Оле Онсе она нравилась. Назвала меня милым букой.))
Ну мы то знаем, что ты не такой грозный, как пытаешься выглядеть на этом фото))..
- Подпись автора
Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.
Планета Нерс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка
Оле Онсе она нравилась. Назвала меня милым букой.))
Ну мы то знаем, что ты не такой грозный, как пытаешься выглядеть на этом фото))..
Это мой камуфляж.
Бывший риелтор.
А этот повесили просто на Нерс точка ру и поменяли наполнение: личный кабинет и рядом уход на доску объявления.
Татьяна. Еще дней 5 назад сайт вообще не открывался. А теперь открылся. Значит - что-то ТАМ происходит.
Специальные скидки для клиентов САО-СЗАО-СВАО и ближайшего Подмосковья. Все консультации-бесплатно +7(964)556-82-82
Татьяна. Еще дней 5 назад сайт вообще не открывался. А теперь открылся. Значит - что-то ТАМ происходит.
Однозначно происходит, сегодня при нажатии даже куда то проваливаешься и видны изменения))..
Наверное все таки Даниил что делает..
Но Сергей очень осторожен был в прогнозах по этому поводу. Вполне возможно, он обладает информацией о внутренних багах Нерса и предполагал, что этот процесс не быстрый, а главное - дорогой, с непредсказуемым результатом.. Что , собственно меня тоже насторожило в свое время..
Совершенно очевидно, что сейчас часть форума, новости и возможность подачи объявления, перенесены н Нерс точка ру и скорее всего, это то, что хотят оставить, остальное не нужно..
Сейчас можно под своим паролем зайти в свой аккаунт..
Пока, к сожалению, больше ничего не функционирует..
Когда оживят старый форум, кто кому изменять начнёт? Я за молодость и свежесть, Так только вещи сходить забрать, типа архива Меринды. И ещё одно, Игорь в силу своих причин забанил навечно некоторых персонажей, типа Митрофанова и Пальгиной. Татьяны вправе поступить так же.
Бывший риелтор.
А Шмелика и Кобзеву звали? Их не хватает.
Бывший риелтор.
На старый форум в случае его реанимации не вернусь, он стал невероятно токсичен (даже для меня).
Когда оживят старый форум, кто кому изменять начнёт?
Лёша, я бы так вопрос не ставила))..
Правильно ребята писали, что неизвестно, кто там будет рулить и какие правила..
Ну и продвижением надо заниматься.. Форум сам себя в Гугл не отнесет..
Если на Нерсе не будет клиентов и притока новых участников, мы друг другу через месяц и там надоедим))..
Так что : поживем - увидим, сказал слепой (с)..
вят старый форум, кто кому изменять начнёт? Я за молодость и свежесть, Так только вещи сходить забрать, типа архива Меринды. И ещё одно, Игорь в силу своих причин забанил навечно некоторых персонажей, типа Митрофанова и Пальгиной. Татьяны вправе поступить так же.
Аналогично.
Стоимость услуг, ТГ https://t.me/vk_msk_like/4
Риелтор, Москва, Н. Москва, МО (Подольск).
АН ГорОбмен
Всем доброе утро... | Болтаем обо всем | Сегодня |
Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка