Тем более, что на форуме обсуждали, что родственники не поборолись за его жизнь. В хорошую больницу не положили. Что он сам, будучи очень больным и беспомощным, пытался сам за себя бороться. Думаю. Они не хотели, чтобы это кто-то читал. И, конечно, тема про Домострой для бывшей жены была очень болезненная. Поэтому, я считаю. Это просто месть. Деньги не важны. Убить то, что было важно для Игоря Червякова. Думаю. Там такие страсти кипят!
Мы никто ничего не знаем как там и что было. Совсем-совсем ничего. Зачем додумывать плохое.
Нерс - не часть наследственной массы, это вообще законодательно - не имущество. Я писала ещё на старом Нерсе, что наследникам нужна консультация с юристом. На самом деле, если не было распоряжений, все могло технически полететь после того, как информация о смерти арендатора доменного имени стала подтвержденной и известной. Не помню правильных формулировок этому всему.
Ничего плохого о бывшей жене Игорь не писал, а то, как он в целом рассуждал о современном отношении полов, ценности семьи для мужчины и новых отношениях - это уже ПОСЛЕ развода.
Близкие может и хотели бы форум сохранить, но, возможно, начали делать это силами знакомых, которые вроде как что-то понимают в этом, ну и всё…пока чинили все сломалось.
Все это опять же предположения, которые лучше не строить))
Ясно одно, через пару месяцев и дальше, собрать форумчан было бы оч сложно. Мы тут многие рады друг другу и готовы одеваться в белое, и не видеть старых пятен на нарядах. Значит Татьяны сделали нас в чем-то немного лучше, хотя бы на время.
Цель и миссия были - восстановить общение.
В процессе будут возникать новые задачи, а монетизация - вполне логичное развитие