Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка

Перекличка

Сообщений 951 страница 960 из 1042

951

Эра Водолея написал(а):

))
вы наивны.
Куча, успевшая нагадить вслед основателю НЕРСа будет вертеться там где клиент.
а тут его(клиента) ой как долго не будет.
Как новенькие... переобуются и к тите.)

всё-все... ухожу)

Отредактировано Эра Водолея (Сегодня 05:26:33)

Без обид Водолей, но со стороны выглядит так.
Я ушел хлопнув дверью, но всем оказалось пох, поэтому я вернулся, чтобы хлопнуть по сильнее. ))

+8

952

Ashrafieh написал(а):

Да,  "новая администрация" - лучше всего подходит сейчас

Поглядим, чего и как. Игорь был не только хозяином форума, но и его непосредственным участником. Кем окажется новая администрация - неизвестно.

Подпись автора

Специальные скидки для клиентов САО-СЗАО-СВАО и ближайшего Подмосковья. Все консультации-бесплатно +7(964)556-82-82

+1

953

Да уж.
Турбулентность, однако

0

954

Ashrafieh написал(а):

В приведенном примере не увидел бы  проблем для себя  потратить  5-10 минут и сказать :произошел сбой, делаем все возможное, чтобы максимально быстро все поправить.
(то есть проблема известна и уже работают на ее устранением).
Так же добавил бы - что просьба не стоять над душой и не мешать процессу исправления - так вы будете только мешать все быстро поправить.
Ожидаемый срок исправления - 3-4 часа (ну,  как пример)
С учетом,  если это не происходит каждый месяц и с учетом,  что люди привыкли вам доверять (что раньше вы их не обманывали) - такой информации им будет достаточно, разойдутся и вернутся, когда все заработает.

Отредактировано Ashrafieh (Сегодня 09:29:34)

Вот сейчас как раз та ситуация,  когда слово за слово, и растянется диалог на несколько страниц. У вас никогда не было ситуации, когда вы не знаете, что будете делать через полчаса? Когда вы еще изучаете проблему и пути решения. Когда не знаете, куда кривая выведет. Может проьлема яйца выеденного не стоит. В случае с форумом - кто и когда что-то должен был сказать, особливо если этот кто-то толком не знал, будет ли он "новой администрацией"?
В общем... Лениво...

0

955

Bhr написал(а):

Вот сейчас как раз та ситуация,  когда слово за слово, и растянется диалог на несколько страниц. У вас никогда не было ситуации, когда вы не знаете, что будете делать через полчаса? Когда вы еще изучаете проблему и пути решения. Когда не знаете, куда кривая выведет. Может проьлема яйца выеденного не стоит. В случае с форумом - кто и когда что-то должен был сказать, особливо если этот кто-то толком не знал, будет ли он "новой администрацией"?
В общем... Лениво...

Это как политики после переговоров. Пока переговоры в процессе, отвечают "без коментариев". Когда уже есть полное согласие сторон, есть что сказать людям, проводят пресс-конференцию.

0

956

Эра Водолея написал(а):

Меринда может копировать свой контент.
Стройка «Шале Тироль» в Подмосковье

Подозрительно.
Только Меринда об этом сказала, как раз, и ее тема в доступе.

Подпись автора

Стоимость услуг, ТГ https://t.me/vk_msk_like/4
Риелтор, Москва, Н. Москва, МО (Подольск).
АН ГорОбмен

0

957

Хотя я лично таю обиду на Путина, что не пркдупредил о войне. Не предупредил, что моя валюта модет ему понадобиться. Я бы заранее все перепрятал.

+3

958

Вероника Карпушкина
Я тоже удивилась)))) прямо по заявке восстановили тему

0

959

Олег Назаров написал(а):

Хотите быть податливым и все понимающим и все оправдывающим инструментом монетизации - ну тут никто вам запретить не может,  прямая дорога на старый форум (это сейчас не со злостью было). Напомню, что крепостное право отменили еще при Александре 2 в 1861 году,  примерно 6-7 поколений назад.

https://forum.ners.ru/viewtopic.php?f=1 … ead#unread
Техеров уже подсуетился, бесплатно создал тему имени себя вчера.

Подпись автора

Стоимость услуг, ТГ https://t.me/vk_msk_like/4
Риелтор, Москва, Н. Москва, МО (Подольск).
АН ГорОбмен

0

960

Меринда написал(а):

Вероника Карпушкина
Я тоже удивилась)))) прямо по заявке восстановили тему

Все мои 70 тем на месте.

Подпись автора

————-
8-903-589-75-59 @ivs_rieltor
Член Российской Гильдии Риэлторов, Эксперт- риэлтор с 2003 г. - официальный партнер банков ПАО СБЕРБАНК, ПАО ВТБ, банк АО Т-Банк, ФОРА БАНК

0