Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Вопросы профессиональной этики » Правила форума - наброски…

Правила форума - наброски…

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Дабы не усложнять жизнь Татьяне, предлагаю здесь высказываться о пожеланиях и правилах форума..   
Как я уже писала ранее, политика форума будет придерживаться этических норм и  строится на уважению друг к другу ..
Мы достаточно давно друг друга  знаем, у нас у всех разный взгляд на мир , но тем не менее , нас тянет друг к другу …. 
Надо постараться это не растерять ..

Отредактировано Минеева Татьяна (2025-03-09 07:48:49)

Подпись автора

Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.

+3

2

Минеева Татьяна написал(а):

Дабы не усложнять жизнь Татьяне, предлагаю здесь высказываться о пожеланиях и правилах форума..                        Как я уже писала ранее, политика форума будет придерживаться этических норм и  строится на уважению друг к другу .. Мы достаточно давно друг друга  знаем, у нас у всех разный взгляд на мир , но тем не менее , нас тянет друг к другу ….  Надо постараться это не растерять ..

Может опять полез не туда. Уважаю кого люблю, этические нормы изо всех сил последних соблюдаю , тем более к кому тянет, ГУСАРЫ МОЛЧАТЬ. Таки да ЕСЛИ мы не интерисуемся политкой то она заинтерисуется нами. Пускай будет в РАЗУМНЫХ пределах ,от нее сейчас не избавиться к сожалению. Ой да только увидел что  это про профессиональную этику. А Я не подпадаю .

Отредактировано Vasiliy60 (2025-03-08 23:37:15)

0

3

Vasiliy60 написал(а):

Может опять полез не туда. Уважаю кого люблю, этические нормы изо всех сил последних соблюдаю , тем более к кому тянет, ГУСАРЫ МОЛЧАТЬ. Таки да ЕСЛИ мы не интерисуемся политкой то она заинтерисуется нами. Пускай будет в РАЗУМНЫХ пределах ,от нее сейчас не избавиться к сожалению.

При всем уважении ко всем участникам.
СВО мы здесь обсуждать не будем. По ряду причин.Какие-то другие политические моменты возможно можно попробовать позже, когда ситуация с форумом каким то образом стабилизируется. Я к сожалению понимаю, как у нас будут проходить обсуждения и не готова нести за это личную ответственность. Если у части участников есть потребность создать политические темы включая СВО, можно создать на этой же платформе самостоятельно отдельный форум (в смысле площадку, кнопка "создать свой форум бесплатно" внизу станицы). Это дело одного вечера, по функционалу если разобралась +/- я, Вы точно сможете. Ну и зарегистрировать его соответственно на свои данные.
Пожалуйста прошу без обид, в личку могу более подробно объяснить  причины такого решения.
ЗЫ Исключением могут стать темы направленные на сбор гуманитарной или денежной помощи участникам форума или членам их семей, друзьям, знакомым, просто тем кому нужно помочь, находящимся в зоне боевых действий или пострадавшим от них. И возможно информационная поддержка, контактами, связями для решения какой-то конкретной задачи (например помочь разыскать раненного/пропавшего без вести, поддержать родственников )

+12

4

Тататьяна написал(а):

При всем уважении ко всем участникам.
СВО мы здесь обсуждать не будем. По ряду причин.Какие-то другие политические моменты возможно можно попробовать позже, когда ситуация с форумом каким то образом стабилизируется. Я к сожалению понимаю, как у нас будут проходить обсуждения и не готова нести за это личную ответственность. Если у части участников есть потребность создать политические темы включая СВО, можно создать на этой же платформе самостоятельно отдельный форум (в смысле площадку, кнопка "создать свой форум бесплатно" внизу станицы). Это дело одного вечера, по функционалу если разобралась +/- я, Вы точно сможете. Ну и зарегистрировать его соответственно на свои данные.
Пожалуйста прошу без обид, в личку могу более подробно объяснить  причины такого решения.
ЗЫ Исключением могут стать темы направленные на сбор гуманитарной или денежной помощи участникам форума или членам их семей, друзьям, находящимся в зоне боевых действий. И возможно информационная поддержка, контактами, связями для решения какой-то конкретной задачи (например помочь разыскать раненного/пропавшего без вести, поддержать родственников )

Вы правы .

