Когда вы первый раз попробовали сознательно/несознательно спиртное - что это было, как это случилось, приключения?)
Заканчивать пить можно в любом возрасте.
А когда правильно начинать?)
Отредактировано Asti495 (2025-03-09 20:56:13)
Планета Нерс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Планета Нерс » Болтаем обо всем » "А помнишь, как все начиналось" :)
Когда вы первый раз попробовали сознательно/несознательно спиртное - что это было, как это случилось, приключения?)
А когда правильно начинать?)
Отредактировано Asti495 (2025-03-09 20:56:13)
А когда правильно начинать?)Отредактировано Asti495 (Сегодня 20:56:13)
Юля, неужели вы решились наконец на бокал вина ? 😀
Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.
Попробовала дома. Лет наверное в 13..Мне всегда наливали шампанского или вина, да и все..что стояло на столе.. по праздникам))
Дочери наливаем ..да точно лет с 11..Она отказывается)) Но наливаем, для общего развития..чтобы могла отличить мартини от апероля... и вино от бормотухи.
Я себя..прям в состоянии "начиналось" никогда не видела, и в этой жизни никто не видел.
Дочь тоже никогда не видела в состоянии, домой ночевать она приходила пока всегда)) а ей уж 18..можно все))) ну почти
Считаю, что начинать надо дома. Да и там же в идеале ..и продолжать))
Спасибо Юлии Лурье.. Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185
Юля, неужели вы решились наконец на бокал вина ? 😀
Не-не) Есть люди, которым так сказать, достаточно пробку понюхать. Я в их числе
Так что обхожусь своей дурью, которой хватает, еще и поделиться могу)
Отредактировано Asti495 (2025-03-09 21:20:39)
Не-не) Есть люди, которым так сказать, достаточно пробку понюхать. Я в их числе
Своей дури хватает))
. Вот мне тоже так казалось, что алкоголь - это не ваша стихия)).. 😀..
Минеева Татьяна, а как Вы начинали этот путь винного самурая?)
Отредактировано Asti495 (2025-03-09 21:23:17)
Наверное я впервые попробовала алкоголь в пионерском лагере, лет в 13)).. . Не то что бы он мне был нужен, но сами понимаете, подростковая компания, праздник непослушания и все такое ))).. Этого опыта хватило , что бы до 29 лет потом вообще даже пробки не нюхать и так до знакомства с мужем .. Ну а дальше , конечно покатилась по наклонной, стала по винодельням ездить , дегустировать , результат видите сами … 😀
Мне лет с 7 пиво наливали. Я просила газировку, пробовала, было горько и не пила. В общем, так дальше и не пью).
Мне лет с 7 пиво наливали. Я просила газировку, пробовала, было горько и не пила. В общем, так дальше и не пью).
То есть сознательно и не начинали?)
То есть сознательно и не начинали?)
Ну, ну почему. Попробовала все напитки. Но так... Чисто попробовать. Тяги не наблюдалось. Могу пить, могу не пить,. Потребности, поклонения нет.
Кофе | Болтаем обо всем | 2025-03-08 |
Вы здесь » Планета Нерс » Болтаем обо всем » "А помнишь, как все начиналось" :)