Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка

Перекличка

Сообщений 831 страница 835 из 835

831

John Preacher написал(а):

скорее вернётся на старый адрес, если тот оклемается

Если старый и оклемается, то никаких гарантий, что долго и счастливо будет жить.
Управлять форумом должны люди, которым это реально интересно, они готовы посвящать ему ХХ времени, а не просто иметь его в загажнике.
И пока не видно информации, что родственники Игоря спешат приложить усилия для восстановления площадки, основательно так восстановить.

Подпись автора

Все операции с недвижимостью в Москве и Московской области. Сопровождение сделок. Доверительное управление.
mob: +7 968 968 15 11
e-mail: kard85@mail.ru

+2

832

Дубль-3 написал(а):

Я поняла о чем Вы.
Вы мне очень нравитесь со времён первого Нерса, как раз  за принципы справедливости🤝

Но тут дело такое…
Ну не вернётся Нерс. Я признаю ошибку, если окажусь не права, но именно так я и думаю. Он был обречён сразу после смерти своего создателя.
Если бы Татьяны, не использовали в названии данного форума слово «Нерс» - негатива было бы меньше?

Вас коробит быстрый переход на желание заработать? Вы столько провели времени на форуме риелторов, среди риелторов, Вы не можете не быть реалистом💚

ПыСы: пытаться сделать принципы общения на форуме менее токсичными и более дружелюбными - это хорошее. Это не сработает в долгую, но это неплохое белое пальто для примерки. А вдруг…

Отредактировано Дубль-3 (Вчера 15:59:20)

Попробую объяснить некоторые вещи:
1. Ресурс этот действительно создавался как временный, спонтанно и экстренно
2. Мои знания в форумах например месяц назад были абсолютно нулевые, сейчас я выучила немного новых слов, более менее поняла направление движения, но все равно этого пока недостаточно
3. Слово Нерс в Планете Нерс было нужно, чтобы нас нашли свои, далее мы станем Планетой Н как минимум)
4. На форуме мне больше нравится быть участником, чем админом) Быть админом это совсем другое, без Татьяны как еще одного админа (слово "второй" у меня здесь рука не поднимается писать) и активной позиции и помощи других форумчан точно закончили бы здесь на этой площадке в виде флудилке. Потребность в движении дальше я увидела именно от участников.
5. В процессе общения и понимания ситуации  выяснилось, что на этой "планете" жизни нет((- с этим движком и  доменом  3 уровня в поисковиках не появишься нормально, а риелторы здесь многие  пишут и потому, что это дополнительная профплощадка и реклама. Поэтому если оставить все как есть- это будет  просто флудилкой, мне ок, но большинству нет.
6. Поэтому купили домен получше и взялись настроить форум в более удобном формате, потому что не было понимания насколько мы здесь "застряли" - на месяц, полгода или навсегда. То есть пошли траты- пока не очень большие финансовые, но большие эмоциональные и временные. Если уж пошли личные траты, то тогда уж логично попробовать  сделать что-то рабочее.
7. По "монетизации". Она, да, будет нужна как минимум "для поддержания на плаву". У меня есть несколько идей, не знаю рабочие или нет, но  которые в целом все сводятся условно к формату "виртуального агентства недвижимости". То есть распределения дополнительно привлеченных клиентов (если они будут) среди активных участников форума (например среди тех из топ 10, кому это будет нужно). Сейчас попробуем протестить новостройки. Это нужно  и для привлечения дополнительных посетителей форума, и если вдруг это сработает хоть как-то в плане монетизации, клиенты будут  в дальнейшем распределяться ( за вычетом расходной части) среди тех участников  форума, которые захотят принять участие в дальнейшей проработке этого формата.  Мы его просчитаем и предложим уже с цифрами. Есть еще пара идей, но сейчас они еще сырые.
Ну в двух словах так.
Ну и никто не мешает нам всем  использовать эту площадку для продвижения личного бренда. Ну или просто для общения.

Подпись автора

Лучшее место-здесь, лучшее время- сейчас!)

+3

833

Тататьяна написал(а):

Попробую объяснить некоторые вещи:
1. Ресурс этот действительно создавался как временный, спонтанно и экстренно
2. Мои знания в форумах например месяц назад были абсолютно нулевые, сейчас я выучила немного новых слов, более менее поняла направление движения, но все равно этого пока недостаточно
3. Слово Нерс в Планете Нерс было нужно, чтобы нас нашли свои, далее мы станем Планетой Н как минимум)
4. На форуме мне больше нравится быть участником, чем админом) Быть админом это совсем другое, без Татьяны как еще одного админа (слово "второй" у меня здесь рука не поднимается писать) и активной позиции и помощи других форумчан точно закончили бы здесь на этой площадке в виде флудилке. Потребность в движении дальше я увидела именно от участников.
5. В процессе общения и понимания ситуации  выяснилось, что на этой "планете" жизни нет((- с этим движком и  доменом  3 уровня в поисковиках не появишься нормально, а риелторы здесь многие  пишут и потому, что это дополнительная профплощадка и реклама. Поэтому если оставить все как есть- это будет  просто флудилкой, мне ок, но большинству нет.
6. Поэтому купили домен получше и взялись настроить форум в более удобном формате, потому что не было понимания насколько мы здесь "застряли" - на месяц, полгода или навсегда. То есть пошли траты- пока не очень большие финансовые, но большие эмоциональные и временные. Если уж пошли личные траты, то тогда уж логично попробовать  сделать что-то рабочее.
7. По "монетизации". Она, да, будет нужна как минимум "для поддержания на плаву". У меня есть несколько идей, не знаю рабочие или нет, но  которые в целом все сводятся условно к формату "виртуального агентства недвижимости". То есть распределения дополнительно привлеченных клиентов (если они будут) среди активных участников форума (например среди тех из топ 10, кому это будет нужно). Сейчас попробуем протестить новостройки. Это нужно  и для привлечения дополнительных посетителей форума, и если вдруг это сработает хоть как-то в плане монетизации, клиенты будут распределяться ( за вычетом расходной части) среди тех участников  форума, которые захотят принять участие в дальнейшей проработке этого формата.  Мы его просчитаем и предложим уже с цифрами. Есть еще пара идей, но сейчас они еще сырые.
Ну в двух словах так.
Ну и никто не мешает нам всем  использовать эту площадку для продвижения личного бренда. Ну или просто для общения.

Татьяна, спасибо большое за подробные пояснения, но можно было и не пояснять.
Большинство рады Вашему начинанию и благодарны за инициативу.
Использование в названии форума «Нерс» - понятно почему и для чего. Я вообще считаю, что только таким куражом и горением, аббревиатура «нерс» в сфере недвижимости и сможет продолжить жить после смерти Игоря. Ну тоесть кто-то должен был подхватить знамя и воссоздать из пепла, пока все совсем не пропало, пусть и созидая учась. Раз уж так все трагически получилось с Игорем. Человек внезапно смертен, и дело его тоже бывает, что внезапно рушится. Ваше право переименовать форум, но я бы не осуждала «Планету Нерс»…
Все же это некоторое продолжение и чуть-чуть, пусть и цифровое, но бессмертие создателя первого Нерса.
Искренние слова посвящения можно, наверное, как-то оформить в шапке форума, но решать это Вам.

Если случится невероятное и старый Нерс оживёт - тогда переименуете.

+2

834

Тататьяна написал(а):

У меня есть несколько идей

Форумному движению уже не один десяток лет. Они уже что-то предпринимали для тех же целей за все эти годы.
Вы видели реализацию подобных идей на форумах любой направленности? Если да, то каких?

Отредактировано Asti495 (Сегодня 05:28:46)

0

835

Александра написал(а):

Приветствую  вас, "новые" Нерсияне )  Вчера  нашла  вас  через  поисковик яндекс. Обрадовалась несказанно. Раньше  делала  попытки  найти форумчан  ВК Нерс  - тщетно. Пришлось заходить на давно брошенную мною страницу  в ФБ. На моё  сообщение 
о потере откликнулись Татьяна  Минеева и Сергей Тихоненко )  Вчера  читала  вечером этот форум - по-моему  он  имеет  все 
шансы  переплюнуть  старый  Нерс )

Хорошо, что Вы нашлись  :flag:

0

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка

+ Создать свой форум бесплатно