Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка

Перекличка

Сообщений 721 страница 730 из 920

721

Белова Анна написал(а):

Никто ж не остановится..а у меня толпы стояли)

На халяву и уксус сладкий.

Подпись автора

Стоимость услуг, ТГ https://t.me/vk_msk_like/4
Риелтор, Москва, Н. Москва, МО (Подольск).
АН ГорОбмен

-1

722

Эра Водолея написал(а):

подсуетились не дожидаясь и бог с ним.

а что ждать
Вы пишите у вас есть ресурс на движке
Ждать, что придет адекватный админ?
У нерса был шанс просуществовать минимум лет 5..Если бы его оставили как есть. Не вмешиваясь не отключаясь.. Оплачивали бы хостинг, даже без программиста. Расходы 20000 в год..Ну и тыяч 30 в месяц он бы тоже приносил..  Знаю так же  на личном опыте.
Переезд форума..если этим занимается человек, кто разбирается..максимум 2 дня..Так же это проходила. Много раз
У него еще есть шанс стать чем-то другим, если его продадут.. в разумные руки..но уже не тем нерсом..другим.
Просто даже повесили бы табличку.  Не тех работы. А  Уважаемые друзья, ждем Вас через месяц здесь же. Честно, я бы первая пришла бы сюда и устроила здесь не "защиту" Лурье..а как так можно..что за сборище..Еще и 40 дней не прошло.
20, 21 февраля..когда на нерс  уже все исчезли.. Я и еще тройка человек, остались ..ходили и вопрошали, а что происходит. Во всех тех темах мы писали это. никто не ответил. 22 его отключили у всех
Я понимаю, что всем было не до нас.. И злость на нерс даже понимаю, возможную.. Я все понимаю, но ждать то чего? И сколько?

Подпись автора

Спасибо Юлии Лурье.. :)  Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185

+3

723

Вероника Карпушкина написал(а):

На халяву и уксус сладкий.

Это позитив? тот самый? :flirt:
Да вот не стояло больше ни у кого народу у газели))

Подпись автора

Спасибо Юлии Лурье.. :)  Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185

0

724

Ashrafieh написал(а):

Ушли с пуcтыми руками,  ничего чужого не забрав (и оставив даже свое).

Дополню. Дубли, которых что-то не устраивает, вполне могут покинуть данный форум прямо вот сразу. Почему бы и нет?
Или сделать свой. Форум дублей НЕРСа, скажем?  :flag:
Если наследники возродят Старый НЕРС - вполне возможно, что костяк вернется ТУДА. Так сказать, к нажитому непосильным трудом.
Если запустят новый с нуля ... будут два НОВЫХ форума и тут уже каждый будет решать самостоятельно, где ему лучше.
Тут, по крайней мере, создатели и модераторы - люди знакомые и понимающие. А какие будут там - кто ж его знает?

Подпись автора

Специальные скидки для клиентов САО-СЗАО-СВАО и ближайшего Подмосковья. Все консультации-бесплатно +7(964)556-82-82

+1

725

Asti495
Возьмите  что-либо  из  репертуара  Наговицина.
Будет  смотреться/слушаться  потешно.
Ну  вот  представьте :
Вы  стоите  в  центре  зала ,  со  всех  сторон  внимание  и  сопрано  своим  выводите  :
-  Судьба  ,  согнутая в  дугу ,  закрыта  на  засов  железный (и  далее  по  тексту)  :(

Отредактировано Людмила Воронина (2025-03-12 16:31:17)

Подпись автора

Организация сделок  любой  степени сложности . Телефон  89154516907

0

726

Меринда написал(а):

А я обижена на новых владельцев.

Старый форум было хамство удалять, при возможности оставить хотя бы как АРХИВ.
У меня был клуб БМВ Е21, я трижды меняла форум.
Потому что движки и все остальное было бесплатное, что то закрывалось и тд.
У меня с сайта была ссылка на ДВА Архива и один живой форум.
Это полезная, наработанная информация, а не просто потрещать!
Да, потом все перетащили на платный третий форум и я уже отдала управление, поскольку дети появились, а времени не стало, на поддержание.
А сейчас все перешли в ТГ, форум почти не обновляется, но хостинг поддерживается естественно, там архив! там база знаний, любители старых БМВ еще остались.

А тут раз и НЕТ АРХИВА. И нет обратной связи с "новыми хозяевами" форума. Походу им вообще насрать на аудиторию.
Я лично не пойду на новый форум из того принципа, что с мнением аудитории "новые хозяева" решили не считаться.

Подпись автора

АН ГорОбмен

+4

727

Белова Анна написал(а):

Белова знает это точно. Чего к сожалению не могу сказать про многих участников, позиционирующих себя здесь как проф.

Какая гадость.

Подпись автора

АН ГорОбмен

0

728

Белова Анна написал(а):

Да вот не стояло больше ни у кого народу у газели))

Ну е-моё...да  что  ж  такое,  а  ?
Вот  чего б  хорошего  "доказывала".....тьфу  ,  гадость.
Итак.
Кунцевский  рынок  (а  потому что  Арбат-Покровское  и  менты нас  с  Филевской  Поймы  прогнали)
Газель.
Я.
Обвешанная  стажерами  и  ОЧЕРЕДЬ  из  персонажей  (колоритных ,  часто нетрезвых ,    отягощенных  проблемами  и  войнами  коммуналок  Рабочего  поселка)
Ужас  ужасный .
  Как  из  прошлой  жизни  картинка...как  не  со  мной  это  все происходило....

Отредактировано Людмила Воронина (2025-03-12 16:37:00)

Подпись автора

0

729

Олег Назаров написал(а):

Дополню. Дубли, которых что-то не устраивает, вполне могут покинуть данный форум прямо вот сразу. Почему бы и нет?
Или сделать свой. Форум дублей НЕРСа, скажем?

Олег,  как я понял прочитанное - участник под ником Дубль-3 не является недовольной,  а она поясняла некоторые моменты тому,  кто недовольный

Олег Назаров написал(а):

Если наследники возродят Старый НЕРС - вполне возможно, что костяк вернется ТУДА. Так сказать, к нажитому непосильным трудом.
Если запустят новый с нуля ... будут два НОВЫХ форума и тут уже каждый будет решать самостоятельно, где ему лучше.
Тут, по крайней мере, создатели и модераторы - люди знакомые и понимающие. А какие будут там - кто ж его знает?

Да, Алексей Ермаков про это уже тоже вопрос поднимал - может ли быть ситуация с двумя форумами ? Может. Дальше выбор за каждым.

0

730

Вероника Карпушкина
У  Вас  там  была  отличная  статья  про  проверки.
Где и  куда ,  и  зачем .
Инструкция.
Не  сохранили  нигде ?

Подпись автора

+3

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка

+ Создать свой форум бесплатно