Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка

Перекличка

Сообщений 821 страница 830 из 833

821

Ольга А написал(а):

Тем более, что на форуме обсуждали, что родственники не поборолись за его жизнь. В хорошую больницу не положили. Что он сам, будучи очень больным и беспомощным, пытался сам за себя бороться. Думаю. Они не хотели, чтобы это кто-то читал. И, конечно, тема про Домострой для бывшей жены была очень болезненная. Поэтому, я считаю. Это просто месть. Деньги не важны. Убить то, что было важно для Игоря Червякова. Думаю. Там такие страсти кипят!

Мы никто ничего не знаем как там и что было. Совсем-совсем ничего. Зачем додумывать плохое.
Нерс - не часть наследственной  массы, это вообще законодательно - не имущество. Я писала ещё на старом Нерсе, что наследникам нужна консультация с юристом. На самом деле, если не было распоряжений, все могло технически полететь после того, как информация о смерти арендатора доменного имени стала подтвержденной и известной. Не помню правильных формулировок этому всему.
Ничего плохого о бывшей жене Игорь не писал, а то, как  он в целом рассуждал о современном отношении полов, ценности семьи для мужчины и новых отношениях - это уже ПОСЛЕ развода.
Близкие может и хотели бы форум сохранить, но, возможно, начали делать это силами знакомых, которые вроде как что-то понимают в этом, ну и всё…пока чинили все сломалось.

Все это опять же предположения, которые лучше не строить))

Ясно одно, через пару месяцев и дальше, собрать форумчан было бы оч сложно. Мы тут многие рады друг другу и готовы одеваться в белое, и не видеть старых пятен на нарядах. Значит Татьяны сделали нас в чем-то немного лучше, хотя бы на время.
Цель и миссия были - восстановить общение.
В процессе будут возникать новые задачи, а монетизация - вполне логичное развитие

0

822

Людмила Воронина написал(а):

Давайте лучше со смайликами разбираться.

Сохраняете себе на компьютер любимые смайлики и вставляете их, как картинку.
https://forumupload.ru/uploads/001c/6c/31/69/460682.png

Подпись автора

Специальные скидки для клиентов САО-СЗАО-СВАО и ближайшего Подмосковья. Все консультации-бесплатно +7(964)556-82-82

0

823

Asti495 написал(а):

Эра Водолея, что Вы вокруг да около ходите? Скажите прямо то, что Вы хотите сказать, а то ведете себя как моя невестка, когда что-то хочется, а попросить это не хочется.
Хотя я Вам и так отвечу. Нет, это не предательство.
Мы готовы были на моральные и материальные затраты в знак уважения к ИЧ и об этом прямо заявили, даже постарались уйти в самомодерацию добровольно.
Предложения оказались никому не нужны.
Да, возможно ребята ошиблись и повели себя неправильно в связи с отсутствием опыта взаимодействия с такой аудиторией.
Форум ушел, если не ошибаюсь, с 22.02.2025. Сегодня 12.03.2025.
Что им мешало все это время принести извинения, разъяснить ситуацию, возможно попросить помощи? НИ-ЧЕ-ГО.
ВК и т.д. открыты. Там за это время можно было 100500 раз написать с улицы. И где?
Насильно мил не будешь.

И еще. Моя мастер по волосам не имеет пожизненное право пользования мной, присягу я ей не давала, завещание на нее не писала.
Хочу только ее услугами пользуюсь. Хочу пользуюсь услугами других. Хочу пользуюсь услугами и ее, и других.
Это я к тому, что люди могут присутствовать и здесь, и там одновременно, если захотят, а могут выбрать что-то одно, а могут вообще уйти и т.д. Это наше право.

Отредактировано Asti495 (Сегодня 16:43:32)

Только сейчас увидел, что от меня минус поставлен, какая-то ошибка, хотел плюсануть. И ведь тремора вроде нет.)

Подпись автора

Бывший риелтор.

+1

824

Олег Назаров написал(а):

К врачам обращаться не пробовали? Знаете, как в песне

Они помогут.

Раз вы так самокритично к себе настроены, врачи все-таки справятся. Надежда есть. Хотя будет им нелегко.

Вы так ловко можете себя без лопаты закапывать и даже не понимать, чо происходит))
Всегда поражалась этой вашей способности.

Хорошо, Олег, вы безусловно яркий и умный форумчанин, может быть даже самый. Рада, что надежда у меня есть и врачи мне помогут на ваш профессиональный взгляд

0

825

Дубль-3 написал(а):

Вы так ловко можете себя без лопаты закапывать и даже не понимать, чо происходит))
Всегда поражалась этой вашей способности.

В очередной раз - если вам чего-то кажется, вы лучше креститесь. Ну или долго рассуждайте о неведомом с употреблением большого количества умных слов - это у вас хорошо получается.
Но вот эти дешевые попытки манипуляции - поверьте, это совершенно не ваш конек. Как бы вам не хотелось верить в обратное.

Подпись автора

Специальные скидки для клиентов САО-СЗАО-СВАО и ближайшего Подмосковья. Все консультации-бесплатно +7(964)556-82-82

0

826

Дубль-3,
в школе мальчики нравящихся девочек дергают за косички и могут даже учебником огреть.
А потом мальчики вырастают...
И продолжают дергать нравящихся выросших девочек за косички)

Вот такой он, переизбыток чувств)

Отредактировано Asti495 (Вчера 22:29:29)

0

827

Ермаков написал(а):

Только сейчас увидел, что от меня минус поставлен, какая-то ошибка, хотел плюсануть. И ведь тремора вроде нет.)

Ах-ах! Ну всё! Я мстю и мстя моя ужасна!!!)))
Пойду разрабатывать коварнейший план  :offtop:

0

828

Asti495 написал(а):

Дубль-3,
в школе мальчики нравящихся девочек дергают за косички и могут даже учебником огреть.
А потом мальчики вырастают...
И продолжают дергать нравящихся выросших девочек за косички)

Вот такой он, переизбыток чувств)

Отредактировано Asti495 (Сегодня 22:29:29)

Ну Олег уже зрелый мальчик, тут не в этом дело))
Просто он нескромный.
Так открыто демонстрировать столь высокий уровень интеллекта - это не скромно.

Но постараюсь завидЫвать молча🤐

0

829

Приветствую  вас, "новые" Нерсияне )  Вчера  нашла  вас  через  поисковик яндекс. Обрадовалась несказанно. Раньше  делала  попытки  найти форумчан  ВК Нерс  - тщетно. Пришлось заходить на давно брошенную мною страницу  в ФБ. На моё  сообщение 
о потере откликнулись Татьяна  Минеева и Сергей Тихоненко )  Вчера  читала  вечером этот форум - по-моему  он  имеет  все 
шансы  переплюнуть  старый  Нерс )

+3

830

А мне кажется, кто-то ошибся, выбрав под "временный" форум данную площадку. Нужно было регистрировать уникальный домен, покупать сервер и поднимать на нем форум. И кто-то стал бы владельцем нового форума "Нерс".

А так вроде и выглядит нормально, но это всё на чужой площадке, с чужими правилами и ограничениями.

А ещё один переезд аудитория может не осилить, скорее вернётся на старый адрес, если тот оклемается...

На правах рассуждений вслух :)

+1

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка

+ Создать свой форум бесплатно