Забегая вперед - очень даже допускаю, что и этому человеку так же некомфортно читать мои сообщения - поэтому нас уже будет минимум двое с ним за ЧС
не парьтесь.
уверен, что ему насрать и он по диагонали скролит ваши тысячезнаки без эмоций особых)
Планета Нерс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка
Забегая вперед - очень даже допускаю, что и этому человеку так же некомфортно читать мои сообщения - поэтому нас уже будет минимум двое с ним за ЧС
не парьтесь.
уверен, что ему насрать и он по диагонали скролит ваши тысячезнаки без эмоций особых)
Да, не понятно, зачем наследники Игоря испортили себе карму на старте, таким отношением к аудитории.
Форум, полученный Вами по наследству ... ну, скажем, про мужские прически ... с ежемесячным доходом в 50.000 и расходом в 60.000 - будете вести и стараться поддерживать? Или плюнете и будете заниматься своей жизнью?
Специальные скидки для клиентов САО-СЗАО-СВАО и ближайшего Подмосковья. Все консультации-бесплатно +7(964)556-82-82
Да, не понятно, зачем наследники Игоря испортили себе карму на старте, таким отношением к аудитории.
Вероника, а вот это было красиво такой ответ на провокационый вопрос
Для меня этот человек (не Дубль-3) является носителем какого-то запредельного уровня агрессии и несдержанности.
Так бывает когда люди с обостренным чувством справедливости, сталкиваются с пассивно-агрессивным оппонентом. Кстати, я то выводы делаю по большей части исходя из собственного опыта общения с участниками или истории ветки диалогов, где принимала участие. Так что безусловно - все это мое субъективное мнение о каждом. Но даже здесь, господин Назаров, просто манипулирует и жонглирует своей пассивной агрессией исподтишка, следом стандартно идёт моральное удовлетворение и выставление нетерпящих в свете «вот, видите…»
Все это слишком очевидно.
Потому стремление Татьян, избежать на данном форуме цифровой токсичности в общении - поддерживаю стоя🤝🤝🤝
Между прямым хамством и провокациями - разница не большая, часто в причинно следственной связи.
И да, большое спасибо, что попробовали что-то объяснить О.Назарову по следам моих сообщений. Конечно, все все понимают, но мне было приятно, правда🥰
Господа, добрый день...
Я вижу как вы на самом деле сильно соскучились друг по другу)) ..
И я согласна с вами, что вестись на сознательные провокации гораздо интереснее и веселее, чем обсуждать функционал нового форума, на котором мы дальше планируем тусить..
Но мне кажется, что дискуссию пора сворачивать , тем более все всё друг другу высказали по три раза..
ПыСы.. Пока вы тут спорили, к нам пришел Рентополучатель.. Посмотрел наверное , что ничего не поменялось и ушел к себе на Дон сырники есть..
Вот сами теперь его обратно и возвращайте...
Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.
И да, большое спасибо, что попробовали что-то объяснить О.Назарову по следам моих сообщений......
да ничего он не пытался... говорильней пустопорожней только легитимизировал высеры этого дятла)
это если по сути)
Лана посоны)
продолжайте в том же духе!
Трафик тут мизЕрный. Модераторы откровенно слабые.
Ни уму ни сердцу получается.
Польза исчезла напрочь.
перефразируя "гуру" Смирнова:
"ник "Эра Водолея" работу на форуме закончил!"
Всем удачи!
Господа, добрый день...
Я вижу как вы на самом деле сильно соскучились друг по другу)) ..
И я согласна с вами, что вестись на сознательные провокации гораздо интереснее и веселее, чем обсуждать функционал нового форума, на котором мы дальше планируем тусить..
Но мне кажется, что дискуссию пора сворачивать , тем более все всё друг другу высказали по три раза..
ПыСы.. Пока вы тут спорили, к нам пришел Рентополучатель.. Посмотрел наверное , что ничего не поменялось и ушел к себе на Дон сырники есть..
Вот сами теперь его обратно и возвращайте...
Куда надо идти обсуждать функционал? Я попозже схожу)
Лана посоны)
продолжайте в том же духе!
Трафик тут мизЕрный. Модераторы откровенно слабые.
Ни уму ни сердцу получается.
Польза исчезла напрочь.
перефразируя "гуру" Смирнова:
Всем удачи!
И вам не хворать…
Отредактировано Lea**** (Вчера 17:54:08)
Какое счастье
Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка