Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка

Перекличка

Сообщений 931 страница 940 из 1035

931

Минеева Татьяна написал(а):

Танец на костях злобного тролля перед торжественным хлопаньем дверью во второй раз..

Вот это, скажем, удивляло на НЕРС. Для чего было держать ЯВНЫХ троллей?  :confused:

Подпись автора

Специальные скидки для клиентов САО-СЗАО-СВАО и ближайшего Подмосковья. Все консультации-бесплатно +7(964)556-82-82

+1

932

Эра Водолея написал(а):

))
Спокуха посоны)
зашел уведомления отключить. и попробовать акк снести)
Задолбали любители плюнуть в спину в ответ на спокойное прощанье.
ЗЫ:
Меринда может копировать свой контент.
Стройка «Шале Тироль» в Подмосковье

"Уйти по-английски — значит уйти, не попрощавшись.
Уйти по-еврейски — это попрощаться, но не уйти."))

Подпись автора

Бывший риелтор.

+6

933

Ashrafieh написал(а):

На этого я запретил себе расходовать эмоции.

Я,  девушка добрая, всегда даю человеку второй шанс попробовать сохранить лицо , облажавшегося по недомыслию (с)))..
Не до всех доходит)))  :offtop:

Подпись автора

Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.

+2

934

Олег Назаров написал(а):

Там вроде всё, как было. Включая, скажем, шале Тироль.
У Вас просто, скорее всего, куки старые. Попробуйте сначала на основной домен зайти или куки почистить. Или браузер поменяйте.

Спасибо за скрин. Я думал, там какое-то предложение вывешено действительно про "дружить" ;) или какие-то пояснение / объяснения.
А там восстановление втихомолку и "делаем вид,  что ничего не было". Кстати, кое-кого такой подход напоминает ;)
Про куки - да,  надо почистить, мерси.

0

935

Ashrafieh написал(а):

А там восстановление втихомолку и "делаем вид,  что ничего не было".

На мой взгляд, Вы как-то излишне негативно настроены. Был, насколько я понимаю, переезд, было восстановление старой базы. Ну и, собственно всё.
Если так разобраться ни у нас перед неизвестно кем не было никаких обязательств, ни у неизвестно кого - перед нами. Хочешь - приходи и пиши, не хочешь - не пиши. Демократия, туды её в качель.
Можно сделать тест - вернуть там тему про СВО.   :flag:  Вот и узнаем, чего и как.
Но, тему о возвращении форума в нормальное русло, я бы на месте новых админов - обязательно бы вставил.

Подпись автора

Специальные скидки для клиентов САО-СЗАО-СВАО и ближайшего Подмосковья. Все консультации-бесплатно +7(964)556-82-82

0

936

Минеева Татьяна написал(а):

Ну вообще странно, мы его звали

на форуме не был конечно, потому что создали его неприятные мне люди

Респект, конечно, Татьянам ... за доброе отношение ко всем сразу ... только вот стоит ли оно того?

Подпись автора

+3

937

Олег Назаров написал(а):

Респект, конечно, Татьянам ... за доброе отношение ко всем сразу ... только вот стоит ли оно того?

Олег, чуть выше ответила...
Как знала, что спросите))...

Подпись автора

Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.

0

938

Коллеги, у нас не было ни одного Нерса, а теперь 4.  Это как 4 квартиры твоих квартиры.
Неужели от своего отказываться?
-
Насчет наследников- должны/не должны?
Они ответили- не знаем, стараемся восстановить. Наследники сами не знали, что получится из попытки восстановления.
Что-то получилось или получается.

Подпись автора

————-
8-903-589-75-59 @ivs_rieltor
Член Российской Гильдии Риэлторов, Эксперт- риэлтор с 2003 г. - официальный партнер банков ПАО СБЕРБАНК, ПАО ВТБ, банк АО Т-Банк, ФОРА БАНК

+2

939

Олег Назаров написал(а):

На мой взгляд, Вы как-то излишне негативно настроены. Был, насколько я понимаю, переезд, было восстановление старой базы. Ну и, собственно всё.
Если так разобраться ни у нас перед неизвестно кем не было никаких обязательств, ни у неизвестно кого - перед нами. Хочешь - приходи и пиши, не хочешь - не пиши. Демократия, туды её в качель.

Допускаю,   что я могу казаться излишне негативно настроенным по отношению к происходящему в последние недели.
Наверное,   я просто "забежал вперед" и вижу,  что будет дальше. Почему "вижу" ?   Потому что моя работа в том числе связана с общением с людьми,  с созданием команды на проект,  c работой с людьми в команде.   И все это меня приучило к тому - что главное - люди. Люди должны понимать,  что они не просто винтики в процессе,  а что они нужны. Что о них помнят, их ценят. Ну и тд.  При любых непонятках / эксцессах / сильных задержках - нужно сначала всегда выйти к людям и пояснить,  что происходит.  Куда и с кем идем. Сроки.
То, как вели себя  последние недели те, кто что-то там сейчас делает от имени Игоря на старом Нерсе -  либо никогда не работали с людьми в публичном пространстве, либо  им "насрать" на то,  что люди думают / чувствуют и т.д. И тот,  и другой варианты плохи  даже уже в среднесрочной перспективе.
Допускаю,  что у меня свое "проф.выгорание"в части того,  как должны строиться отношения "во взаимосообщающихся сосудах". Но также допускаю и то,   что то, что вижу я уже сейчас, другие увидят тоже,  только попозже.
Как резюме - для меня произошедшее  больше, чем просто  "технический сбой".  Если кто-то считает,  что  это был просто   технический момент  - тоже вариант восприятия произошедшего. Поэтому мы все разные и живем разную жизнь.

Отредактировано Ashrafieh (Сегодня 08:55:42)

+5

940

Ashrafieh написал(а):

То, как вели себя  последние недели те, кто что-то там сейчас делает от имени Игоря на старом Нерсе -  либо никогда не работали с людьми в публичном пространстве, либо  им "насрать" на то,  что люди думают / чувствуют и т.д. И тот,  и другой варианты плохи  даже уже в среднесрочной перспективе.

Можно считать, что наследники нам чего-то должны (Ваш вариант).
Можно считать, что мы наследникам что-то должны (вариант водоплюя).
Можно считать, что никто и никому ничего не должен (мой вариант). Восстановят старый форум - хорошо, не восстановят - значит не судьба.
А можно считать, что вообще никаких наследников нет и форум восстанавливает некое ДРУГОЕ лицо, для своих собственных загадочных целей.

Ashrafieh написал(а):

Допускаю,  что у меня свое "проф.выгорание"в части того,  как должны строиться отношения "во взаимосообщающихся сосудах". Но также допускаю и то,   что то, что вижу я уже сейчас, другие увидят тоже,  только попозже.

Разные варианты возможны, посмотрим, что из всего этого получится.

Подпись автора

0