Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Продажа » Вторичный рынок » Конец февраля-начало марта. Наполнение рынка вторичкой притормозилось.

Конец февраля-начало марта. Наполнение рынка вторичкой притормозилось.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Периодически слежу за статистикой. Отмечаю приторможение наполнения рынка вторичкой. Складывается впечатление что наши сограждане-продавцы просто откладывают продажу на неопределённое время.  В то же время, покупатель не балует своим вниманием и не желает покупать вторичку задорого.  Сидят на банковских депозитах, копят денежки откладывая покупку на потом.   Сколько это продлится? Трудно сказать. Надо следить за статистикой предложений.

Подпись автора

Сделки с жилой городской недвижимостью Зеленограда с 2003 года. 8 925 2249202. Всегда на связи!

+1

2

Ошиблась  в  фамилии  ,  теперь  исправить  не  могу...
Очень  мало  вменяемых  объектов...вот  этот  "рвали  на  части"  и  ушел  с  первого  показа..
А  почему ?
А  потому  что  в  том  углу ,  на  этих  4  улицах  Южного Измайлово  больше  НИЧЕГО  НЕТ.
Вообще  и  совсем.
Понятно ,  что  загнув  ценник  выше  рынка  висели  бы..

https://www.cian.ru/sale/flat/314046453/

Было  такое  уже...в  2021  году ,  если  не  ошибаюсь .
Вот  нет  объектов  и  все  тут

Подпись автора

Организация сделок  любой  степени сложности . Телефон  89154516907

+2

3

Меня  больше  беспокоит ,  что  фамилию  исправить  не  получается.
Вот  где  скорбь.

Подпись автора

Организация сделок  любой  степени сложности . Телефон  89154516907

0

4

Людмила Вопонина написал(а):

Меня  больше  беспокоит ,  что  фамилию  исправить  не  получается.
Вот  где  скорбь.

Людочка, а мне эта больше нравится)).. Потерпи, скоро все вернется ....  :dontcare:

Подпись автора

Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.

0

5

А я уже успел соскучится по Румянцеву. Бнз него, как будто и Нерс не Нерс.

+3

6

И я соскучилась, я у Сергея в бане была. И он пришёл такой классный сюда, с юмором, он раньше мне другим казался. И мысли интересные, постараюсь перенести его сообщение в аналитику, как разберусь

0

7

Сергей Румянцев написал(а):

Отмечаю приторможение наполнения рынка вторичкой. Складывается впечатление что наши сограждане-продавцы просто откладывают продажу на неопределённое время.  В то же время, покупатель не балует своим вниманием и не желает покупать вторичку задорого

прям да. Соглашусь)

Подпись автора

Спасибо Юлии Лурье.. :)  Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185

0

8

Очень интересная опция форума))
Провел на форуме:
3 часа 14 минут

Подпись автора

Спасибо Юлии Лурье.. :)  Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185

+1

9

Сергей Румянцев написал(а):

Периодически слежу за статистикой. Отмечаю приторможение наполнения рынка вторичкой. Складывается впечатление что наши сограждане-продавцы просто откладывают продажу на неопределённое время.  В то же время, покупатель не балует своим вниманием и не желает покупать вторичку задорого.  Сидят на банковских депозитах, копят денежки откладывая покупку на потом.   Сколько это продлится? Трудно сказать. Надо следить за статистикой предложений.

Да уж!
Отслеживать приходится и моментально реагировать.
На полчаса опоздал, взяли аванс у других.
Если что интересное, прям, прошу взять аванс без просмотра
Видела объекты только когда в аренду приезжала сдавать

+1

Вы здесь » Планета Нерс » Продажа » Вторичный рынок » Конец февраля-начало марта. Наполнение рынка вторичкой притормозилось.

+ Создать свой форум бесплатно