Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка

Перекличка

Сообщений 961 страница 970 из 1036

961

Здесь будут писать другие люди.
Из- за токсичности того форума не желающие " пачкаться в грязи"
Сразу после " модернизации" , осуществляемой Татьянами и лицами , осуществляющими " тестирования" .
Ибо
На фейсбуке " 3 калеки" , телеграмм - такое себе и т.д.

Подпись автора

Организация сделок  любой  степени сложности . Телефон  89154516907

+5

962

Ирина Сорокина написал(а):

А при чем здесь дети, не имеющие отношения к работе отца? А жена?
Кому вы праведный гнев направите?- исполнителям?

Ирина, сорри - но вы либо читали по диагонали,  либо у меня не получилось донести именно до вас cвои мысли.
Обсуждение было методов ведения бизнеса,  а ни в  коей мере семьи Игоря.  Семья Игоря (бывшая / настоящая) - жили прекрасно без Нерса и дальше не менее прекрасно будут жить. Они здесь действительно не причем.  Но вы зачем-то постоянно к ним отсылки делаете (про развод,  похороны и тд).

Что можно было выходить и обещать?

Не обещать, а прояснять ситуацию. Но здесь возвращаемся в первый абзац выше - не получается у меня донести до ваc мысль

Не надо ссориться по пустякам.

Да никто не ссорится. Высказали свои мнения да и пошли дальше делами заниматься своими.

Вас все устраивает в ситуации со старым Нерсом - ну супер ! Это же прекрасно (я сейчас без стеба).
Кого-то не устраивает - может быть такое ?
Кстати - ваша ситуация вообще замечательная - и там, и там можете быть. Поэтому какая ссора ? Будем через вас дипломатические ноты передавать ;)
Только, главное, не перепутайте,  кому что впопыхах  !;)

Отредактировано Ashrafieh (Сегодня 10:51:24)

+3

963

Ashrafieh написал(а):

Ирина, сорри - но вы либо читали по диагонали,  либо у меня не получилось донести именно до вас cвои мысли.
Обсуждение было методов ведения бизнеса,  а ни в  коей мере семьи Игоря.  Семья Игоря (бывшая / настоящая) - жили прекрасно без Нерса и дальше не менее прекрасно будут жить. Они здесь действительно не причем.  Но вы зачем-то постоянно к ним отсылки делаете (про развод,  похороны и тд).

Не обещать, а прояснять ситуацию. Но здесь возвращаемся в первый абзац выше - не получается у меня донести до ваc мысль

Да никто не ссорится. Высказали свои мнения да и пошли дальше делами заниматься своими.

Вас все устраивает в ситуации со старым Нерсом - ну супер ! Это же прекрасно (я сейчас без стеба).
Кстати - ваша ситуация вообще замечательная - и там, и там можете быть. Поэтому какая ссора ? Будем через вас дипломатические ноты передавать
Только, главное, не перепутайте,  кому что впопыхах  !

Мечется человек...уже и в " вопросах- ответах" на ЦИАН обьявилась...
Прям спрашивали !
- А чего это " ваша Сорокина пришла и так странно пишет"
А я откуда знаю ? ))
Фигаро здесь фигаро там...

Отредактировано Людмила Воронина (Сегодня 10:56:05)

Подпись автора

0

964

Людмила Воронина написал(а):

Здесь будут писать другие люди.
Из- за токсичности того форума не желающие " пачкаться в грязи"
Сразу после " модернизации" , осуществляемой Татьянами и лицами , осуществляющими " тестирования" .
Ибо
На фейсбуке " 3 калеки" , телеграмм - такое себе и т.д.

Мы сами виноваты, что тот форум стал такой. Пусть будет уроком.

Плохие и сюда придут, дело времени не сомневайтесь.

Кстати вспомнил, что уже было однажды  отпочкавание от нерса группы московских товарищей.
Они даже взяли отдельное известное лицо (на зарплату) под PR форума. И платили серьезные деньги за продвижение и технические задачи.
Кажется форум всё. 1 пост в день там не больше. Все ушли в конце концов.
Фирма раскрутилась, но потом бросила форум как затратный и не нужный. Хотя одно время активно там привлекали новичков, для работы и старта карьеры агентом.

Так сейчас смотрю содержат на всякий случай, и переориентировались в своей работе со вторички на новостройки. Возможно привлекают кого то, единицы в квартал.

Отредактировано Святослав Теплов (Сегодня 11:00:00)

Подпись автора

* продаю недвижимость с 1997 года. Москва и МО тел. +7(925)507-7З-2З

0

965

Святослав Теплов
Что будет , то и будет...
Но я не я буду , если сюда не придут бывшие " топ- персоны" бывшего Дмира
Придет " топ 1" , придут и будут писать остальные.

Отредактировано Людмила Воронина (Сегодня 11:02:21)

Подпись автора

+2

966

Людмила Воронина написал(а):

Мечется человек...уже и в " вопросах- ответах" на ЦИАН обьявилась...
Прям спрашивали !
- А чего это " ваша Сорокина пришла и так странно пишет"
А я откуда знаю ? ))
Фигаро здесь фигаро там...

Отредактировано Людмила Воронина (Сегодня 10:56:05)

Это моя работа- давать консультации по теме. Не сплетничать попусту, а работать. И я буду работать, невзирая на ваше мнение и мнение неких людей.
Нерс это мой дом.
Планета это тоже мой дом.
Есть еще два форума, которые если пойдут, также станут моим домом.
Важно не где ты пишешь, а что пишешь и как.

Подпись автора

————-
8-903-589-75-59 @ivs_rieltor
Член Российской Гильдии Риэлторов, Эксперт- риэлтор с 2003 г. - официальный партнер банков ПАО СБЕРБАНК, ПАО ВТБ, банк АО Т-Банк, ФОРА БАНК

+1

967

Святослав Теплов
Форум Румянцевой имели в виду ?

Подпись автора

+2

968

Hola_ написал(а):

Вот именно! Что меня ещё на НЕРСе напрягало, так это то, что невозможно было понять, кто модератор. На мой прямой вопрос - тишина.
Здесь сейчас всё понятно, а что там за серые кардиналы будут править бал?

Какая разница кто модератор? Что меняется от этого знания?

0

969

Важно не где ты пишешь, а что пишешь и как.

Тоже позиция,  согласен. Но тут главное, чтобы  разные "редакторА" были согласны с тем,  что вы  пишите.
А то принесете в редакцию  Дождя текст про обустройство жизни на Новых территориях  - они вам сразу двойную премию выпишут ;)
Или в Царьград принесете текст  про установку памятника Немцову на мосту - сразу 13-ая зарплата ;)
Шучу ;) без обид

0

970

Ashrafieh написал(а):

Кстати - ваша ситуация вообще замечательная - и там, и там можете быть. Поэтому какая ссора ? Будем через вас дипломатические ноты передавать
Только, главное, не перепутайте,  кому что впопыхах  !

Я вас внимательно читала, Евгений, и поняла.
Атмосфера там мне не нравилась. Но если что от меня зависит в этой атмосфере, то я постараюсь сделать лучше.
Вы же не станете предлагать мне выбор- или/или?😁
Надо посмотреть. Кто будет конечным собственником Нерса. Кто останется здесь. Кто будет писать на еще двух форумах.

Подпись автора

————-
8-903-589-75-59 @ivs_rieltor
Член Российской Гильдии Риэлторов, Эксперт- риэлтор с 2003 г. - официальный партнер банков ПАО СБЕРБАНК, ПАО ВТБ, банк АО Т-Банк, ФОРА БАНК

0