Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка

Перекличка

Сообщений 71 страница 80 из 895

71

Вопрос ко всем- А что вам здесь не сидится и не пишется?
С Нерсом все предсказуемо- это персональное детище одного человека, а человека нет.
Надо жить дальше, а не биться в закрытые двери.
Наследникам не до нас и это очевидно. Есть более важные для них вопросы сейчас.
-
Сейчас новый форум требует много ресурсов- время для контента, сам контент, деньги. Деньги не 100 тр. Суммы другие и вряд ли возможно их собрать при стартапе.
-
Бесплатный формат для тестовой версии самое то что надо. Не мечитесь, обживайтесь.
Попробуем дважды войти в ту же реку.

Подпись автора

————-
8-903-589-75-59 @ivs_rieltor
Член Российской Гильдии Риэлторов, Эксперт- риэлтор с 2003 г. - официальный партнер банков ПАО СБЕРБАНК, ПАО ВТБ, банк АО Т-Банк, ФОРА БАНК

0

72

Ирина Сорокина написал(а):

Вопрос ко всем- А что вам здесь не сидится и не пишется?

Должно быть комфортно и уютно.
Ну вот представьте - вы жили в некоем пусть дачном зимнем  домике и тут оказались в дачной беседке.
Если бы вы с улицы оказались в дачной беседке - это прогресс  и радость.
Когда после зимнего дома вы оказались в уличной беседке - то регресс и печаль.
Ладно, это лирика. Пара-тройка недель "встряски" всем могут пойти на пользу ;)  Каждому по своему ;)

+2

73

Ashrafieh написал(а):

Должно быть комфортно и уютно.
Ну вот представьте - вы жили в некоем пусть дачном зимнем  домике и тут оказались в дачной беседке.
Если бы вы с улицы оказались в дачной беседке - это прогресс  и радость.
Когда после зимнего дома вы оказались в уличной беседке - то регресс и печаль.
Ладно, это лирика. Пара-тройка недель "встряски" всем могут пойти на пользу   Каждому по своему

Евгений, я столько раз меняла места проживания, что знаю секрет комфорта и уюта- создаю его я сама и мои единомышленники))
Или самый лучший вариант- один сильный мужчина, которому дано совершать подвиги. Мы такого мужчину  знали- Игорь создал отличный проект. Под крылышком такого же мужчины я бы не отказалась работать дальше.
В нашей жизни все масштабные проекты решают и создают мужчины. Так было и будет. У женщин психика не позволяет, к сожалению.
А пока мы как бедные овечки жмемся друг к другу и ждем пастыря))

Подпись автора

————-
Член Российской Гильдии Риэлторов, Эксперт- риэлтор с 2003 г. - официальный партнер банков ПАО СБЕРБАНК, ПАО ВТБ, банк АО Т-Банк, ФОРА БАНК

0

74

Оплатить хостинг за границей никаких проблем нет. Та же Лурье оплатила бы и ей перевели деньги. Это копейки по сравнению с переносом сайта на российский сервер.
Но хозяин-барин.

Подпись автора

————-

+1

75

Придется всем перестраиваться, судя по всему! Этот год вообще вскрыл проблемы везде, которых раньше не замечали или не хотели замечать) будем настраиваться на позитив и работать!

Подпись автора

Юрист и эксперт по недвижимости. Сопровождение и проведение сделок любой сложности. 8-909-675-63-21
ИП Нарышкина Елена Игоревна

+1

76

Нарышкина Елена написал(а):

Этот год вообще вскрыл проблемы везде, которых раньше не замечали или не хотели замечать)

Это Вы о чём?

будем настраиваться на позитив и работать!

Аминь!

Подпись автора

Староста легендарного НЕРСа.
Юридическое и организационное сопровождение сделок.
www7hills-realty.ru  WhatsApp +79164203939

0

77

Минеева Татьяна написал(а):

Даниил работает над запуском Нерса.

У Даниила есть постоянная работа, которую он должен делать и присутствовать там в каком-то виде, так что постоянно или часто на нерсе он быть не мог да и вряд ли сможет.

0

78

Ирина Сорокина написал(а):

А пока мы как бедные овечки жмемся друг к другу и ждем пастыря))

Ой ;)
"Немного" разное у нас с вами самоощущение ;)

+4

79

Ashrafieh написал(а):

Ой
"Немного" разное у нас с вами самоощущение

Ага, не немного, а совсем разное!

+2

80

Придется всем перестраиваться, судя по всему! Этот год вообще вскрыл проблемы везде, которых раньше не замечали или не хотели замечать)

Да вообще!! У меня вот аккумулятор сдох сегодня. Никогда такого не было. Но я был стоик!!!
А тут какой-то форум. К тому же героически восстановленный. Вместо того, чтоб обустраивать новое жилище, заупокойные речи ведем.

+4

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка

+ Создать свой форум бесплатно