Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка

Перекличка

Сообщений 881 страница 890 из 1024

881

Минеева Татьяна написал(а):

Там даже разъяснять ничего не надо))) ..
Оказывается Шмель  и Ванечка за нами наблюдали в засаде, а теперь в привычной хамской манере  начинают о нас отзываться..  Фу.. 
Вот прям точно не хочу в это говнище погружаться))..

Как ты это поняла?

Подпись автора

Бывший риелтор.

0

882

Ермаков написал(а):

Как ты это поняла?

Пошла и почитала , там всего 2 темы активизировались : технические работы  и Ванечкина платная тема..

Подпись автора

Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.

0

883

Странно, а из-за рубежа зайти не получается на старый Нерс.
С разных  локаций пробовал.
Не к тому, чтобы очень хотелось - просто любопытно  было.
Я согласен с теми,  кто решил не возвращаться на старый Нерс (даже если он окончательно оживет).
Наплевательски поступили раз - слишком большая вероятность, что поступят снова так же.  Единственное исключение - когда обе стороны хотели бы вернуть прошлое и  люди извиняются и поясняют, почему так получилось с их стороны и обещают больше так не делать.  А вот тут и затыка - многие не хотят возвращать это прошлое, тем более никаких пояснений и тем более извинений не было и пока ничего их не предвещает.
Морок по отношению к старому Нерсу окончательно сошел за последние недели.
Но вполне себе  могут пожить на старых дрожжях какое-то время. Ну и на здоровье ;)

https://forumupload.ru/uploads/001c/6c/31/36/t845478.jpg

+4

884

Пошла и почитала , там всего 2 темы активизировались : технические работы  и Ванечкина платная тема..

Почему-то даже не хочется это видеть. Ванечка предсказуем. А Шмелик  какого куя? Поджарых немцев нет?

Подпись автора

Бывший риелтор.

+1

885

Ashrafieh написал(а):

С
  Единственное исключение - когда обе стороны хотели бы вернуть прошлое и  люди извиняются и поясняют, почему так получилось с их стороны и обещают больше так не делать.  А вот тут и затыка - многие не хотят возвращать это прошлое, тем более никаких пояснений и тем более извинений не было и пока ничего их не предвещает.

Даже не в извинениях дело, просто  мы тут выяснили, что форум может существовать без скандалов и разборок..
Пусть не так быстро серии скачут, но гораздо комфортнее)) ..
Я тусила на Нерсе не из за клиентов, хотя мне очень приятно было получать оттуда обращения, а из за возможности знакомится и общаться с новыми людям, с которыми в реальной жизни , мы вряд ли бы  встретились...
Так что у меня нет повода возвращаться в атмосферу негатива, хамства  и тарелочниц))) ..

Подпись автора

+6

886

Владимир Романенко написал(а):

Мадам ноль

В бане у меня была с тех пор, как начала арендников ссорить много лет назад.

Подпись автора

+79533536846 СПб

+3

887

Даже не в извинениях дело, просто  мы тут выяснили, что форум может существовать без скандалов и разборок..

Да, согласен. Суть в атмосфере, которая сильно стала нуждаться в проветривании.
Про извинения я упомянул,  потому что без них даже до "разборки сути" дело не дойдет. Двойной заслон (обертка и суть) от возвращения ;)
А уж если там будет наша  единственная - то о чем вообще речь ?;)
В общем,  разделился же МХАТ в свое время.  Каждый из МХАТов пошел своей дорогой и нашел своего зрителя и свою  дальнейшую судьбу ;)

+3

888

Так что у меня нет повода возвращаться в атмосферу негатива, хамства  и тарелочниц))) ..

По моему, Ванечка хорошо про себя сказал. Лично мне - понравилось.

Подпись автора

Специальные скидки для клиентов САО-СЗАО-СВАО и ближайшего Подмосковья. Все консультации-бесплатно +7(964)556-82-82

+1

889

Олег Назаров написал(а):

По моему, Ванечка хорошо про себя сказал. Лично мне - понравилось.

Ну вообще странно, мы его звали.. Ну не место и не место)).. Чего уж там..  :writing:  Справимся и с этой бедой)))

Подпись автора

+2

890

Я сразу говорила, что тут соберутся те, у кого потребность в нормальном человеческом общении..
Знаете что показательно? Мы не слова ни о ком плохого не сказали, а нам уже начали кости перемывать на старом Нерсе)) .. Вот прям со второго сообщения)).. Вот пусть  эта банка с пауками  в собственном соку там и варится..
Представляю, как офигеют новые владельцы от такой атмосферы..

Подпись автора

+5