Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Риелторская консультация » Хотелки ждуна (отчаявшегося ждать)

Хотелки ждуна (отчаявшегося ждать)

Сообщений 101 страница 103 из 103

1

Нужна двушка, до 22,5 млн, метраж от 50 ( больше- лучше), с балконом, этаж нормальный. Хотели Фили, т.к. парки там. Муж работает на Нагатинской и работу менять не собирается ( т.е., ЮЗАО, ЗАО думали). Идеал - не у дороги, парки для прогулки. Нам 40+, ребенку 2.3, поэтому на 20+ лет брать кредит не можем, и так лет на 7 придется брать 4 млн.
Думали, "свежесть" дома от 2000х, по реновации муж смотрел дом в Зюзино, говорит, стены очень тонкие, поэтому про реновацию сомневаемся, хотя дома красивые и этажность радует.
В общем, как и все, хотим лучшее из возможного!

На услуги риэлтора созрела я, муж желает сэкономить, но надеюсь убедить.

Просьба написать советов, которые не жалко дать бесплатно. До лета с наполняемостью рынка может ли улучшиться ситуация? Вроде бы цен вверх до лета не ожидаем?

И еще, на старом форуме прекрасная тема была "зачем нужен риэлтор", с прайсами. М.б. здесь что-то подобное можно создать?

Заранее спасибо ответившим!

+3

101

Катерина Ливенцер написал(а):

Без адресов

Это значит не поделились.

Отредактировано Grappler (Вчера 21:56:27)

0

102

Катерина Ливенцер написал(а):

что выберет столь привередливый к локации  человек

Локация дело индивидуальное. Помню как меня растерзали измайловские что ли, когда посмел усомниться что это лучший район мск. Хотя район неплохой, но просто есть и лучше.
Критерии локацию если говорить про "для жизни", озвучивал - недалеко от центра, парк в шаговой доступности, хорошая логистика, в идеале несколько веток метро. Выбор не столь велик в этих рамках.
Но я больше не про локацию, я сетовал на падение потребительских свойств новых ЖК в угоду маркетингу.

Отредактировано Grappler (Вчера 22:02:36)

0

103

Grappler написал(а):

Локация дело инвидуальное.

Вкусовщина. Чем Гольяново хуже Сокола никто не говорит...

0

Вы здесь » Планета Нерс » Риелторская консультация » Хотелки ждуна (отчаявшегося ждать)

+ Создать свой форум бесплатно