Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка

Перекличка

Сообщений 841 страница 849 из 849

841

John Preacher написал(а):

А мне кажется, кто-то ошибся, выбрав под "временный" форум данную площадку. Нужно было регистрировать уникальный домен, покупать сервер и поднимать на нем форум. И кто-то стал бы владельцем нового форума "Нерс".

А так вроде и выглядит нормально, но это всё на чужой площадке, с чужими правилами и ограничениями.

А ещё один переезд аудитория может не осилить, скорее вернётся на старый адрес, если тот оклемается...

На правах рассуждений вслух

Рад Вас видеть. Вы не следите за событиями. Ваши мысли прочли уже давно и принялись реализовывать. Пока тестируем, можете принять участие.

0

842

https://ners.ru/?from=gilforum

Что-то меняется

0

843

Антон Смолев написал(а):

Управлять форумом должны люди, которым это реально интересно, они готовы посвящать ему ХХ времени, а не просто иметь его в загажнике.

Суть.

Подпись автора

Специальные скидки для клиентов САО-СЗАО-СВАО и ближайшего Подмосковья. Все консультации-бесплатно +7(964)556-82-82

0

844

Дубль-3 написал(а):

Что-то меняется

Не заметила там изменений, максимум можно зайти под своим паролем, а дальше страницы ошибок..

Подпись автора

Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.

0

845

Минеева Татьяна написал(а):

Не заметила там изменений, максимум можно зайти под своим паролем, а дальше страницы ошибок..

Раньше и такой страницы вроде не открывал, но это неточно.
Никуда зайти не даёт, мне, например, и да, ошибки 403 и 404, но какое-то время назад - все выглядело иначе, я об этом

0

846

Дубль-3 написал(а):

Раньше и такой страницы вроде не открывал, но это неточно.
Никуда зайти не даёт, мне, например, и да, ошибки 403 и 404, но какое-то время назад - все выглядело иначе, я об этом

Наш старый Нерс  форум сидел на странице : Нерс точка форум точка ру.  А этот повесили просто на Нерс точка ру и поменяли наполнение: личный кабинет и рядом уход на доску объявления.. Прям сократили лишнее, молодцы

Подпись автора

Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.

0

847

Я к тому, что работа все же идёт.
Ещё утром по ссылке от Назарова была другая картинка

0

848

Дубль-3 написал(а):

Я к тому, что работа все же идёт.
Ещё утром по ссылке от Назарова была другая картинка

Не известно, куда эта работа приведёт.

0

849

Татьяна Костянова написал(а):

Не известно, куда эта работа приведёт.

Вообще удивительно, конечно…
Близким родственникам/наследникам, реально не до того, чтобы кого-то о чём-то оповещать/предупреждать. Здесь все очевидно и с пониманием.
Но раз кто-то все же занимается сайтом, значит можно было на одном любом ресурсе разместить телеграмму: «переезд.вернёмся когда вернёмся.ждите.будем точно»

Так долго канителька была с тех работами, а после вчерашнего все шевелится…
Сдаётся мне нас ждёт сюрприз и новый владелец ресурса не родственники)
Но если родственники - это хорошее.

Ну будет Планета не Нерс, а Планета недвижимости, например, тоже хорошо, или как-то иначе.

0