Vasiliy60 написал(а):Может опять полез не туда. Уважаю кого люблю, этические нормы изо всех сил последних соблюдаю , тем более к кому тянет, ГУСАРЫ МОЛЧАТЬ. Таки да ЕСЛИ мы не интерисуемся политкой то она заинтерисуется нами. Пускай будет в РАЗУМНЫХ пределах ,от нее сейчас не избавиться к сожалению.
При всем уважении ко всем участникам.
СВО мы здесь обсуждать не будем. По ряду причин.Какие-то другие политические моменты возможно можно попробовать позже, когда ситуация с форумом каким то образом стабилизируется. Я к сожалению понимаю, как у нас будут проходить обсуждения и не готова нести за это личную ответственность. Если у части участников есть потребность создать политические темы включая СВО, можно создать на этой же платформе самостоятельно отдельный форум (в смысле площадку, кнопка "создать свой форум бесплатно" внизу станицы). Это дело одного вечера, по функционалу если разобралась +/- я, Вы точно сможете. Ну и зарегистрировать его соответственно на свои данные.
Пожалуйста прошу без обид, в личку могу более подробно объяснить причины такого решения.
ЗЫ Исключением могут стать темы направленные на сбор гуманитарной или денежной помощи участникам форума или членам их семей, друзьям, знакомым, просто тем кому нужно помочь, находящимся в зоне боевых действий или пострадавшим от них. И возможно информационная поддержка, контактами, связями для решения какой-то конкретной задачи (например помочь разыскать раненного/пропавшего без вести, поддержать родственников )