Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Болтаем обо всем » "А помнишь, как все начиналось" :)

"А помнишь, как все начиналось" :)

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

Когда вы первый раз попробовали сознательно/несознательно спиртное - что это было, как это случилось, приключения?)
Заканчивать пить можно в любом возрасте.
А когда правильно начинать?)

Отредактировано Asti495 (2025-03-09 20:56:13)

+2

2

Asti495 написал(а):

Когда вы первый раз попробовали сознательно/несознательно спиртное - что это было, как это случилось, приключения?)
Заканчивать пить можно в любом возрасте.
А когда правильно начинать?)

Отредактировано Asti495 (Сегодня 20:56:13)

Юля, неужели  вы решились наконец  на бокал вина ? 😀

Подпись автора

Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.

+1

3

Попробовала дома. Лет наверное в 13..Мне всегда наливали шампанского или вина, да и все..что стояло на столе.. по праздникам))
Дочери наливаем :crazyfun: ..да точно лет с 11..Она отказывается)) Но наливаем, для общего развития..чтобы могла отличить мартини от апероля... и вино от бормотухи.
Я себя..прям в состоянии "начиналось" никогда не видела, и в этой жизни никто не видел. 
Дочь тоже никогда не видела в состоянии, домой ночевать она приходила пока всегда))  а ей уж 18..можно все))) ну почти
Считаю, что начинать надо дома. Да и там же в идеале ..и продолжать))

Подпись автора

Спасибо Юлии Лурье.. :)  Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185

+2

4

Минеева Татьяна написал(а):

Юля, неужели  вы решились наконец  на бокал вина ? 😀

Не-не) Есть люди, которым так сказать, достаточно пробку понюхать. Я  в их числе :D
Так что обхожусь своей дурью, которой хватает, еще и поделиться могу)

Отредактировано Asti495 (2025-03-09 21:20:39)

+3

5

Asti495 написал(а):

Не-не) Есть люди, которым так сказать, достаточно пробку понюхать. Я  в их числе
Своей дури хватает))

. Вот мне тоже так казалось, что алкоголь - это не ваша стихия)).. 😀..

Подпись автора

0

6

Минеева Татьяна, а как Вы начинали этот путь винного самурая?)

Отредактировано Asti495 (2025-03-09 21:23:17)

+1

7

Наверное я впервые попробовала алкоголь в пионерском лагере, лет в 13)).. . Не то что бы он мне был нужен, но сами понимаете, подростковая компания, праздник непослушания и все такое )))..    Этого опыта хватило , что бы до  29 лет  потом вообще даже пробки не нюхать  и так до знакомства с мужем .. Ну а дальше , конечно покатилась по наклонной, стала по винодельням ездить , дегустировать , результат видите сами … 😀

Подпись автора

+1

8

Мне лет с 7 пиво наливали. Я просила газировку, пробовала, было горько и не пила. В общем, так дальше и не пью).

+3

9

Татьяна Костянова написал(а):

Мне лет с 7 пиво наливали. Я просила газировку, пробовала, было горько и не пила. В общем, так дальше и не пью).

То есть сознательно и не начинали?)

0

10

Asti495 написал(а):

То есть сознательно и не начинали?)

Ну, ну почему. Попробовала все напитки. Но так... Чисто попробовать. Тяги не наблюдалось. Могу пить, могу не пить,. Потребности, поклонения нет.

0