Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка

Перекличка

Сообщений 941 страница 950 из 1024

941

Ashrafieh написал(а):

Допускаю,   что я могу казаться излишне негативно настроенным по отношению к происходящему в последние недели.
Наверное,   я просто "забежал вперед" и вижу,  что будет дальше. Почему "вижу" ?   Потому что моя работа в том числе связана с общением с людьми,  с созданием команды на проект,  c работой с людьми в команде.   И все это меня приучило к тому - что главное - люди. Люди должны понимать,  что они не просто винтики в процессе,  а что они нужны. Что о них помнят, их ценят. Ну и тд.  При любых непонятках / эксцессах / сильных задержках - нужно сначала всегда выйти к людям и пояснить,  что происходит.  Куда и с кем идем. Сроки.
То, как вели себя  последние недели те, кто что-то там сейчас делает от имени Игоря на старом Нерсе -  либо никогда не работали с людьми в публичном пространстве, либо  им "насрать" на то,  что люди думают / чувствуют и т.д. И тот,  и другой варианты плохи  даже уже в среднесрочной перспективе.
Допускаю,  что у меня свое "проф.выгорание"в части того,  как должны строиться отношения "во взаимосообщающихся сосудах". Но также допускаю и то,   что то, что вижу я уже сейчас, другие увидят тоже,  только попозже.
Как резюме - для меня произошедшее  больше, чем просто  "технический сбой".  Если кто-то считает,  что  это был просто   технический момент  - тоже вариант восприятия произошедшего. Поэтому мы все разные и живем разную жизнь.

Отредактировано Ashrafieh (Сегодня 08:55:42)

Очень горячитесь. Я не могу разделить вашей категоричности, потому что старший сын Игоря ровесник моему сыну, а остальные дети еще младше.
Они сами в шоке.
И супруга, которая от развода отойти не успела, - уже похороны.
Пожилая мать.
Кому из них претензии?
Не надо так.
А вот атмосфера и модерация на Нерсе это совсем другой вопрос.

Отредактировано Ирина Сорокина (Сегодня 09:14:44)

Подпись автора

————-
8-903-589-75-59 @ivs_rieltor
Член Российской Гильдии Риэлторов, Эксперт- риэлтор с 2003 г. - официальный партнер банков ПАО СБЕРБАНК, ПАО ВТБ, банк АО Т-Банк, ФОРА БАНК

0

942

Минеева Татьяна написал(а):

Олег, чуть выше ответила...
Как знала, что спросите))...

Так я человек прямой, говорю что думаю. Вижу сволочь, так и называю его "сволочь". Для чего все эти политесы-то?

Подпись автора

Специальные скидки для клиентов САО-СЗАО-СВАО и ближайшего Подмосковья. Все консультации-бесплатно +7(964)556-82-82

+1

943

Ashrafieh написал(а):

Допускаю,   что я могу казаться излишне негативно настроенным по отношению к происходящему в последние недели.
Наверное,   я просто "забежал вперед" и вижу,  что будет дальше. Почему "вижу" ?   Потому что моя работа в том числе связана с общением с людьми,  с созданием команды на проект,  c работой с людьми в команде.   И все это меня приучило к тому - что главное - люди. Люди должны понимать,  что они не просто винтики в процессе,  а что они нужны. Что о них помнят, их ценят. Ну и тд.  При любых непонятках / эксцессах / сильных задержках - нужно сначала всегда выйти к людям и пояснить,  что происходит.  Куда и с кем идем. Сроки.
То, как вели себя  последние недели те, кто что-то там сейчас делает от имени Игоря на старом Нерсе -  либо никогда не работали с людьми в публичном пространстве, либо  им "насрать" на то,  что люди думают / чувствуют и т.д. И тот,  и другой варианты плохи  даже уже в среднесрочной перспективе.
Допускаю,  что у меня свое "проф.выгорание"в части того,  как должны строиться отношения "во взаимосообщающихся сосудах". Но также допускаю и то,   что то, что вижу я уже сейчас, другие увидят тоже,  только попозже.
Как резюме - для меня произошедшее  больше, чем просто  "технический сбой".  Если кто-то считает,  что  это был просто   технический момент  - тоже вариант восприятия произошедшего. Поэтому мы все разные и живем разную жизнь.

Отредактировано Ashrafieh (Сегодня 08:55:42)

Не соглашусь... Трудно привести примеры. Был момент, люди пришли за зарплатой, а у меня сбой в компьютере. В экселе считали, старались все расчеты делать в последний день, чтоб все что успели заработать менеджеры и диспетчере на домашнем телефоне вошло в расчет. Для них же старались. Они любят, когда зарплата больше, нежели когда меньше. Таки что мне делать - идти разъяснять, или жопу рвать и срочно все пересчитывать. Я знаю, как это затянется, общение со 70 человеками за дверью, вопросы ответы, прессконференция и прочее... Всех девочек в офисе посадил считать на калькуляторе и никого не выделил на общение с прессой. Ибо жопа в мыле была.
За спиной наверняка такие же разговоры были.

0

944

Олег Назаров написал(а):

Можно считать, что наследники нам чего-то должны (Ваш вариант).

Олег,  "наследники"  - это кто ? Супруга,  которая была в разводе с Игорем и которая максимально далека от Нерса  и его забот ? Несовершеннолетние дети ?
Я больше склонен к формулировке "новые владельцы" (не важно,  де-юре или де-факто)  и их имен мы не знаем и они очень вероятно не являются бывшей семьей Игоря.
По поводу "должны" - да, должны представиться и пояснить,  какие у них цели на форум и на его участников. Если они хотят этих участников у себя.
Если они хотят быть владельцами только домена  - то представляться и общаться  не надо, конечно ;)
В общем,  должны - но не обязаны ;)

Олег Назаров написал(а):

Разные варианты возможны, посмотрим, что из всего этого получится.

Тут да,  полностью согласен.  Подождем хотя бы полгода ;)

+1

945

Ashrafieh написал(а):

Олег,  "наследники"  - это кто ? Супруга,  которая была в разводе с Игорем и которая максимально далека от Нерса  и его забот ? Несовершеннолетние дети ?

В данном контексте, "наследники" - это те, кто занимается (руководит или оплачивает) восстановлением НЕРСа. С глубоким сожалением могу сказать, что о семейном положении Игоря лично я не имею ни малейшего понятия, поэтому кто и чем из них занимается - не ведаю.
Если считаете, что слово "наследники" в данном контексте - неправильно, можно изменить его на "новая администрация". Общий смысл останется тем же.

Подпись автора

Специальные скидки для клиентов САО-СЗАО-СВАО и ближайшего Подмосковья. Все консультации-бесплатно +7(964)556-82-82

0

946

Bhr написал(а):

Не соглашусь... Трудно привести примеры. Был момент, люди пришли за зарплатой, а у меня сбой в компьютере. В экселе считали, старались все расчеты делать в последний день, чтоб все что успели заработать менеджеры и диспетчере на домашнем телефоне вошло в расчет. Для них же старались. Они любят, когда зарплата больше, нежели когда меньше. Таки что мне делать - идти разъяснять, или жопу рвать и срочно все пересчитывать. Я знаю, как это затянется, общение со 70 человеками за дверью, вопросы ответы, прессконференция и прочее... Всех девочек в офисе посадил считать на калькуляторе и никого не выделил на общение с прессой. Ибо жопа в мыле была.
За спиной наверняка такие же разговоры были.

В приведенном примере не увидел бы  проблем для себя  потратить  5-10 минут и сказать :произошел сбой, делаем все возможное, чтобы максимально быстро все поправить.
(то есть проблема известна и уже работают на ее устранением).
Так же добавил бы - что просьба не стоять над душой и не мешать процессу исправления - так вы будете только мешать все быстро поправить.
Ожидаемый срок исправления - 3-4 часа (ну,  как пример)
С учетом,  если это не происходит каждый месяц и с учетом,  что люди привыкли вам доверять (что раньше вы их не обманывали) - такой информации им будет достаточно, разойдутся и вернутся, когда все заработает.

Отредактировано Ashrafieh (Сегодня 09:29:34)

+1

947

Олег Назаров написал(а):

Если считаете, что слово "наследники" в данном контексте - неправильно, можно изменить его на "новая администрация". Общий смысл останется тем же.

Да,  "новая администрация" - лучше всего подходит сейчас

Олег Назаров написал(а):

С глубоким сожалением могу сказать, что о семейном положении Игоря лично я не имею ни малейшего понятия, поэтому кто и чем из них занимается - не ведаю.

Да я тоже знаю только со слов самого Игоря (он же сам про это писал на форуме). Поэтоиу тут ничего не додумываю - как Игорь пояснил в свое время, так и использую информацию.

Отредактировано Ashrafieh (Сегодня 09:32:04)

0

948

Ирина Сорокина написал(а):

И супруга, которая от развода отойти не успела, - уже похороны.
Пожилая мать.
Кому из них претензии?

Ирина,  я пояснил уже в других комментариях,  про что / кого речь
Ну вы уже совсем "лирику" разводите - причем тут пожилая мать ? Ее-то зачем всуе упоминаете ?
Специально для вас повторю пару предложений :
Мне трудно представить,  чтобы старым Нерсом занимались те,  кто является "юридическими наследниками".  Они бесконечно далеки от этого.
Старым Нерсом могут заниматься только те,  кому это "жизненно необходимо"

Отредактировано Ashrafieh (Сегодня 09:39:39)

0

949

А что теперь тут новости после каждого поста будут целой кучей? Которую надо проматывать, чтобы сл пост прочитать.

Отредактировано Ольга Соколова (Сегодня 09:41:51)

0

950

Ashrafieh написал(а):

Ирина,  я пояснил уже в других комментариях,  про что / кого речь
Ну вы уже совсем "лирику" разводите - причем тут пожилая мать ? Ее-то зачем всуе упоминаете ?

А при чем здесь дети, не имеющие отношения к работе отца? А жена?
Кому вы праведный гнев направите?- исполнителям? Они тем более никому и ничего не должны. Получится- сделаем. Не получится- канет в лету.
Изначально было понятно, что форум могут не поднять.
Что можно было выходить и обещать?
Не надо ссориться по пустякам.

Подпись автора

————-
8-903-589-75-59 @ivs_rieltor
Член Российской Гильдии Риэлторов, Эксперт- риэлтор с 2003 г. - официальный партнер банков ПАО СБЕРБАНК, ПАО ВТБ, банк АО Т-Банк, ФОРА БАНК

0