Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Аренда » Аренда квартир. Кейсы » Кто заселял Иранцев. ?

Кто заселял Иранцев. ?

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

Минеева Татьяна написал(а):

Дмитрий, а почему только с китайцами? По моему опыту, с ними все тоже самое , как и с иранцами, о которых вы писали выше ..

Расскажите про свой опыт, плиз. Сам в раздумьях о китайцах. Иранцы - врядли.

0

12

Дмитрий Д. написал(а):

Обычно этим промышляют ушлые старокурсники.
Или те, кто после учебы остался в Москве.

Массово раскидывают через Циан однотипные предложения. Находят собственников, которые готовы селить студентов из "дружественных" стран.
Затем начинают предлагать квартиры первокурсникам из родного института.  Их плюс это отсутствие языкового барьера с двух сторон.
Чаще всего это Китай, Иран и африканские страны.

Из всех перечисленных работаем только с Китаем.

Отредактировано Дмитрий Д. (Сегодня 19:40:56)

Не совсем, у китайских студентов есть их внутренние форумы, там предлагаются объекты. Была квартира, куда мы были готовы заселить китайцев, но многочисленные переговоры с их агентами ни к чему не привели, потому что не знают они друг друга и пытаются втюхать квартиру любому, кто заплатит.

Подпись автора

Юрист и эксперт по недвижимости. Сопровождение и проведение сделок любой сложности. 8-909-675-63-21
ИП Нарышкина Елена Игоревна

0

13

У меня соседи сдавали квартиру иранцам . Очень жаловались на них : должны были жить двое, а по факту по 4-5 человек ночевали часто, готовили фиг знает что, с удушающими запахами, постоянно двигали мебель … Соседи « восстали» очень быстро и начали просить собственника поселить адекватных или пойдут жаловаться участковому  … а с учетом и необходимости регистрации - так себе перспектива.

+1

14

Если есть возможность заселить не иранцев..значит надо  заселить.
Здесь с понятной тебе русской девушкой могут возникнуть сложности. Ну какая необходимость в совсем непонятной?
Цена вопроса 5000 в мес?

Подпись автора

Спасибо Юлии Лурье.. :)  Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185

0

15

У меня на этаже зивут китайцы. Тихие спокойные, улыбчивые. Никаких проблем с соседями. Да и в доме их много. Неконфликтные. Все таки хотел услышать отних негатив. Что там не так?

0

16

Белова Анна написал(а):

5000

Откуда цифра? И вообще, о чем речь? За 5 тыр мне привезут русскую девушку в аренду?

0

17

Bhr написал(а):

Откуда цифра? И вообще, о чем речь? За 5 тыр мне привезут русскую девушку в аренду?

из личного опыта.
Китайцев как и всех надо отдельно смотреть, как личность..Есть желание рассматривать, то да.
Мне лично понятнее понятный для меня состав.
С Китайцами я работала..и покупали они у меня, и клиентами были..
И людей в последнее время из Китая (русских, кто там работает) прям было..

Подпись автора

Спасибо Юлии Лурье.. :)  Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185

0

Вы здесь » Планета Нерс » Аренда » Аренда квартир. Кейсы » Кто заселял Иранцев. ?

+ Создать свой форум бесплатно