Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Риелторская консультация » Хотелки ждуна (отчаявшегося ждать)

Хотелки ждуна (отчаявшегося ждать)

Сообщений 41 страница 50 из 103

1

Нужна двушка, до 22,5 млн, метраж от 50 ( больше- лучше), с балконом, этаж нормальный. Хотели Фили, т.к. парки там. Муж работает на Нагатинской и работу менять не собирается ( т.е., ЮЗАО, ЗАО думали). Идеал - не у дороги, парки для прогулки. Нам 40+, ребенку 2.3, поэтому на 20+ лет брать кредит не можем, и так лет на 7 придется брать 4 млн.
Думали, "свежесть" дома от 2000х, по реновации муж смотрел дом в Зюзино, говорит, стены очень тонкие, поэтому про реновацию сомневаемся, хотя дома красивые и этажность радует.
В общем, как и все, хотим лучшее из возможного!

На услуги риэлтора созрела я, муж желает сэкономить, но надеюсь убедить.

Просьба написать советов, которые не жалко дать бесплатно. До лета с наполняемостью рынка может ли улучшиться ситуация? Вроде бы цен вверх до лета не ожидаем?

И еще, на старом форуме прекрасная тема была "зачем нужен риэлтор", с прайсами. М.б. здесь что-то подобное можно создать?

Заранее спасибо ответившим!

+3

41

Николай Тюленев написал(а):

В результате отвергнуты варианты с евроремонтом, не далеко от метро, с идеальными документами и вменяемыми продавцами.

А как аргументируют, почему балкон важнее всех этих факторов?

0

42

Сейчас живу с балконом. Застекленным. Это ж охренеть сколько окон мыть. Даже с роботом затрахаештся, как ни с какой женщиной. Выход на балкон с дверью - сука, мыть. Все стекла на балконе тоже. При том, что балконом не пользуюсь. Ходу на улицу за свежим воздухом.
Но он у меня как амортизатор свежего воздуха. На балконе окно на проветривание. И в спальню - тоде проветривание, иногда даже дверь открытой оставляю. Дышать легче и не холодно.

0

43

Bhr написал(а):

. Ходу на улицу за свежим воздухом.

Дадада  я
   1в1 выхожу подымить на улицу два круга вокруг дома -две сигаретки. Хотя свежим воздухом это не назовешь  но вкуснее.

0

44

Bhr написал(а):

как ни с какой женщиной

С женщиной жить лучше чем с балконом. смайлик.

0

45

Vasiliy60 написал(а):

Ну да. Балкон аж с двух сторон мыть.

0

46

Grappler написал(а):

А как аргументируют, почему балкон важнее всех этих факторов?

он не важнее всех факторов но гораздо лучше когда он есть. По собственному опыту.

0

47

Bhr написал(а):

Ну да. Балкон аж с двух сторон мыть.

Не сочтите за хамство но женщин мы любим  тоже не с одной стороны. смайлик.

0

48

Vasiliy60 написал(а):

Жил и с теми, и с другими. Не знаю, что лучше.
Сейчас и без женщины, и без балкона. По ощущениям, чего-то не хватает, а чего - не пойму.

+6

49

мойкотик написал(а):

Жил и с теми, и с другими. Не знаю, что лучше.
Сейчас и без женщины, и без балкона. По ощущениям, чего-то не хватает, а чего - не пойму.

Лучше с двумя женщинами и одним балконом. Вот. И сразу будет понимание. Давно живу.

0

50

Vasiliy60 написал(а):

Лучше с двумя женщинами и одним балконом. Вот. И сразу будет понимание. Давно живу.

Как?
Обсуждение 2ки за 22 млн, переросло в выводы почему лучше жить с двумя женщинами и балконом*?

Подпись автора

Стоимость услуг, ТГ https://t.me/vk_msk_like/4
Риелтор, Москва, Н. Москва, МО (Подольск).
АН ГорОбмен

+2

Вы здесь » Планета Нерс » Риелторская консультация » Хотелки ждуна (отчаявшегося ждать)

+ Создать свой форум бесплатно