Эра Водолея, что Вы вокруг да около ходите? Скажите прямо то, что Вы хотите сказать, а то ведете себя как моя невестка, когда что-то хочется, а попросить это не хочется.
Хотя я Вам и так отвечу. Нет, это не предательство.
Мы готовы были на моральные и материальные затраты в знак уважения к ИЧ и об этом прямо заявили, даже постарались уйти в самомодерацию добровольно.
Предложения оказались никому не нужны.
Да, возможно ребята ошиблись и повели себя неправильно в связи с отсутствием опыта взаимодействия с такой аудиторией.
Форум ушел, если не ошибаюсь, с 22.02.2025. Сегодня 12.03.2025.
Что им мешало все это время принести извинения, разъяснить ситуацию, возможно попросить помощи? НИ-ЧЕ-ГО.
ВК и т.д. открыты. Там за это время можно было 100500 раз написать с улицы. И где?
Насильно мил не будешь.
И еще. Моя мастер по волосам не имеет пожизненное право пользования мной, присягу я ей не давала, завещание на нее не писала.
Хочу только ее услугами пользуюсь. Хочу пользуюсь услугами других. Хочу пользуюсь услугами и ее, и других.
Это я к тому, что люди могут присутствовать и здесь, и там одновременно, если захотят, а могут выбрать что-то одно, а могут вообще уйти и т.д. Это наше право.
Отредактировано Asti495 (Вчера 16:43:32)