Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Риелторская консультация » Хотелки ждуна (отчаявшегося ждать)

Хотелки ждуна (отчаявшегося ждать)

Сообщений 71 страница 80 из 84

1

Нужна двушка, до 22,5 млн, метраж от 50 ( больше- лучше), с балконом, этаж нормальный. Хотели Фили, т.к. парки там. Муж работает на Нагатинской и работу менять не собирается ( т.е., ЮЗАО, ЗАО думали). Идеал - не у дороги, парки для прогулки. Нам 40+, ребенку 2.3, поэтому на 20+ лет брать кредит не можем, и так лет на 7 придется брать 4 млн.
Думали, "свежесть" дома от 2000х, по реновации муж смотрел дом в Зюзино, говорит, стены очень тонкие, поэтому про реновацию сомневаемся, хотя дома красивые и этажность радует.
В общем, как и все, хотим лучшее из возможного!

На услуги риэлтора созрела я, муж желает сэкономить, но надеюсь убедить.

Просьба написать советов, которые не жалко дать бесплатно. До лета с наполняемостью рынка может ли улучшиться ситуация? Вроде бы цен вверх до лета не ожидаем?

И еще, на старом форуме прекрасная тема была "зачем нужен риэлтор", с прайсами. М.б. здесь что-то подобное можно создать?

Заранее спасибо ответившим!

+3

71

Белова Анна написал(а):

Глядишь и дольше проживете

Чтобы дольше прожить, после первой брачной  ночи следует спать на разных кроватях.
Желательно  - в разных комнатах.
В идеале - в разных квартирах \ домах.  ^^

Подпись автора

Староста легендарного НЕРСа.
Юридическое и организационное сопровождение сделок.
www7hills-realty.ru  WhatsApp +79164203939

+1

72

Николай Тюленев написал(а):

Чтобы дольше прожить, после первой брачной  ночи следует спать на разных кроватях.
В идеале - в разных квартирах \ домах.

Вы именно так и спите?)

Подпись автора

Юрист и эксперт по недвижимости. Сопровождение и проведение сделок любой сложности. 8-909-675-63-21
ИП Нарышкина Елена Игоревна

0

73

Нарышкина Елена написал(а):

Вы именно так и спите?)

Я бы не стал давать советы в столь важном деле, не проверив на себе, Елена Игоревна.

Отредактировано Николай Тюленев (Вчера 14:02:35)

Подпись автора

+1

74

А еще лучше - в разных странах 👌

«Сразу после бракосочетания мы отправились в свадебное путешествие: я - в Стамбул, она - в Париж, и три года прожили там в любви и согласии» ©️

+4

75

Это у каждого свои "извращения"..но это все дорого..и не все могут позволить. Я про то, что относительно доступно

Подпись автора

Спасибо Юлии Лурье.. :)  Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185

0

76

Белова Анна написал(а):

но это все дорого..и не все могут позволить.

За то какая экономия на ширине кроватей!  :suspicious:

Подпись автора

0

77

Белова Анна написал(а):

Место второй тумбочки..у меня занято детской кроватью..убираете кровать - у вас тумбочка

А сколько типовая ширина детской кроватки?

0

78

Grappler написал(а):

А сколько типовая ширина детской кроватки?

они разные..Ну минимум 70 см, если приставить без борта должно быть..И да, я как никто знаю..что дети спят с родителями  :D  Но)) кровать детская  в спальню должна помещаться))))

Подпись автора

Спасибо Юлии Лурье.. :)  Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185

0

79

Святослав Теплов написал(а):

Насколько дорого, Елена Игоревна?
За сколько Вы считаете она уйдёт?

Елена Игоревна приведет сделки в Бутово и Чертаново (личные) последнего времени:
2- ка в отличном состоянии заезжай и живи, покупка, Северное Бутово - 14.250
2- ка большая 65 м2, в состоянии под косметику 15,5 , покупка в СБ
3 - ка, Чертаново Южное, лучшая локация метро-парк, в новой косметике, 75 м2, покупка, 18,9 млн!
3 - ка, 72 м2, под ремонт полностью, покупка, СБ, 14,150 (сейчас бы купили на 2 млн дороже, рынок подрос, эта сделка чуть больше года назад)

Итого: Горчаково, откровенно дешевле этих локаций! Все объекты без изъянов типа окна на дорогу! Все куплены со мной! И да, я считаю, что рынок Бутово - Чертаново знаю отлично. Поэтому, для меня Горчаково, под ремонт за 20, это крайне дорого!

Подпись автора

Юрист и эксперт по недвижимости. Сопровождение и проведение сделок любой сложности. 8-909-675-63-21
ИП Нарышкина Елена Игоревна

+2

80

Grappler написал(а):

Речь изначально о спальне шла, а теперь о некой "комнате". Зачем нужна спальня больше 10-12м? Зачем в спальне письменный стол? Какая связь между веком высоких технологий и наполнением спальни?

А комната ребенка  это спальня? На двоих взрослых спальня по моему мнению нужна явно больше 10 метров ( а уж 13 или 16 это вопрос возможностей) - это и вопрос воздуха в том числе. Безусловно 20+ метров наверняка лучше чем 13, вы правильно написали что лучше быт богатым и здоровым , но это уже роскошь  в современных реалиях города с его ценами, а вот 13 метров никак роскошью не считаю. Для ребенка маленького вполне подойдут и 10 метров комната, а вот в 13-17 лет ? Там же только спать можно , ни о каком приходе друга поиграть в приставку или попеть в караоке речи уже не пойдет… Нет возможности у многих, и 8 метрам люди радуются, проверяя по сантиметрам и выбирая что поставить: письменный стол или стенку спортивную для развития чада… Но мы рассуждаем про человеческие условия в соответствии с реалиями времени: сейчас многие работают дома/ учатся онлайн и тд… спорить дальше не виду  смысла, есть мое внутренне ощущение  такое: секта любителей модных попов готова пожертвовать всеми метрами и удобствами ради определенных « плюшек» нового фонда. Застройщики это прочухали  и лепят скворечники с кухней- гостиной в 16 метров и двумя спальнями по 9-12… Кстати, я полностью « за» новые дома и современные , но когда есть деньги на все это, а не вопреки всему..

+1

Вы здесь » Планета Нерс » Риелторская консультация » Хотелки ждуна (отчаявшегося ждать)

+ Создать свой форум бесплатно