Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка

Перекличка

Сообщений 851 страница 860 из 1037

851

Ермаков написал(а):

Оле Онсе она нравилась. Назвала меня милым букой.))

Ну мы то знаем, что ты не такой грозный, как пытаешься выглядеть на этом фото))..

Подпись автора

Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.

+2

852

Минеева Татьяна написал(а):

Ну мы то знаем, что ты не такой грозный, как пытаешься выглядеть на этом фото))..

Это мой камуфляж.

Подпись автора

Бывший риелтор.

+1

853

Минеева Татьяна написал(а):

А этот повесили просто на Нерс точка ру и поменяли наполнение: личный кабинет и рядом уход на доску объявления.

Татьяна. Еще дней 5 назад сайт вообще не открывался. А теперь открылся. Значит - что-то ТАМ происходит.  :writing:

Подпись автора

Специальные скидки для клиентов САО-СЗАО-СВАО и ближайшего Подмосковья. Все консультации-бесплатно +7(964)556-82-82

0

854

Олег Назаров написал(а):

Татьяна. Еще дней 5 назад сайт вообще не открывался. А теперь открылся. Значит - что-то ТАМ происходит.

Однозначно происходит, сегодня при нажатии даже куда то проваливаешься и видны изменения))..
Наверное все таки  Даниил что делает..
Но Сергей очень осторожен был в прогнозах по этому поводу. Вполне возможно, он обладает информацией о внутренних багах Нерса и предполагал, что этот процесс не быстрый, а главное - дорогой, с непредсказуемым результатом.. Что , собственно меня тоже насторожило в свое время..

Подпись автора

0

855

Совершенно очевидно, что сейчас часть форума, новости и возможность подачи объявления, перенесены н Нерс точка ру и скорее всего,  это то, что хотят оставить, остальное не нужно..
Сейчас можно под своим паролем зайти в свой аккаунт..
Пока, к сожалению, больше ничего не функционирует..

Подпись автора

0

856

Когда оживят старый форум, кто кому изменять начнёт? Я за молодость и свежесть, Так только вещи сходить забрать, типа архива Меринды. И ещё одно, Игорь в силу своих причин забанил навечно некоторых персонажей, типа Митрофанова и Пальгиной. Татьяны вправе поступить так же.

Подпись автора

Бывший риелтор.

0

857

А Шмелика и Кобзеву звали? Их не хватает.

Подпись автора

Бывший риелтор.

+1

858

На старый форум в случае его реанимации  не вернусь, он стал невероятно токсичен (даже для меня).

+6

859

Ермаков написал(а):

Когда оживят старый форум, кто кому изменять начнёт?

Лёша, я бы так вопрос не ставила))..
Правильно ребята писали, что неизвестно, кто там будет рулить и какие правила..
Ну и продвижением надо заниматься.. Форум сам себя  в Гугл не отнесет..
Если на Нерсе не будет клиентов и притока новых участников, мы друг другу через месяц и там  надоедим)).. 
Так что : поживем - увидим, сказал слепой (с)..

Подпись автора

+2

860

Полина написал(а):

вят старый форум, кто кому изменять начнёт? Я за молодость и свежесть, Так только вещи сходить забрать, типа архива Меринды. И ещё одно, Игорь в силу своих причин забанил навечно некоторых персонажей, типа Митрофанова и Пальгиной. Татьяны вправе поступить так же.

Аналогично.

Подпись автора

Стоимость услуг, ТГ https://t.me/vk_msk_like/4
Риелтор, Москва, Н. Москва, МО (Подольск).
АН ГорОбмен

+1