Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Вклады, накопительные счета » Вклады, накопительные счета

Вклады, накопительные счета

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Поделитесь пожалуйста информацией об актуальных интересных вкладах и накопительных счетах.
В ВТБ счет накопительный счет интересный под 21% или под 23% это с приветственной ставкой на 3 месяца, но это до миллиона. Надо еще)
Что есть хорошего сейчас?

+1

2

Т-банк с 16 февраля снизили с 21 до 18% но на 2 месяца.
везде снижение наблюдаю

Отредактировано Святослав Теплов (2025-03-07 10:29:19)

Подпись автора

* продаю недвижимость с 1997 года. Москва и МО тел. +7(925)507-7З-2З

+3

3

Тататьяна написал(а):

Поделитесь пожалуйста информацией об актуальных интересных вкладах и накопительных счетах.
В ВТБ счет накопительный счет интересный под 21% или под 23% это с приветственной ставкой на 3 месяца, но это до миллиона. Надо еще)

ДОМ РФ. Накопительный счет-Ультра. От 6 млн. Ставка ЦБ-1%, в случае изменения меняется автоматом. Без ограничения суммы, бессрочный, не надо перекладывать каждые 2-3 месяца и бегать по банкам, % на ежедневный остаток. Если не пугает сумма входа и устраивают проценты, таких условий больше нет, он один. И да- плюшки Вип залы, кэшбеки,частичная компенсация такси и тд и тп.

+2

4

Vasiliy60
Василий, рады что и вы нас нашли))

Подпись автора

Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.

+1

5

Минеева Татьяна написал(а):

Vasiliy60
Василий, рады что и вы нас нашли))

А я-то как рад. Несколько дней читал, сегодня зашел на рюмку чая в гостеприимный дом. Тяпница всеж. Д.БУЖУ экстра и Фанагория20 ждут. Просекко в меню отсутствует, прастити если сможите.

+2

6

Тататьяна написал(а):

под 23%

могу поделиться реферальной ссылкой - будет 23% до 10 млн

+1

7

Itsme написал(а):

могу поделиться реферальной ссылкой - будет 23% до 10 млн

Поделитесь, буду признательна

0

8

Тататьяна написал(а):

Форум Храни деньги. Весь народ с разбившихся склянок перелез туда. Есть постоянно обновляемые таблицы вкладов и НС.
.

+2

9

Банки.ру. Если сухая выжимка нужна.

+1

10

Olga M написал(а):

сухая выжимка

Попользоваться сухой выжимкой сможет не только лишь каждый. А болталку убили злодеи. Поэтому Храни деньги, ну можно добавить КУПУС но он жиденький. А самый лучший форум это наш, спрашивайте не стесняйтесь.

+1

Вы здесь » Планета Нерс » Вклады, накопительные счета » Вклады, накопительные счета

+ Создать свой форум бесплатно