Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка

Перекличка

Сообщений 781 страница 790 из 829

781

Дубль-3 написал(а):

Куда надо идти обсуждать функционал? Я попозже схожу)

Теперь уже и не знаю))..
После сегодняшней войнушки , надо не только функционал тестировать , но и думать , где брать отряд модераторов, что бы всех по углам ринга разводить))..  :D

Подпись автора

Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.

0

782

Минеева Татьяна написал(а):

После сегодняшней войнушки , надо не только функционал тестировать , но и думать , где брать отряд модераторов, что бы всех по углам ринга разводить))..

Татьяна,

А мне кажется,  что сегодняшнее обсуждение тут - это было окончательное вскрытие некоего фурункула в отношениях.
Пар окончательно выпустили, мнениями обменялись. Стало окончательно понятно мнение  абсолютного большинства по этому вопросу.
Поскольку уже реально всех тошнит от этого, даже самых терпеливых, то вангую отсутствие сильного интереса еще раз так живо все это обсуждать
P.S. Сегодня так живо все это обсуждали не из-за персонажа как такового,  а из-за нового форума и персонажа. Надо было это обсудить и позволить это обсудить.

Отредактировано Ashrafieh (Сегодня 18:10:39)

+1

783

Олег Назаров написал(а):

Форум, полученный Вами по наследству ... ну, скажем, про мужские прически ... с ежемесячным доходом в 50.000 и расходом в 60.000 - будете вести и стараться поддерживать? Или плюнете и будете заниматься своей жизнью?

Я уже имела опыт передачи форума, который не тяну.
Просто выбрали альтруиста+активиста из завсегдателей, костяка форума, и передала ему все управление.
Все. Даже споров не было. Я не тяну, тянут другие.

Да, тот форум в 2022 практически весь по общению ушел в ТГ, осталась только база знаний. ТГ канал очень активный, я вступила, меня вспомнили (хотя много новеньких и форум уже передавали дальше как флаг), но почитала, потусила, поняла, мне не актуально, оставила в архиве.

Итого: получив столь внезапное наследство, выходишь на аудиторию и общаешься, устраиваешь голосование, кому передать управление (коды и прочее), и передаешь.

Подпись автора

Стоимость услуг, ТГ https://t.me/vk_msk_like/4
Риелтор, Москва, Н. Москва, МО (Подольск).
АН ГорОбмен

+2

784

Эра Водолея написал(а):

какой гости?)
побойтесь бога)
кто тут что создал?
Еще не остыло, а самые "предприимчивые" используя чужие наработки стартанули )
ВСЕ ЭТО - заслуга Червякова!
Но мы же придумаем как обойти скользкие моменты ... мы же в белых спижнаках))
И никто эту тему якобы не вкуривает)
а она(заковыка) есть! и останется!
Пропущен важный момент- наследников ввести в курс и получить "благословение"
Так что пОльта скидавАйте господарищи )
Я молчал пока тут позиционировалось как место передержки страждущих.
А тут уже монетизация всплывает)
ЗЫ:
ЛЮБОЙ, кто писал на НЕРСе и кого терпел Игорь имеет право писать тут.
Ибо все тут - ЕГО .
Так что вертайте взад Лурье и учитесь с этим жить!
Еще пОльта напялили... )

Вы можете так же стартануть, внизу кнопочка : создать форум . Про " вертайте назад " - это не ко мне. Зачем мне жить с Лурье?!😱. Какие у вас интересные фантазии. Воплощайте, если свербит в одном месте от одного упоминания данного имени .

+3

785

Эра Водолея написал(а):

"ник "Эра Водолея" работу на форуме закончил!"
Всем удачи!

Хороший денек, что ни говори!!!

Подпись автора

Специальные скидки для клиентов САО-СЗАО-СВАО и ближайшего Подмосковья. Все консультации-бесплатно +7(964)556-82-82

+3

786

Вероника Карпушкина написал(а):

Итого: получив столь внезапное наследство, выходишь на аудиторию и общаешься, устраиваешь голосование, кому передать управление (коды и прочее), и передаешь.

Если есть время, возможность и желание этим заниматься. Если нет ... мы ж не знаем всего, что там у них происходило?
Это я не в плане оправданий кого-либо ... а в плане обсуждения вопроса, есть ли у названия собственники и нужна ли им эта "собственность" вообще?

Отредактировано Олег Назаров (Сегодня 18:28:40)

Подпись автора

Специальные скидки для клиентов САО-СЗАО-СВАО и ближайшего Подмосковья. Все консультации-бесплатно +7(964)556-82-82

0

787

https://ners-forum.ru/viewtopic.php?p=4 … 9750728#p4
Какой то Игоревич широкомордый лицый, наверное сын...
Вот пусть теперь сам и генерит контент.
Мне "Планета Нерс" больше нравится.

Подпись автора

АН ГорОбмен

+2

788

Дубль-3 написал(а):

Но даже здесь, господин Назаров, просто манипулирует и жонглирует своей пассивной агрессией исподтишка, следом стандартно идёт моральное удовлетворение и выставление нетерпящих в свете «вот, видите…»

Нетерпящие в свете - это было красиво. Это пять. Практически, расшифровка аббревиатуры НЕРС.  :cool:

Подпись автора

0

789

https://brig63.livejournal.com/11220.html

"К слову, уже многие НЕПСияне высказались в индивидуальных личниках, созданных администрацией НЕПСа для обмена мнениями, что с появлением Нафны Семеновны уровень космобрыдлости на  НЕПСе существенно возрос, а в последнее время стал просто зашкаливать, но Нафну это обстоятельство волновало меньше всего. Она стадала и все громче мечтала об инаугурации на верховный пти-статус, дающий ей право носить цигейковую мантию наравне с верховными жрецами. Перодически Нафна впадала в глубокий транс и в этом состоянии сообщала всем, что Главный Верховный Жрец - это она и есть.

На форуме Нафна появилась под ником Феодалиссиус, но общественность быстро выяснила, что Нафна всего-лишь феодалис одного из многочисленных бинбомовских бункеров , а следовательно - не велика птица и уж, тем более, далеко не автор технологических кульков. Данное обстоятельство Нафну, бзусловно, каждый раз доводило до зеленого свечения, мощностью в 830 Вт."

Ну хоть что-то с 2013 года поменяется?
Нет это конечно забавно, так долго терпеть Нафту... Но все же.
Из-за этого с Нерса ушли многие хорошие профи.

Подпись автора

АН ГорОбмен

+4

790

Вероника Карпушкина написал(а):

https://ners-forum.ru/viewtopic.php?p=4 … 9750728#p4
Какой то Игоревич широкомордый лицый, наверное сын...
Вот пусть теперь сам и генерит контент.
Мне "Планета Нерс" больше нравится.

Всегда думал, что Национальная Риелторская Единая Сеть.

Подпись автора

Бывший риелтор.

+1