Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка

Перекличка

Сообщений 741 страница 750 из 837

741

Белова Анна написал(а):

Но архив надо оплачивать место и тд.

Хм. Там было оплачено до конца года, насколько мне известно.
То, что поперли сразу Сергея (админа), о многом говорит. И все молчком, "мол жрите что дают".

Подпись автора

Стоимость услуг, ТГ https://t.me/vk_msk_like/4
Риелтор, Москва, Н. Москва, МО (Подольск).
АН ГорОбмен

+2

742

Белова Анна написал(а):

Я понимаю, что всем было не до нас.. И злость на нерс даже понимаю, возможную.. Я все понимаю, но ждать то чего? И сколько?

Анна, да мне все равно по большому.
По приколу смотрю на переобувания очередные, всех кто Игорю ку делал - первые и обосновали самостийность и фоном его обесценивают.
Мне это не совсем по нраву. Вот и высказался.
Можно было и по людски сделать... не портить карму на старте.
Не в претензии... но мнение имею)

0

743

А  еще  в  МФЦ  дежурства  были...у  меня ,  кстати ,  до  сих  пор  "Письма  счастья"  на  красивой  бумаге в  красивых  конвертах  пачка  где-то  лежит...в  почтовые  ящики  раскладывали..

Подпись автора

Организация сделок  любой  степени сложности . Телефон  89154516907

0

744

В белых польтах сейчас как раз те, кто упрекает других в недостаточной скорби.
Мы как погорельцы - котята из сказки Кошкин-дом стояли у дверей своего дома и не знали куда теперь?
Многие вкладывали себя в свой личный бренд только на одном ресурсе- на Нерсе. И остались и без Нерса, и без отзывов, и без сотен своих тем. Старый Нерс был нам дороже молодых Ф.ейсб.уков и И.нст.аграммов, все там осталось.
На форуме многие уже даже не работали, а служили.
И вдруг такая беда. И наследники в очень трудной ситуации, и мы.
Если бы не девочки, которые как в послевоенное время вместо мужчин избы ставили своими руками, мы бы так и стояли читали табличку.
Где ты был, мущщина с движком?
-
Сейчас протестирован 1 форум. 2 в работе.
Что плохого произошло?
Ничего плохого, только хорошее. Все собрались, рады друг другу, будем строить новый дом.

Подпись автора

————-
8-903-589-75-59 @ivs_rieltor
Член Российской Гильдии Риэлторов, Эксперт- риэлтор с 2003 г. - официальный партнер банков ПАО СБЕРБАНК, ПАО ВТБ, банк АО Т-Банк, ФОРА БАНК

+3

745

Вероника Карпушкина написал(а):

ну очевидное хамство по отношению к аудитории.

Татьяны замечательно сделали. Мне Елена предлагала сделать форум (видимо одновременно), но я знаю, это труд и время, да и не все будут рады общению на форуме, под моим администрированием. Так что, то что создатель именно Татьяна, это идеально

Нет, хамства нет
Я не считаю всех людей, кто назвался агентами..агентом.
Да, к Вам на форум я бы точно не пришла..
Татьяна да, норм.. реально эт лучшее из всего, что могло бы быть.. ну вероятнее всего)  я про это писала много раз

Подпись автора

Спасибо Юлии Лурье.. :)  Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185

0

746

Ashrafieh написал(а):

Олег,  как я понял прочитанное - участник под ником Дубль-3 не является недовольной,  а она поясняла некоторые моменты тому,  кто недовольный

Просто мне кажется странной ситуация, когда один дубль объясняет другому дублю некоторые моменты.
Но еще более странно - когда непонятно кто упрекает реальных людей в том, что они, по его мнению, ведут себя неправильно.  :dontknow:
Хотя это лично мое мнение и не более чем.

Подпись автора

Специальные скидки для клиентов САО-СЗАО-СВАО и ближайшего Подмосковья. Все консультации-бесплатно +7(964)556-82-82

+1

747

Эра Водолея написал(а):

и фоном его обесценивают.
Мне это не совсем по нраву. Вот и высказался.

Да, это вижу. Это некрасиво.. Но это предсказуемо. Люди ж не меняются
Но от Тататьяны этого не вижу

Подпись автора

Спасибо Юлии Лурье.. :)  Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185

0

748

Вероника Карпушкина написал(а):

Хм. Там было оплачено до конца года, насколько мне известно.
То, что поперли сразу Сергея (админа), о многом говорит

мне написали, что вроде срок оплаты вышел.
Про Сергея я вообще ничего не поняла.
Вообще там все случилось не типично быстро
И что там произошло..кто ж его знает
Вообще родственникам админов форумы нравятся не всегда...по объективным в общем причинам

Подпись автора

0

749

Asti495 написал(а):

Эра Водолея, что Вы вокруг да около ходите? Скажите прямо то, что Вы хотите сказать, а то ведете себя как моя невестка, когда что-то хочется, а попросить это не хочется.
Хотя я Вам и так отвечу. Нет, это не предательство.

я вас понимаю)
но мнение свое, отличное от вас высказал.
И конечно это не предательство.
Подсуетились люди и бог с ни... мало я видел что-ли этих движей?
А вот пОльта- это другое) это серьезно)

Отредактировано Эра Водолея (Вчера 17:00:06)

0

750

Ирина Сорокина написал(а):

Если бы не девочки, которые как в послевоенное время вместо мужчин избы ставили своими руками, мы бы так и стояли читали табличку.

Сделали новый форум - молодцы. Если кто-то считает, что они ЭТИМ уронили чью-то память, возникает резонный вопрос - что он САМ здесь делает?

Подпись автора

Специальные скидки для клиентов САО-СЗАО-СВАО и ближайшего Подмосковья. Все консультации-бесплатно +7(964)556-82-82

+1