Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Перекличка

Перекличка

Сообщений 971 страница 980 из 1024

971

Не поняла сегодняшней дискуссии.
Спрошу прямо- мы разделились? Надо делать выбор?
Повестка сегодня была очень странная.

Подпись автора

————-
8-903-589-75-59 @ivs_rieltor
Член Российской Гильдии Риэлторов, Эксперт- риэлтор с 2003 г. - официальный партнер банков ПАО СБЕРБАНК, ПАО ВТБ, банк АО Т-Банк, ФОРА БАНК

0

972

Ирина Сорокина написал(а):

Вы же не станете предлагать мне выбор- или/или?😁

Нет,  конечно.
Я  вообще противник того, чтобы убеждать (принуждать, манипулировать)  кого-то сделать какой-то выбор.
Но я за то,  чтобы перед принятием самостоятельного решения у человека была необходимая для этого информация (потому что отсутствие информации - тоже манипуляция выбором)
А так да,  каждый сам для себя решит в зависимости от своих задач и в зависимости от устройства своей головы и жизни.

0

973

Каждый жедает авбор для себя. Вас никто не отговаривает.

0

974

Судя по сообщениям на Нерсе, его приобрела или готовится это сделать, семья потомственных риэлторов. Так что той атмосферы, которую создал ИА уже не будет.

Если слово Нерс не является товарным знаком, то можно название этого форума не менять.

+2

975

Ирина, позвольте я вам отвечу, надеюсь, что мое мнение разделяют большинство из присутствующих .. Да, мы разделились, но не по форумной площадке : старый / новый Нерс, а по жизненной позиции : готовы/ не готовы терпеть хамство, обесценивание и вообще использовать грязные методы ..  Абсолютно не имеет значение, где будет основной костяк форума, вопрос - в какой атмосфере мы хотим существовать..

Подпись автора

Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.

+8

976

Ashrafieh написал(а):

Дождя

https://forumupload.ru/uploads/001c/6c/31/6/t245702.jpg

Подпись автора

Бывший риелтор.

+2

977

А че - прикольно будет. Тут будут риэлторы - а там разнообразные водолеи. Вот и посмотрим, где будет интереснее и правильнее.

Подпись автора

Специальные скидки для клиентов САО-СЗАО-СВАО и ближайшего Подмосковья. Все консультации-бесплатно +7(964)556-82-82

+6

978

Ashrafieh написал(а):

Сорри, вот таких позиций не понимаю и не принимаю.
Поиск оправданий за тех, кому ваши оправдания также до лампочки,   как и вы (мы) сами на протяжении последних недель.
Ну правда, каким-то неуважение к самим себе  веет от таких поисков объяснений, почему кто-то поступил вот так,  а не иначе.
Мне трудно представить,  чтобы старым Нерсом занимались те,  кто является "юридическими наследниками".  Они бесконечно далеки от этого.
Старым Нерсом могут заниматься только те,  кому это "жизненно необходимо".
"Жизненно необходимо" не по причине недостатка общения,  а по причине недостатка клиентов.
В этом и разница двух форумов - здесь сначала нормальное общение и потом возможная монетизация.  Там сейчас при новых собственниках - сначала монетизация, а общение - как получится (скорее всего будет прослушка радио "смотрите,  как я живу").
Хотите быть податливым и все понимающим и все оправдывающим инструментом монетизации - ну тут никто вам запретить не может,  прямая дорога на старый форум (это сейчас не со злостью было). Напомню, что крепостное право отменили еще при Александре 2 в 1861 году,  примерно 6-7 поколений назад.

Отредактировано Ashrafieh (Сегодня 06:37:58)

Мое самоуважение не зависит от того предупредили меня о отключении от форума или нет, ну серьезно)))
Да, я считаю нормальным, искать объяснения чему-то, заранее не предполагая наличие грязи в других, даже если это наивно.

Тем более «поиски объяснений», в моей голове, складываются из развития событий, которые мы наблюдали, тоесть немножко опираются на поверхностный анализ ситуации))
Если у форума все же новый собственник, то сделка произошла буквально на днях. Мое такое мнение.
Мое отношение к старому форуму, сначала будет зависеть от личности нового владельца, затем от того во что превратится сам форум.

Мое отношение к данному ресурсу - изначально прекрасное.

При всем уважении, Вы сейчас всю предполагаемую ситуацию так интересно вывернули…
При чем именно предполагаемую, так как ни Вам, ни мне, пока ничего неизвестно. У Вас надо спрашивать разрешения здесь остаться или можно без этого обойтись?)Просто я уходить не собиралась.
Про то, кто я, если буду ходить на старый Нерс - я поняла))

+1

979

Юлия А. написал(а):

Судя по сообщениям на Нерсе, его приобрела или готовится это сделать, семья потомственных риэлторов

А вот это прекрасный пример существенного факта,  который желательно знать каждому, кто будет принимать решение, где быть.
Надеюсь,  новые владельцы / администраторы будут достаточно смелы,   чтобы объявить об этом вслух.
Р-Репутация-с

0

980

Олег Назаров написал(а):

А че - прикольно будет. Тут будут риэлторы - а там разнообразные водолеи. Вот и посмотрим, где будет интереснее и правильнее.

Надо посмотреть.
Но Нерс пока еще независимый. Это его огромный плюс.

Подпись автора

————-
8-903-589-75-59 @ivs_rieltor
Член Российской Гильдии Риэлторов, Эксперт- риэлтор с 2003 г. - официальный партнер банков ПАО СБЕРБАНК, ПАО ВТБ, банк АО Т-Банк, ФОРА БАНК

0