Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка

Перекличка

Сообщений 731 страница 740 из 841

731

Эра Водолея, что Вы вокруг да около ходите? Скажите прямо то, что Вы хотите сказать, а то ведете себя как моя невестка, когда что-то хочется, а попросить это не хочется.
Хотя я Вам и так отвечу. Нет, это не предательство.
Мы готовы были на моральные и материальные затраты в знак уважения к ИЧ и об этом прямо заявили, даже постарались уйти в самомодерацию добровольно.
Предложения оказались никому не нужны.
Да, возможно ребята ошиблись и повели себя неправильно в связи с отсутствием опыта взаимодействия с такой аудиторией.
Форум ушел, если не ошибаюсь, с 22.02.2025. Сегодня 12.03.2025.
Что им мешало все это время принести извинения, разъяснить ситуацию, возможно попросить помощи? НИ-ЧЕ-ГО.
ВК и т.д. открыты. Там за это время можно было 100500 раз написать с улицы. И где?
Насильно мил не будешь.

И еще. Моя мастер по волосам не имеет пожизненное право пользования мной, присягу я ей не давала, завещание на нее не писала.
Хочу только ее услугами пользуюсь. Хочу пользуюсь услугами других. Хочу пользуюсь услугами и ее, и других.
Это я к тому, что люди могут присутствовать и здесь, и там одновременно, если захотят, а могут выбрать что-то одно, а могут вообще уйти и т.д. Это наше право.

Отредактировано Asti495 (Вчера 16:43:32)

+7

732

Ashrafieh написал(а):

Дальше выбор за каждым.

Угу.
Придем ,  выскажем  все ,  чего  они  "заслужили"  ,  громко  "хлопнем  дверью"  ....подарим  забаненное  "дермецо"...так ,  наверное ,  будет..

Подпись автора

Организация сделок  любой  степени сложности . Телефон  89154516907

+2

733

Вероника Карпушкина написал(а):

Какая гадость.

Это правда. В чем гадость то?

Подпись автора

Спасибо Юлии Лурье.. :)  Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185

0

734

Олег Назаров написал(а):

Дополню. Дубли, которых что-то не устраивает, вполне могут покинуть данный форум прямо вот сразу. Почему бы и нет?
Или сделать свой.

Олег, когда Вы с упоением занимаетесь самолюбованием, старайтесь следить за контекстом дабы не выглядеть глупо))

Понимаю, что с выдержкой у Вас проблемы, потому со снисхождением :flag:

0

735

Людмила Воронина написал(а):

(колоритных ,  часто нетрезвых ,    отягощенных  проблемами  и  войнами  коммуналок  Рабочего  поселка)
Ужас  ужасный .
  Как  из  прошлой  жизни  картинка...как  не  со  мной  это  все происходило....

у нас на академической была газель))
Там публика была оч даже)) в целом норм.

Подпись автора

Спасибо Юлии Лурье.. :)  Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185

0

736

Белова Анна написал(а):

Да вот не стояло больше ни у кого народу у газели))

Вы  ШО  ?
  Хотите  сказать ,  что  у  Вас  было  больше  всякого  сброду  у  Газели ,  чем  у  несчастной  Людмилы  на  Кунцевском  рынке ??  :mad:
Увидела...что  в  приличном  месте...благопристойном.
Ну  и  ХДЕ  там  будет  больше ,  чем  на  Кунцевском  рынке ,  окруженном  коммуналками  ???   (господи  прости!  )
  И  ВСЕ  мои  усилия  по  смене  дислокации  на  более  перспективную  и  вменяемую  -  успехом  не  увенчались!!   Гнали  отовсюду...и  менты  то  же..скорбь  какая...

Отредактировано Людмила Воронина (Вчера 16:48:12)

Подпись автора

Организация сделок  любой  степени сложности . Телефон  89154516907

0

737

Дубль-3 написал(а):

Олег, когда Вы с упоением занимаетесь самолюбованием, старайтесь следить за контекстом дабы не выглядеть глупо))

Основная ваша проблема в том, что ваш поток сознания кроме вас никому не понятен.
Как еще доступнее сказать - не знаю. Поэтому свое самолюбование вы уж как-нибудь там сами, сама с собой, не транслируя его на других.
С выдержкой или без нее, разницы никакой.

Подпись автора

Специальные скидки для клиентов САО-СЗАО-СВАО и ближайшего Подмосковья. Все консультации-бесплатно +7(964)556-82-82

0

738

Вероника Карпушкина написал(а):

Старый форум было хамство удалять, при возможности оставить хотя бы как АРХИВ.

да они его мб и не удалили.
Но архив надо оплачивать место и тд.. А ценность не понимают этого архива. Его или надо было быстро перевозить.  Или по возможности не трогать, но вроде нельзя было. Или дать обратную связь..о перспективах...обратную связь просили.. но ее до сих пор нет.

Подпись автора

0

739

Белова Анна написал(а):

20, 21 февраля..когда на нерс  уже все исчезли.. Я и еще тройка человек, остались ..ходили и вопрошали, а что происходит. Во всех тех темах мы писали это. никто не ответил. 22 его отключили у всех

ну очевидное хамство по отношению к аудитории.

Татьяны замечательно сделали. Мне Елена предлагала сделать форум (видимо одновременно), но я знаю, это труд и время, да и не все будут рады общению на форуме, под моим администрированием. Так что, то что создатель именно Татьяна, это идеально.

Подпись автора

Стоимость услуг, ТГ https://t.me/vk_msk_like/4
Риелтор, Москва, Н. Москва, МО (Подольск).
АН ГорОбмен

0

740

Людмила Воронина написал(а):

Вы  ШО  ?
  Хотите  сказать ,  что  у  Вас  было  больше  всякого  сброду  у  Газели ,  чем  у  несчастной  Людмилы  на  Кунцевском  рынке ??

Не, у меня приличные люди были)) Профессора МГУ у меня в клиентах до сих пор оттуда. Неврологи из регионов..До сих пор дружу))

Подпись автора

0