+2

5

Vasiliy60 написал(а):

Вы правы .

Благодарю за понимание

+1

6

Я вот что подумала, а не сделать ли нам честный и справедливый народный рейтинг ? ..
Вижу это следующим образом:
- у нас есть плюсы и минусы, которые могут ставить только зарегистрированные пользователи..
- если участник пишет откровенный флуд или  пытается спровоцировать очередной скандальчик, то  остальные участники сами решают, нужно им это видеть или нет...
- Если минусовой рейтинг ушел меньше 20 единиц,  человек автоматически улетает в бан..
Ну а что бы не было злоупотреблений данной опцией, то модератор видит все, если кто то нагонит ботов ради минусовалки, то тоже придется попрощаться..
Что скажете, господа? ..

Отредактировано Минеева Татьяна (2025-03-09 09:07:00)

Подпись автора

Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.

0

7

Если минусовой рейтинг ушел меньше 20 единиц,  человек автоматически улетает в бан..

Рискованный путь .
...
Вы наверняка помните время, когда на НЕРСе тоже были + \ - .
И Битузе за каждый минус ей выставляла "обидчику" десять минусов.
Закончилось это тем, что Игорь её на долго забанил, обнулив ей лайки, а минусы с форума убрал.

Подпись автора

Староста легендарного НЕРСа.
Юридическое и организационное сопровождение сделок.
www7hills-realty.ru  WhatsApp +79164203939

+3

8

Я вот что подумала, а не сделать ли нам честный и справедливый народный рейтинг ? ..
Вижу это следующим образом:
- у нас есть плюсы и минусы, которые могут ставить только зарегистрированные пользователи..
- если участник пишет откровенный флуд или  пытается спровоцировать очередной скандальчик, то  остальные участники сами решают, нужно им это видеть или нет...
- Если минусовой рейтинг ушел меньше 20 единиц,  человек автоматически улетает в бан..
Ну а что бы не было злоупотреблений данной опцией, то модератор видит все, если кто то нагонит ботов ради минусовалки, то тоже придется попрощаться..
Что скажете, господа? ..

Отредактировано Минеева Татьяна (Сегодня 09:07:00)

С кем попрощаться- с ботом?
Как можно увидеть кто нагнал ботов?
Заминусовать может кто угодно- за разные политические взгляды, конфессии, просто у минусовальщика настроение плохое.
Минусы на форумах это всего лишь несогласие с точкой зрения автора, выраженной в сообщении. Поэтому Игорь их убрал и не просто так это сделал. Ими явно пользовались не по назначению и злоупотребляли.
-
Удаление с форума пользователя по Суммированию минусов это желание уйти от модерации. Вечный бан это 100% прерогатива администратора и модератора. Всегда так было и должно быть.

Отредактировано Ирина Сорокина (2025-03-09 09:20:59)

Подпись автора

————-
8-903-589-75-59 @ivs_rieltor
Член Российской Гильдии Риэлторов, Эксперт- риэлтор с 2003 г. - официальный партнер банков ПАО СБЕРБАНК, ПАО ВТБ, банк АО Т-Банк, ФОРА БАНК

+1

9

Предлагаю украсть кучку симпатичных правил и скомпилировать самое удачное из них.
Мы так в банке регламенты, положения и прочую фигню делали, чтобы самим велик не изобретать при всяких цб-шных нововведениях - друг у дружки таскали и с этого себе писали)
Выставить на обсуждение, скорректировать, принять и далее при регистрации галочку на согласие с правилами новым пользователям.

Отредактировано Asti495 (2025-03-10 16:16:49)

+6

Вы здесь » Планета Нерс » Вопросы профессиональной этики » Правила форума - наброски…

+ Создать свой форум бесплатно