на засов железный (и далее по тексту)
Отредактировано Людмила Воронина (2025-03-12 16:31:17)
Организация сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
А я обижена на новых владельцев.
Старый форум было хамство удалять, при возможности оставить хотя бы как АРХИВ.
У меня был клуб БМВ Е21, я трижды меняла форум.
Потому что движки и все остальное было бесплатное, что то закрывалось и тд.
У меня с сайта была ссылка на ДВА Архива и один живой форум.
Это полезная, наработанная информация, а не просто потрещать!
Да, потом все перетащили на платный третий форум и я уже отдала управление, поскольку дети появились, а времени не стало, на поддержание.
А сейчас все перешли в ТГ, форум почти не обновляется, но хостинг поддерживается естественно, там архив! там база знаний, любители старых БМВ еще остались.
А тут раз и НЕТ АРХИВА. И нет обратной связи с "новыми хозяевами" форума. Походу им вообще насрать на аудиторию.
Я лично не пойду на новый форум из того принципа, что с мнением аудитории "новые хозяева" решили не считаться.
АН ГорОбмен
Белова знает это точно. Чего к сожалению не могу сказать про многих участников, позиционирующих себя здесь как проф.
Какая гадость.
АН ГорОбмен
Да вот не стояло больше ни у кого народу у газели))
Ну е-моё...да что ж такое, а ?
Вот чего б хорошего "доказывала".....тьфу , гадость.
Итак.
Кунцевский рынок (а потому что Арбат-Покровское и менты нас с Филевской Поймы прогнали)
Газель.
Я.
Обвешанная стажерами и ОЧЕРЕДЬ из персонажей (колоритных , часто нетрезвых , отягощенных проблемами и войнами коммуналок Рабочего поселка)
Ужас ужасный .
Как из прошлой жизни картинка...как не со мной это все происходило....
Отредактировано Людмила Воронина (2025-03-12 16:37:00)
Дополню. Дубли, которых что-то не устраивает, вполне могут покинуть данный форум прямо вот сразу. Почему бы и нет?
Или сделать свой. Форум дублей НЕРСа, скажем?
Олег, как я понял прочитанное - участник под ником Дубль-3 не является недовольной, а она поясняла некоторые моменты тому, кто недовольный
Если наследники возродят Старый НЕРС - вполне возможно, что костяк вернется ТУДА. Так сказать, к нажитому непосильным трудом.
Если запустят новый с нуля ... будут два НОВЫХ форума и тут уже каждый будет решать самостоятельно, где ему лучше.
Тут, по крайней мере, создатели и модераторы - люди знакомые и понимающие. А какие будут там - кто ж его знает?
Да, Алексей Ермаков про это уже тоже вопрос поднимал - может ли быть ситуация с двумя форумами ? Может. Дальше выбор за каждым.
Вероника Карпушкина
У Вас там была отличная статья про проверки.
Где и куда , и зачем .
Инструкция.
Не сохранили нигде ?
Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка