Допускаю, что я могу казаться излишне негативно настроенным по отношению к происходящему в последние недели.
Наверное, я просто "забежал вперед" и вижу, что будет дальше. Почему "вижу" ? Потому что моя работа в том числе связана с общением с людьми, с созданием команды на проект, c работой с людьми в команде. И все это меня приучило к тому - что главное - люди. Люди должны понимать, что они не просто винтики в процессе, а что они нужны. Что о них помнят, их ценят. Ну и тд. При любых непонятках / эксцессах / сильных задержках - нужно сначала всегда выйти к людям и пояснить, что происходит. Куда и с кем идем. Сроки.
То, как вели себя последние недели те, кто что-то там сейчас делает от имени Игоря на старом Нерсе - либо никогда не работали с людьми в публичном пространстве, либо им "насрать" на то, что люди думают / чувствуют и т.д. И тот, и другой варианты плохи даже уже в среднесрочной перспективе.
Допускаю, что у меня свое "проф.выгорание"в части того, как должны строиться отношения "во взаимосообщающихся сосудах". Но также допускаю и то, что то, что вижу я уже сейчас, другие увидят тоже, только попозже.
Как резюме - для меня произошедшее больше, чем просто "технический сбой". Если кто-то считает, что это был просто технический момент - тоже вариант восприятия произошедшего. Поэтому мы все разные и живем разную жизнь.Отредактировано Ashrafieh (Сегодня 08:55:42)
Очень горячитесь. Я не могу разделить вашей категоричности, потому что старший сын Игоря ровесник моему сыну, а остальные дети еще младше.
Они сами в шоке.
И супруга, которая от развода отойти не успела, - уже похороны.
Пожилая мать.
Кому из них претензии?
Не надо так.
А вот атмосфера и модерация на Нерсе это совсем другой вопрос.
Отредактировано Ирина Сорокина (Сегодня 09:14:44)
- Подпись автора
————-
8-903-589-75-59 @ivs_rieltor
Член Российской Гильдии Риэлторов, Эксперт- риэлтор с 2003 г. - официальный партнер банков ПАО СБЕРБАНК, ПАО ВТБ, банк АО Т-Банк, ФОРА БАНК