Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Риелторская консультация » Хотелки ждуна (отчаявшегося ждать)

Хотелки ждуна (отчаявшегося ждать)

Сообщений 51 страница 60 из 103

1

Нужна двушка, до 22,5 млн, метраж от 50 ( больше- лучше), с балконом, этаж нормальный. Хотели Фили, т.к. парки там. Муж работает на Нагатинской и работу менять не собирается ( т.е., ЮЗАО, ЗАО думали). Идеал - не у дороги, парки для прогулки. Нам 40+, ребенку 2.3, поэтому на 20+ лет брать кредит не можем, и так лет на 7 придется брать 4 млн.
Думали, "свежесть" дома от 2000х, по реновации муж смотрел дом в Зюзино, говорит, стены очень тонкие, поэтому про реновацию сомневаемся, хотя дома красивые и этажность радует.
В общем, как и все, хотим лучшее из возможного!

На услуги риэлтора созрела я, муж желает сэкономить, но надеюсь убедить.

Просьба написать советов, которые не жалко дать бесплатно. До лета с наполняемостью рынка может ли улучшиться ситуация? Вроде бы цен вверх до лета не ожидаем?

И еще, на старом форуме прекрасная тема была "зачем нужен риэлтор", с прайсами. М.б. здесь что-то подобное можно создать?

Заранее спасибо ответившим!

+3

51

Vasiliy60 написал(а):

Лучше с двумя женщинами и одним балконом.

С мамой и бабушкой?  :D

+2

52

Вероника Карпушкина написал(а):

Как?
Обсуждение 2ки за 22 млн, переросло в выводы почему лучше жить с двумя женщинами и балконом*?

Ну так это ж Нерс, хоть и "new"!

Значит, традиции самовоспроизводятся )

+2

53

Grappler написал(а):

Тоже люблю балкон. Но вообще люблю террасу, летом понравилось очень.  Я вообще считаю что лучше быть богатым и здоровым чем бедным и больным.

Вы правы, балконы, как и гардеробные- это привелегии не для эконом экономыча. Понятно, что выживать можно по разному, но ни студии на одного в 20 метров, ни пиковские  квартирки на семью с двумя с 9- метровыми спальнями и без балконов я за комфортное жилье не считаю. Дочери сейчас ремонт буду начинать , из ее « хотелок»- лаунж зона на балконе с креслом плетеным висящим для чтения. Договорились, что о базовый ремонт в квартире  за мой счет, а « фишки типа Лаунж  зон»- за ее счет. Копит…

+1

54

мойкотик написал(а):

С мамой и бабушкой?

Пофлудю, люблю это дело всем сердцем. Когда еще в школе учились в 10 классе нас погнали на диспансеризацию. В кабинеты специалистов заходили сразу несколько человек, у гинеколога мою одноклассницу врач спросила: “ C мужчинами живете?” - “ Да, с папой и братом”.😬

+4

55

Катерина Ливенцер написал(а):

Дочери сейчас ремонт буду начинать , из ее « хотелок»- лаунж зона на балконе с креслом плетеным висящим для чтения. Договорились, что о базовый ремонт в квартире  за мой счет, а « фишки типа Лаунж  зон»- за ее счет. Копит…

Обычно девушки смотрят первым делом чтобы была гардеробная/кладовка и места хранения.

0

56

пиковские  квартирки на семью с двумя с 9- метровыми спальнями и без балконов я за комфортное жилье не считаю

В пике спальни обычно 10-12 метров, не 9.
А балконы вы видимо с лоджиями путаете...

+1

57

Grappler написал(а):

Обычно девушки смотрят первым делом чтобы была гардеробная/кладовка и места хранения.

Гардеробную тоже вместим . Девушки все разные, моей хотелось высокий этаж и лоджию с видами.

+1

58

Grappler написал(а):

В пике спальни обычно 10-12 метров, не 9.
А балконы вы видимо с лоджиями путаете...

9 или 10 уже не суть. Недавно на старом нерсе рассматривали  проект новостройки с крохотными комнатками, помнится. Там, где кровать полноценную с трудом вмещаешь, и насчет шкафа полноценного и комода/ письменного стола уже нужно думать и влезать по сантиметрам . Я сама жила в 10 метрах в детстве - выжила прекрасно в 80-е.  Но времена меняются, век высоких технологий у нас и все за границы ездят по разу в год точно. А у людей, порой, желание жить в новом доме с модными мопами затмевает все остальные потребности. Если есть деньги на новый дом и понты- то уж на комнату  себе в 12-15 метров , как мне кажется, деньги должны найтись. И на балкон/ лоджию . Сугубо свое мнение транслирую, на истину не претендую.

+3

59

9 или 10 уже не суть. Недавно на старом нерсе рассматривали  проект новостройки с крохотными комнатками, помнится. Там, где кровать полноценную с трудом вмещаешь, и насчет шкафа полноценного и комода/ письменного стола уже нужно думать и влезать по сантиметрам . Я сама жила в 10 метрах в детстве - выжила прекрасно в 80-е.  Но времена меняются, век высоких технологий у нас и все за границы ездят по разу в год точно. А у людей, порой, желание жить в новом доме с модными мопами затмевает все остальные потребности. Если есть деньги на новый дом и понты- то уж на комнату  себе в 12-15 метров .

Речь изначально о спальне шла, а теперь о некой "комнате". Зачем нужна спальня больше 10-12м? Зачем в спальне письменный стол? Какая связь между веком высоких технологий и наполнением спальни?

+1

60

9 или 10 уже не суть. Недавно на старом нерсе рассматривали  проект новостройки с крохотными комнатками, помнится. Там, где кровать полноценную с трудом вмещаешь, и насчет шкафа полноценного и комода/ письменного стола уже нужно думать и влезать по сантиметрам.

Что есть полноценная кровать?

Отредактировано Kalendar (Вчера 09:44:00)

0

Вы здесь » Планета Нерс » Риелторская консультация » Хотелки ждуна (отчаявшегося ждать)

+ Создать свой форум бесплатно